Бог Резни.

Глава 210. Ты действительно нечто.

 

Когда Ши Ян и Ся Синьян вышли из каменной комнаты, то все воины клана Ян уставились на них и удивлёнными выражениями лиц.

Новость о том, что Ши Ян хочет вылечить Ся Синьян быстро разошлась по всему клану за это время.

Многие старые воины клана Ян знали, что в клане Ся у одного воина когда-то было такое же ранение, как и у Ся Синьян. Тогда, Клан Ян, клан Ся и Страна Чудес Зла собрали все ценные ресурсы и знания со всего района Кяра, но не смогли вылечить воина, который спустя некоторое время умер.

Воины клана Ян узнали о состоянии Ся Синьян, когда Ся Шэнчуан прибыл к ним и начал создавать проблемы. Все знали, что она может не проснуться.

И вот, Ши Ян и Ся Синьян идут бок о бок. Эта картина многих ошеломила.

Проблема, которую когда-то не смогли решить три силы, была решена Ши Яном, о котором было почти ничего не известно.

Многие сомневались, что Ши Ян сам это сделал и косо поглядывали на него.

Как только Ян Лао и Ся Шенчуан получили сообщение о их выходе, то тут же примчались к ним.

Ся Шенчуан не мог поверить своим глазам. Он долго смотрел на Ся Синьян, его тело дрожало. Кивнув, он сказал, "Хорошо...хорошо....ты проснулась."

"Дедушка." Ся Синьян улыбнулась и сказала, "Я в порядки и даже прорвалась на Второе Небо Сферы Земли."

"Что?"

Ся Шенчуан был ошеломлён. Он использовал духовную силу, чтобы проверить тело Ся Синьян, а потом рассмеялся, "Молодец! Я знал, что тебе повезёт сразу после исцеления. Ахахах."

"Брат Ся, теперь ты удовлетворён?" Ян Лао улыбнулся, "Теперь ты не будешь стрясать с парня компенсацию? Хехе!"

"Ахаха." Ся Шенчуан рассмеялся и посмотрел на Ши Яна, "Парень, ты действительно нечто. Проблема, которую не мог решить твой прадедушка, была решена тобой. В следующий раз, когда клан Ся столкнётся с такой проблемой, то мы сразу же обратимся к тебе, ахаха!"

Ши Ян удивился, а потом быстро закачал головой, "Не надо. В этот раз мне повезло, что у меня было сокровище, которое я уже использовал. Если такое снова случится, то я уже ничего не смогу сделать."

"Нет, нет, ты определённо сможешь нам помочь." Ся Шенчуан усмехнулся, "Тебе нужно лишь сказать метод, клан Ся создаст нужно сокровище."

"Это сокровище невозможно создать." Ши Ян беспомощно выдохнул, "В любом случае, если такая ситуация повторится, на меня можете не рассчитывать."

"Ты паршивец." Ся Синьян сердито посмотрела на Ши Яна, "Почему ты всегда ищешь отговорки?"

"Мне просто повезло в этот раз." Ши Ян улыбнулся, "Не думай, что я не хочу помочь, просто сокровище, которое использовал, теперь бесполезно."

"Ладно, забудем об этом." Ся Шенчуан махнул рукой, "Мы, клан Ся не такие несчастные. Вернувшись, просто скажу всем, чтобы больше не повторяли подобное. Синьян, теперь, когда ты вошла во Второе Небо Сферы Земли, тебе необходимо вернутся домой и изучить некоторые боевые навыки как можно скорее."

После от слов, Ся Синьян и Ши Ян вздрогнули.

"Если бы я знал, что так будет, то остался бы в каменной комнате подольше." Ши Ян посмотрел на Ся Синьян и подмигнул ей.

Щёки Ся Синьян покраснели. Она опустила голову вниз и ничего не сказала.

"Хо!" Ян Лао сильно удивился.

Ян Му, Ян Мень и другие члены клана Ян смотрели на этих двоих со странными выражениями лиц.

Ся Шенчуан застыл на месте от удивления, а затем быстро успокоился.

В районе Кяра, Ся Синьян была известна своим характером. Она никого не замечала из своего возраста. Её ничего не интересовала, кроме клана и культивирования.

На протяжении многих лет, воины разного сорта осаждали клан Ся, ради встречи с Ся Синьян, однако она даже не смотрела на них.

Кто бы не приходил к ней и каким бы выдающемся он не был, для Ся Синьян они были не важнее пыли.

Даже сильнейший из молодого поколения Страны Чудес Зла, Се Куй, за ней пытался ухаживать, но чтобы он не предпринимал, всё было без толку.

В районе Кяра, Ся Синьян даже начали называть горой, которую невозможно покорить.

