Бог Резни.

Глава 207. Древняя Божественная Кровь.

 

Внутри горы №1.

Ши Ян стоял посреди каменной комнаты.

Шесть стен комнаты были покрыты большими кристаллическими плитками, что высвобождали странную божественную ауру, которая заставляла течь природную энергию к ней.

Глубокий Кристалл! Глубокие Кристаллы наивысшего качества!

Качество Глубоких Кристаллов разделялось на несколько уровней, низшее, среднее, высокое и наивысшее. Глубокие Кристаллы наивысшего качества можно было только в самом основании кристаллической жилы.

В Бескрайнем Море, Глубокие Кристаллы наивысшего уровня были довольно редкими и их ценность приравнивалась к сокровищу уровня Духа!

Но стены, пол и потолок каждой комнаты в девяти божественных горах были покрыты Глубокими Кристаллами!

Потрясающе!

Глаза Ши Яна сверкали. Он с восхищением осматривал комнату.

Плотная природная энергия непрерывно вливалась внутрь комнаты. Просто дыша в ней, Ши Ян уже чувствовал, как его Глубокое Ци развивается.

"Охереть!" Ши Ян был настолько поражён, что слово само вырвалось из него.

"В девяти божественных горах есть пятьдесят четыре Каменных Комнат, шесть стен которых полностью покрыты толстым слоем Глубокого Кристалла. Они созданы специально для тренировок членов клана Ян." Ян Му гордо заулыбался, "Девять гор образуют естественную схему, которая собирает природную энергию. Эта схема, тысячелетнее чудо Бескрайнего Моря. Мы сотни лет сражались и убивали сотни тысячи людей, только чтобы заполучить девять Божественных Гор себе!"

"Один день культивации в этой комнате равен одному году где либо ещё!" Ян Лао гордо выпятил грудь вперёд, "Каждое поколение клана Ян защищает девять Божественных Гор, так как они буквально помогают вырастить могущественных воинов. Пока мы владеем девятью горами, клан Ян будет властвовать в Бескрайнем Море! Даже спустя сто лет или тысячу!"

Ши Ян молча стоял.

Тренируясь в такой комнате не нужно было напрягаться, чтобы поглощать природную энергию. Всё что нужно было сделать, это дышать, а Глубокое Ци будет само становится больше и плотнее.

И один день "культивации" в этой комнате заменял год упорных тренировок снаружи.

В этот момент Ши Ян осознал, почему в клане Ян так много воинов Сферы Бедствия и Земли.

В Начальной, Зарождение и Человеческой Сферах прогресс на пути воина напрямую связан с тем, сколько он накопил Глубокого Ци. Чем больше и плотнее Глубокое Ци в теле воина, тем легче ему прорваться в другие Сферы.

Благодаря этим комнатам с Глубокими Кристаллами, воинам клана Ян легче лёгкого прорваться сквозь первые три Сферы.

В обычных условиях им бы потребовалось десять лет упорных тренировок, прежде чем они достигли Человеческой Сферы и столько же для Сферы Бедствия.

Клан Ян взращивает воинов в десятки раз быстрее других!

Хотя для прорыва в Сферы Бедствия, Земли и Нирваны нужен ещё и боевой опыт, но с избытком Глубокого Ци можно было прорваться насильно.

Это означало, что воины клана Ян могли развиваться дальше Сферы Бедствия просто сидя в этих комнатах!

В пятидесяти четырёх комнатах в девяти Божественных Горах, могут одновременно культивировать пятьдесят четыре воины, а если их ещё снабдить какими нибудь сокровищами, то из прогресс не будет замедлятся.

"Девять Божественных Гор - это сердце клана Ян." Ян Лао улыбнулся, "Девять Божественных Гор формируют магический узор, который постоянно направляет в горы природную энергию. Комнаты в горах всегда полны энергией."

"Сяо Ян, если бы ты только прибыл к нам несколько лет назад, то был бы намного сильнее, чем сейчас." Ян Му хихикнул, "Но всё не так плохо. Ты не так слаб, каким кажешься. При должном упорстве и ещё парочкой сокровищ клана Ян ты быстро догонишь остальных по силе."

"Где Ся Синьян?" Ши Ян быстро перестал восхищаться и нахмурился.

