Бог Резни.

Глава 208. Волшебное воздействие Древней Божественной Крови.

 

Древняя Божественная Кровь!

Крик Ледяного Пламени ошеломил Ши Яна. Он замер на несколько секунд.

В это время, Бусина Поглощающая Души вращалась над ладонью Ши Яна, переливалась кристаллическим светом и постепенно изменялась.3

Когда в каменной комнате количество природной энергии уменьшилось на треть, воздействие капли крови на Бусину ослабло.

В этот момент, природная энергия перестала поступать в Бусину.

Количество природной энергии в комнате быстро стало прежним, однако Бусина изменилась. Её аура отличалось от прежней, а поверхность из гладкой превратилось в мелкозернистую.

"Что такое Древняя Божественная Кровь?"

"Я не знаю." Ответило Ледяное Пламя и немного помолчав, продолжило, "Тот навык по закалке тела, что ты осваивал, придумал один безумный кузнец. От него я получил некоторую информацию о Древней Божественной Крови. Когда-то он раздобыл часть какой-то древней книги. В книги говорилось о трёх Древних Богах, чья кровь обладала особыми свойствами. Одна капля их крови могла творить невероятные вещи. Их кровь назвали Божественной Кровью. Кузнец сам понятие не имел, какими свойствами обладает Божественная Кровь, но одной свойство всё же раскрыл. Божественная Кровь может изменять сокровища или оружие, как только попадёт на них. Кровь выкачивает из окружающей среды природную энергию и вводит в предмет."

"Кровь потомков Трёх Древних Богов тоже имеет подобные волшебные свойства. Когда Бусина Поглощающая Души прошла очищение огнём, то души в ней превратились в чистую духовную энергию, а сама Бусина потеряла свойство поглощать души и стала чем то вроде контейнером для духовной энергии."

"Но когда ты капнул свою кровь, структура Бусины изменилась и теперь она может поглощать природную энергию. Так же в Бусине появились признаки прежних свойств. К сожалении, твоя кровь не чиста и её трудно назвать Божественной Кровью. Если Бусина впитает чистую Божественную Кровь, то сможет восстановить свои прежние свойства."

"Если у тебя получится превратить свою кровь в Божественную, то сможешь усовершенствовать сокровища или духовное оружие, как написанной в той древней книге и даже будешь восстанавливать повреждённые духовные предметы. Как только твоя кровь станет чистой Божественной, ты сможешь восстановить способность Бусины поглощать души...."

Ледяное Пламя медленно и чётко объясняло Ши Яну всё, что знала о Древней Божественной Крови.

Ши Ян стоял и с выпученными глазами смотрел на Бусину в руке.

Бессмертный Боевой Дух!

Древняя Божественная Кровь должно быть вырабатывается Бессмертным Боевым Духом. Бессмертный Боевой Дух непрерывно регенерирует тело носителя. Ходят слухи, что развитый до определённого уровня Бессмертный Боевой Дух мог восстановить тело хозяина если от него осталась всего одна капля эссенции крови.

Очевидно, что так называемая Божественная Кровь в его теле как-то связана с Бессмертным Боевым Духом.

Но то, что его кровь могла улучшать и восстанавливать почти уничтоженные духовные предметы было за пределом воображения Ши Яна.

Этот эффект был поистине магическим.

На материке Грейс, большинство воинов, родившихся с серебряной ложкой во рту, имели кучу разных духовных сокровищ или оружий.

Сокровища или оружие - второе сердце воина. Почти во всех битвах воины используют оружие или сокровище. Зачастую они ломаются или теряют свои свойства.

Когда сокровище или оружие превращается в хлам, даже лучшие кузнецы не способны их восстановить. Они могут только сделать новые, похожие на них.

Когда его кровь будет отчищена до определённого уровня, то сможет восстановить любые не годные к использованию духовные предметы. Такой эффект по истине невероятен.

Бессмертная кровь! Бессмертная кровь!

Глаза Ши Яна жадно запылали. Он вспомнил, что Ян Цинь Ди когда то ввёл в тело Ян Хая каплю своей крови и спустя десятилетия смог узнать его местоположение. Так же, Ян Цинь Ди использовал три капли бессмертной крови, чтобы узнать самочувствие и будущее местоположение Ши Яна, а затем отправил Мо Дуанхуна за ним.

Очевидно, Ян Цинь Ди знал как отчистить бессмертную кровь, а так же её некоторые другие свойства.