Ян Ке из клана Ян тоже был увлечён Ся Синьян некоторое время, но так как не получила ни капли внимания с её стороны, вскоре сдался.

То что Ся Синьян после пары слов Ши Яна покраснела, сильно удивило всех.

"Кхм, кхм!" Ся Шенчуан сухо кашлянул. Он немного расстроился, из-за того, что его внучке понравился этот парень, но ничего сказать против не мог, так как Ши Ян помог её, "Ну, раз проблема решена, то нам нужно уходить."

"Минуточку." Сказал Ши Ян.

"Паршивец, не испытывай удачу!" Ся Шенчуан посмотрел на него, "Хоть ты спас её, но даже не думай, что между вами может быть что-то. Синьян в будущем станет главой клана Ся, поэтому она не может заводить ни с кем романы. Даже если она выйдет замуж, то только за того, кто будет носить мою фамилию, а фамилия ребёнка будет Ся."

Ся Синьян покраснела, а в её глазах появилась печаль.

С детства ей говорили, что она станет следующим главой клана Ся, так что, если у неё в будущем появиться жених, он обязан носить фамилию Ся.

Из-за этого она никогда не думала о любви.

Она знала, что её будущее уже решено.

"Хмф!" Ян Лао расстроено фыркнул, но ничего не сказал.

Ши Ян нахмурился и посмотрел на мрачное лицо Ся Синьян. Сейчас он ничего не мог сделать, чтобы изменить её судьбу.

Он знал, что каждое его слово, сказанное сейчас, будет проигнорировано Ся Шенчуанем, не изменит его решение и возможно даже оставит негативное впечатление о себе.

У него есть только один способ помочь Ся Синьян, в будущем доказать свои способности и забрать её.

Однако сейчас, клан Ся будет полностью игнорировать его.

Сделав глубокий вдох, Ши Ян успокоился. Он вынул три Питательные Таблетки, которые выиграл у Ян Лао и протянул их Ся Синьян, "Это три Питательные Таблетки. В следующий раз, когда используешь свой Боевой Дух, то прими их."

Ся Синьян была немного счастлива и тайком поглядывала на Ся Шенчуаня.

Ся Шенчуан глядел в небо со спокойным выражением лица и не останавливал её.

В районе Кяра, только клан Ян может создавать эти таблетки. Даже с самом клане Ян таких таблеток было не много и их могли получить только прямые потомки клана Ян или Короли Шуры. Ся Шенчуан так же хорошо знал, какое влияние они оказывают на Боевой Дух.

Если бы это была одна таблетка, то Ся Шенчуан начал орать, но от трёх ему было трудно отказаться.

"Спасибо." Так как Ся Шенчуан никак на это не реагировал, Ся Синьян взяла таблетки и поблагодарила.

"Береги себя." Ши Ян посмотрел на неё и тихо сказал, "Помни своё обещание."

Ся Синьян снова покраснела и опустил голову ответила, "Хорошо."

"Пошли." Ся Шенчуан опять расстроился. Он не хотел, чтобы его внучка сближалась с Ши Яном. Слегка фыркнув, он взял её за руку, взлетел в небо и превратившись в вспышку света, улетел.

"Паршивец, ты действительно нечто." Ян Лао заулыбался и похлопал Ши Яна по плечу, "Если ты действительно сможешь заполучить эту девушку, то этот старый призрак Ся заплачет горькими слезами, ахаха, надеюсь у тебя получится."

"Сяо Ян!" Ян Му показал два больших пальца, "Ся Синьян, девушка мечты для многих воинов района Кяра и тебе удалось её зацепить. Теперь не удивительно, что великий дедушка тебя так ценит."

"Брат Ян, я поддержу тебя!" Ян Мень заулыбалась, "Сестра Ся, самая красивая девушка района Кяра и была покорена тобой. Ахаха, когда брат Ке и другие прекратили свои попытки, я даже презирала их. Кто же знал, что брат Ян сразу по прибытию подцепит сестру Ся. Ты правда велик!"

"Подцепит?" Ши Ян криво улыбнулся, "Маленькая девчонка, хватить нести чушь. Я завоевал её своим обаянием."

"Это одно и тоже, хехе." Ян Мень рассмеялась.

Воины клана Ян, что в этот момент находились рядом, с восхищением смотрели на Ши Яна. По их мнению, завоевание сердца Ся Синьян было более трудной задачей, нежели её исцеление.

Ши Ян был не мало удивлён. Он не думал, что Ся Синьян была такой непреступной. Однако сегодняшние действия означают, что к непокорённой горе заложена лестница.

"Ладно, пошли за мной. Пора показать тебе зверя, которого хочет дать тебе твой прадед." Внезапно сказал Ян Лао.

Эти слова взбудоражили Ши Яна.