Бог Резни.

Глава 205. Испытание клана Ян.

 

В клане Ян, рядом с бассейном.

Ши Ян и Ян Му встали возле края бассейна и наблюдали за стройной фигурой, плавающей в нём.

Эта была девушка лет пятнадцати или шестнадцати. У неё было симпатичное лицо, большие, яркие глаза, длинные ресницы и прямой нос.

В данный момент она находилась под водой. Выражение её лица было хмурым, а конечности дрожали.

Четыре стены бассейна постоянно ходили то вперёд, то назад и создавали огромные волны.

Ши Ян был сильно удивлён, когда увидел на запястьях и лодыжках девушки кандалы. Кандалы были соединены цепью с металлическими пластинами на дне бассейна.

Маленькая девушка всплывала на поверхность бассейна, поднимая этот груз и затем снова погружалась.

"Ян Мень культивирует Формулу Небесного Феникса, Боевой Навык уровня Духа. Этот навык нужно культивировать в бушующей воде, с прикрёплённым грузом в 2 тонны." Ян Му начал объяснять Ши Яну, "Формула Небесного Феникса удивительный навык. Если преуспеть в его культивировании, то на спине появятся крылья из Глубокого Ци. Эти крылья позволят свободно летать будучи ещё в Сфере Земли."

Ши Ян сильно удивился.

Обычно только по достижению Сферы Небес воины могут летать.

Эта девушка только в Первом Небе Сферы Земли и ей ещё далеко до Сферы Небес, позволяющей парить в небе.

Однако, если она сможет добиться этого через культивацию Формулы Небесного Феникса, то у неё появится огромное преимущество в бою.

Навык позволяющий летать воину Сферы Земли ничуть не хуже, чем воин Сферы Небес. Этот навык не просто удивителен, он невероятен.

Внутри бассейна.

Ян Мень стиснув зубы бьёт по воде ногами и руками. Её тело постоянно подпрыгивает вверх и тут же опускается на дно.

Металлические пластины весом в две тонны не могли удержать её тело. Чем дольше Ши Ян наблюдал за этой девушкой, тем больше был шокирован.

Двухтонные металлические пластины даже на земли ни один нормальный человек пошевелить не сможет.

А это девушка с помощью какого-то метода, словно стрела, вылетает со дна бушующего бассейна и снова погружается, непрерывно повторяя этот процесс.

"В нашем поколении, Ян Мень самая младшая. Она наша младшая сестра, немного наивна, но мы все её любим." На лице Ян Му появилась улыбка, "Мы все её балуем, но она никогда не отлынивает от своих дел. В этом году ей исполнилось шестнадцать, а она уже на Первом Небе Сферы Земли."

Шестнадцать лет и в Сфере Земли!

Ши Ян горько улыбнулся. Теперь он понял почему членов клана Ян называют психами.

Ся Синьян считаться самой талантливой из молодого поколения клана Ся, в двадцать шесть лет она достигла Первого Неба Сферы Земли. Хе Циньман была талантом, на который Страна Чудес Зла тратила чуть ли не все ценные ресурсы. Ей было двадцать четыре года, когда она вошла на Первое Небо Сферы Земли.

Ши Ян начал хорошо понимать, почему клан Ян считается истинным правителем района Кяра.

В Торговом Союзе, Це Бей Минг считался самым талантливым воином. В тридцать лет, он достиг пика Сферы Бедствия.Однако его талант, по сравнению с талантом Ян Мень можно сравнить с пылинкой перед скалой.

"Бум бум бум!"

Ян Мень продолжала барахтаться в бассейна, а её спина начала светится. Глубокое Ци начало формировать крылья на спине.

Через пару минут, на спине Ян Мень появились крылья из Глубокого Ци. Взмахнув крыльями, её стройное тело устремилось к поверхности бассейна.

"Плюх!"

Мгновенно, Ян Мень взлетела на три метра над бассейном. Внезапно, на её лице появилась паника. Кажется она потратила все свои силы и упала обратно в бассейн.

"Ладно, на сегодня достаточно." Прокричал Ян Лао, стоя на другом конце бассейна. Он сунул свою большую руку в воду и спокойно поднял Ян Мень.

"Клац! Бряк!"