Спустя пару минут таких размышлений, Ши Ян пришёл в себя. Он посмотрел на Бусину, а потом спросил у Ледяного Пламени, "Ладно, сейчас нужно помочь Ся Синьян впитать духовную энергию. Ну, чтобы окончательно убедиться, спрошу ещё раз; С ней всё будет в порядке после моей капли крови?"

"Да!"

Ши Ян полностью успокоился.

Посмотрев на красотку, лежащую на кровати из кристаллов, Ши Яну слегка стало грустно. Он молча сел возле кровати.

Ши Ян аккуратно взял холодную руку Ся Синьян и положил в ней Бусину.

Закрыв глаза, Ши Ян выпустил духовную энергию и направил её в Бусину.

Его духовная энергия легко вошла в Бусину Поглощающую души. Как только энергия оказалась внутри, то он тут же ощутил прекрасное чувство, будто его духовная энергия стала кровью, которую он мог контролировать...

Согласно инструкциям Ледяного Пламени, сперва ему нужно ввести свою духовную энергию в Бусину, а потов вытащить содержимое из неё.

В этом ничего трудного не было. Его духовная энергия спокойно вышла вместе с нитью энергии Бусины и погрузилась в холодную руку Ся Синьян.

Ши Ян медленно повёл чистую духовную энергию в мозг Ся Синьян.

Духовная энергия прошла по меридианам на левой руке, вошла в шею, а от туда ввёл её прямо в мозг.

Бам!

Когда духовная энергия Ши Яна коснулась мозга Ся Синьян, то его голова закружилась и он почувствовал, будто попал на поле боя.

Множество волн духовной энергии Ся Синьян полетели в Ши Яна и хотели избавится от его духовной энергии.

Ши Ян не удивился этому. Ледяное Пламя предупредило его, что такое случится.

Он быстро вывел свою духовную энергию подальше от мозга Ся Синьян.

Однако, духовная энергия Бусины спокойно вошла в мозг Ся Синьян и слилась с душой.

Внезапно, из души Ся Синьян вылетела мощная духовная волна. Она была очень яростной и могла уничтожить любую душу, попавшуюся ей на пути. Ши Ян спокойно ввёл духовную энергию в Бусину и скрыл свою душу.

В этот момент, душа Ши Яна была неощутима не для кого. Духовная энергия Ся Синьян побушевала в каменной комнате ещё некоторое время и утихла.

Когда Ши Ян почувствовал, что она успокоилась, то снова повёл духовную энергию Бусины в мозг Ся Синьян.

Каждый раз, когда его духовная энергия касалась мозга Ся Синьян, то её тело инстинктивно высвобождала мощный порыв духовной энергии, чтобы отогнать вторженца.

Ши Ян не собирался бороться с ней. Он просто прятал свою душу с помощью Бусины, по совету Ледяного Пламени.

Как только её духовная энергия утихала, Ши Ян повторял процесс снова и снова.

Ши Ян не торопясь, спокойно делал это.

Спустя какое-то время он обнаружил, что контратака Ся Синьян стала слабеть.

На его лице появилась улыбка. Метод Ледяного Пламени начал работать.

С введением чистой духовной энергии, душа Ся Синьян постепенно приходила в норму. Казалось, самосознание Ся Синьян проснулась и она начала осознавать в каком положении находится.

Выдохнув с облегчением, Ши Ян увеличил количество выводимой энергии.

Некоторое время спустя.

Когда Ши Ян очередной раз вводил духовную энергию в мозг, контратака не последовала. Ся Синьян не позволила своей душе это сделать.

Когда эта порция духовной энергии была принята, сознания Ся Синьян показало признаки пробуждения.

Её рука, в которой была Бусина, слегка сжалась и она начала сама поглощать из неё духовную энергию...

Ши Ян вдруг почувствовал, что чья-то духовная энергия влетела в Бусину и начала высасывать содержимое из неё.

Ши Ян резко открыл глаза.

Дыхание Ся Синьян стало ровным, а на её щеках появился румянец. Хоть она всё ещё спала, но её состояние стало нормальным.

Она подсознательно начала поглощать энергию из Бусины.

К такому выводу пришёл Ши Ян.

Теперь Ши Ян окончательно убедился, что духовная энергия Бусины поможет ей придти в себя.

"Отлично." Сказало Ледяное Пламя, "Теперь, когда она уже сама поглощает духовную энергию, ты можешь заняться собой. Я скажу тебе, как превратить Духовное Сознание в Духовное Море с помощью духовной энергии."

Глаза Ши Яна заблестели в предвкушении.