Бог Резни.

Глава 213. Древние Небесные Врата.

 

"Охренеть!"

Ледяное Пламя быстро сказало, "Это не обычный демонический зверь! У него вообще нет эмоций! Он безжалостный убийца!"

Ши Ян был ошеломлён.

Не колеблясь, он влил Глубокое Ци в ноги и использовал Молниеносное Движение.

Вспышка молнии пролетела по долине.

Ши Ян оказался в ста метрах от Призрачного Зверя.

"РРААА, РРАААА, РАААА!"

Призрачный Зверь неистово взвыл, уставился на Ши Яна злобными зелёными глазами и загремел огромными цепями.

Цепи натянулись до предела и ужасающе грохотали.

Этот демонический зверь был всего лишь шестого уровня, но его сила пугала!

Отдышавшись, Ши Ян посмотрел на Призрачного Зверя и усмехнулся, "Ты слишком злобный!"

Он даже не думал, что Призрачный Зверь парализует его сразу, как только приблизиться. Если бы не помощь Ледяного Пламени, то зверь уже бы закусывал его тушкой.

Очередной провал.

"Этот демонический зверь очень необычен." Донёсся голос Ледяного Пламени из Кровавого Кольца. Аура Ледяного Пламени начала исчезать, а значит кольцо снова полностью скрывает его.

"Хмм, говорят он помесь Призрака Тёмного Мира и Дракона из Демонической Области."

Ши Ян рассказал эту историю Ледяному Пламени, "По словам моего прадеда, этого демонического зверя не должно было быть в природе, так как Семь Тёмных Миров и Четвёртая Демоническая Область никак не связаны. Призрачный Зверь появился каким-то чудесным образом."

"Помесь Призрака Тёмного Мира и Демонического Дракона?" Ледяное пламя удивилось, "Ты уверен?"

"Мне так сказали."

Ледяное Пламя задумалось.

Спустя какое-то время оно сказало, "У тебя проблемы!"

"Что ты имеешь в виду?" Удивлённо спросил Ши Ян.

Хоть Ледяное Пламя не было человеком, но обладает огромнейшим количеством разного рода информацией.

Что-то оно узнало само, что-то из памяти разный экспертов. У него есть знания о материке Грейс, Тёмных Мирах и Демонических Областях.

Раз он так сказал, значит это что-то важное!

"Появление Призрачного Зверя означает, что кто-то разрушил пространство между Тёмными Мирами и Четвёртой Демонической Областью. Как только пространство было разрушено, пространственный щит этого мира стал нестабилен и над материком начнут появляться множество пространственных разломов."

"И что это значит?"

"А это значит, что Тёмные Жители и Демоны объединились, чтобы снова напасть на этот мир!"

Ши Ян был шокирован.

"Долгое время, Тёмные Жители и Демоны давились слюной, глядя на огромное количество ресурсов в этом мире, которых нет у них. Они просто спят и видят, как правят на материке Грейс, а может и всем миром."

"Разрушение пространства между Тёмными Мирами и Демонической Областью говорит о том, что они стали союзниками. Они собираются вторгнуться в этот мир и устроить геноцид!"

"Чего?" Ши Ян замер в шоке.

"Сколько лет Призрачному Зверю?"

"Говорят, что несколько сотен лет."

"В последнее время были пространственные разрывы из которых вываливались демоны?"

"Да!"

"Всё очень плохо!"

Ледяное Пламя беспомощно сказало, "Для разрушения пространства между Тёмными Мирами и Демонической Областью нужно приблизительно пять сотен лет. Разрушение требует огромного количества ресурсов, как и его поддержание, а так же стабилизация разрывов на материк Грейс. Как только несколько сильных демонов появятся в

этом мире, значит приготовления почти завершены."

"Что будет дальше?"

"Тёмные жители из Тёмных Миров не имею путь в наш мир. Да, есть Небесные Врата, которые соединяют наш мир и их миры, но тёмные жители не могут пройти сквозь них. Им просто не возможно попасть к нам. Но как только Тёмные Миры и Демоническая Область соединяться, тёмные жители смогут спокойно вторгнуться к нам через пространственные разрывы."