"В этой комнате, чуть поглубже." Ян Му улыбнулся, "Этой девушки повезло. Только прямые потомки и старейшины клана Ян могут входить в такие комнаты."

Ся Шенчуан располагался за пределами Божественных гор. Будучи главой клана Ся, он знал некоторые законы клана Ян, одним из которых был запрет на доступ посторонним лицам в Божественные Горы.

"Парень, иди уже лечи Ся Синьян. Каждый день тебе будут приносить лучшую еду, так что можешь не беспокоится." Ян Лао улыбнулся.

Ши Ян кивнул, "Тогда я пошёл."

"Угу. Иди и не беспокойся не о чём. Для других комнаты может и запретная территория, но для нас, они просто комнатки для тренировок. Если что понадобится, просто крикни в эту трубу."

Ши Ян чувствовал, что о неё очень сильно беспокоятся.

Клан Ян выделил ему лучшее место для тренировок.

Он мог получить всё, что нужно для культивирование не отвлекаясь ни на что. Взгляд Ши Яна бешено бегал по стенам комнаты.

Ян Лао и Ян Му тихо вышли из комнаты и каменная дверь за ними тут же закрылась.

Внутри закрытой комнаты природная энергия текла рекой. Она была настолько плотна, что ощущался её запах.

Ши Ян уде почувствовал, как его Глубокое Ци стало чуть больше. Это место абсолютно идеально для культивации.

Комната не была очень большой, около двадцати квадратных метров. В центре комнаты стояла кровать из кристалла, на которой лежала Ся Синьян.

В её теле происходили колебания жизненной энергии, а лицо было бледным.

Длинные ресницы украшали её закрытые глаза. Внутри тела беспорядочно текло Глубокое Ци.

Ся Синьян выглядела мёртвой, хотя её грудь постоянно подымающаяся и опускающаяся грудь говорила об обратном.

Ши Ян молча влил в Кровавое Кольцо духовную энергию.

"Семь дней назад ты сказал, что уже можно поглощать духовную энергию из Бусины." Ши Ян начал говорить с Ледяным Пламенем, "Теперь у меня появилось время на поглощение. Ты говорил, что Бусина поможет вылечить её. Что нужно для этого сделать?"

"Ха? Что за странное место!" Удивлённо вскрикнуло Ледяное Пламя, "Хоть моя сила запечатана, но я всё равно могу ощутить невероятно плотную природную энергию в этом месте. Это идеальное место для человеческих воинов в плене тренировки. Не лопнешь от такой удачи? Как ты вообще нашёл это место?"

"Тебя это не касается." Ши Ян нахмурился, "Лучше скажи мне, что нужно сделать, чтобы вылечить её?"

"Очень просто."

Ледяное Пламя начало объяснять, "Положи Бусину между её руками. Хм, так как эта женщина без сознания, ей будет нужна помощь в поглощении. Оберни Бусину своей духовное энергией, а затем выкачивай содержимое в её тело. Не беспокойся, духовная энергия легко поглощается. Её душа вскоре сама начнёт высасывать из Бусины энергию, как только более менее нормализуется."

Ледяное Пламя всё тщательно объяснило Ши Яну.

Затем оно разочаровано выругалось, "Это долбанное кольцо. Так как я полностью заперт в нём, то не смогу поглотить энергию из Бусины. Но не забудь про нашу сделку и сохрани остатки для меня."

"Ясно." Ши Ян кивнул.

"О, и капни капельку крови на Бусину перед тем, как начнёшь помогать ей поглощать. Духовная энергия Бусины впитает твою кровь и будет нести твою энергию в себе. Как только душа женщины поглотит эту духовную энергию, то в ней так же будет часть твоей энергии. По ней, ты сможешь найти эту женщину везде, где бы она не была."

"Это не навредит ей?"

"Нет."

"Хорошо."

Ши Ян кивнул, надрезал кончик пальца, а затем уронил каплю крови на Бусину.

Бусина Поглощающая Души тут же вспыхнула чёрным светом. В следующее мгновение этот чёрный свет окутал Ши Яна.

Через секунд, словно в водоворот, вся природная энергия в комнате устремилась в Бусину.

"Что! Твоя кровь! Как такое может быть!" Ледяное Пламя неожиданно заверещало, "Это...это Древняя Божественная Кровь!"