"А затем?"

"Множество высокоуровневых демонов и тёмных жителей придут в этот мир. Все люди в Бескрайнем Море будут убиты и это произойдёт очень быстро."

"Почему демоны не вторглись в этот мир через Небесные Врата?"

"Демоны Божественной Сферы не могут пройти через Небесные Врата. Это закон. Если бы могли, то этот мир давным-давно бы стал пустошью. Вторая и Третья Демонические Области Были запечатаны потому что их Демоны Сферы Истинного Бога отказались соблюдать этот закон!"

Ши Ян был потрясён услышанным.

Он никогда не подозревал, что демоны могут быть так ужасны. Согласно рассказу Ледяного Пламени, демоны Второй и Третьей демонической Области были более порочны, поэтому Небесные Врата в их миры были уничтожены.

"Кто создал Небесные Врата?"

"Воины Божественной Сферы?"

"Хмм? Воины Божественной Сферы?"

"Да, в древние времена, Тёмные Жители, Демоны и сотни народов из других миров хорошо ладили друг с другом. Небесные Врата были созданы для того, чтобы путешествовать по мирам через них. Поскольку в каждом мире были свои виды ресурсов, они обменивались ими, чтобы совершенствовать себя."

"В те времена существовало место под названием Связующее Море. В нём находилось множество Небесных Врат, которые вели во все миры. Связующее Море было центром всех миров и находилось на материке Грейс. Со временем, разные миры начали воевать друг с другом и использовали Небесные Врата, для вторжения."

"Сражения были мгновенными из-за Небесных Врат. Многие миры были уничтожены. Материк Грейс, Демонические Области, Тёмные Миры, были одними из не многих выживших."

"Тогда, эксперты из разных миров осознали, насколько опасны Небесные Врата. Они наложили на Небесные Врата кучу ограничений и правил. Некоторые миры, что могли погибнуть в любом сражении, уничтожили свои Небесные Врата, что связывали их с другими."

"В то время, многие миры для стали недосягаемы. Осталось всего несколько Небесных Врат, которые ограничили законами и правилами."

"Тёмные Миры - это порочное место. Их небесные Врата мешают им вторгаться к другим. В Демонической Области почти то же самое. Небесные Врата мешают Демонам Сферы Истинного Бога вторгаться в другие миры."

Ледяное Пламя рассказало Ши Яну всё, что знало.

Выслушав Ледяное Пламя, Ши Ян понял, что в Бескрайнем Морем скоро произойдёт огромное бедствие.

"Ши Ян."

К нему шёл Ян Лао с серьёзным лицом. Когда он подошёл, то взглянул сначала на Призрачного Зверя, а потом на Ши Яна и сказал, "Если не сможешь приручить зверя за один месяц, то можешь прекратить пытаться. Не стоит тратить время. Мне нужно будет увести тебя в безопасное место."

Выражение лица Ши Яна изменилось, "Что случилось?"

Во всём Бескрайнем Море, клан Ян считался чуть ли не сильнейшим. Бессмертный Остров был их штабом.

Какое бедствие может вынудить клан Ян покинуть Бессмертный Остров?

"Три дня назад, в различных частях Бескрайнего Моря появились Костяные Аватары Бо Сюна. Он сказал, что твой прадед был пойман в ловушку под названием 'Демоническая Печать' в Четвёртой Демонической Области. Пусть у него есть множество сокровищ, но он собирается пытать его до смерти." Выражение лица Ян Лао стало жестоким.

"Что? Бо Сюн смог это сделать?" Ши Ян был шокирован.

"Демоническая печать была создана не Бо Сюном, а другим королём демоном, Чи Янем. Бо Сюн и Чи Янь объединились." С беспокойным выражением лица сказал Ян Лао.

"Демоны начали вторгаться в наш мир?" Сделав глубокий вдох, спросил Ши Ян.

"Нет, они не стали вторгаться." Ян Лао покачал головой, "Но другие великие силы плывут в район Кяра. Некоторые из них заключили соглашение о получении материалов из их мира, однако цена-----уничтожение клана Ян!"