Как только Ян Мень оказала за пределами бассейна, кандалы сами открылись. Она уныло села на пол и грустно сказала, "Почему опять не получилось? Я ведь была так близко и опять это произошло."

Ян Лао усмехнулся и покачал головой, "А ты жадная. Ты всего полтора года культивируешь Формулу Небесного Феникса и уже хочешь в совершенстве владеть ею."

"Дедушка, разве не ты сказал, что с моим талантом, я смогу очень быстро освоить этот навык?" Ян Мень надулась, "Врун! Ты сказал, что я скоро смогу летать, однако этого не происходит, так что я больше не буду этим заниматься. К тому же это очень неприятно."

Ян Лао лишь молча посмотрел на неё.

"Мень, просто культивируй ещё пол года и я уверен, что ты сможешь летать. Поверь, слова твоего старшего брата более точны, чем у второго дедушки. Он уже довольно старый и ему свойственно ошибаться." Ян Му громко рассмеялся и вместе Ши Яном подошёл к ним.

"Мелкий поганец." Ян Лао бросил гневный взгляд на Ян Му. Внезапно он посмотрел на Ши Яна и спросил, "А ты должно быть Ши Ян?"

Ши Ян улыбнулся и кивнул.

"Ши Ян?" Ян Мень тут же соскочила с места и подбежала к нему. Она тихо хихикнула, "Ха, ты только в Сфере Бедствия. Теперь я не самая худшая, хаха."

Ян Мень была самым младшим и самым слабым прямым потомком клана Ян. Из-за этого её частенько подразнивали Ян Му и другие. Теперь, когда она обнаружила, что Ши Ян слабее её, она ликовала внутри. Радостно хлопнув в ладоши, она сказала, "Хехе, давай сразимся в будущем. Не бойся, я буду сдерживаться."

Дети клана Ян не только культивируют. Они часто устраивают сражения между собой, чтобы набраться боевого опыта.

Сражения между прямыми потомками клана Ян очень часто были кровавыми, но из-за Бессмертного Боевого Духа об этом никто не беспокоился. Ян Мень в сражениях с другими не получала ранений, так как они сдерживались, но и ни разу не выигрывала.

Она уже слышала, что Ши Ян приедет к ним. Теперь когда она увидела его и поняла, что он только в Сфере Бедствия, то обрадовалась и подумала, что наконец-то начнёт побеждать в сражениях.

Ян Лао в течении минуты смотрел на Ши Яна, а потом улыбнулся, "Я слышал, что ты очень хорош. Подойди, мы сейчас проверим это."

Ши Ян поднял бровь.

"Всё просто." Ян Лао злобно улыбнулся и вытянул руку ладонью вверх. Внезапно на его ладони вспыхнул свет, а затем появились кандалы, "Надень их на руки и ноги пробеги пять кругов вокруг бассейна. Хаха, для война Второго Неба Сферы Бедствия это должно быть очень легко."

Оковы, которые недавно были на Ян Мень, вдруг сами подлетели к Ши Яну и защёлкнулись на его конечностях.

"Хаха, младший Ян, второй дедушка хочет тебя проверить, не разочаруй его." Ян Му засмеялся, "Я верю, что ты пройдёшь его испытание. Второй дедушка, если он пробежит пять кругов, то какую награду получит?"

"Награду?" Ян Лао всё с той же улыбкой кивну, "Если он сможет пробежать пять полных кругов, то я дам ему три Питательные Таблетки. Хаха, я слышал, что он очень близок с девушкой из клана Ся. Питательные Таблетки очень полезны для их Боевого Духа."

Глаза Ши Яна загорелись.

Он слышал о Питательных Таблетках от Ся Синьян. Каждый раз, когда она использует Дух Перевоплощения, её тело страдает от отдачи и на полное восстановление у неё уходит два месяца. Однако с Питательными Таблетками она может поправится всего за одну ночь.

Если у Ся Синьян будут эти Питательные Таблетки, то она может использовать Дух Перевоплощения, не беспокоясь об отдачи некоторое время.

Размышляя об этом, Ши Ян начал разминать конечности, а на его лице появилась улыбка.

"Уже так рвёшься их забрать?" Ян Лао ухмыльнулся, "Но вот получить их не так просто. Эти пять кругов ты должен пробежать за пять минут. Если ты успеешь вовремя или даже раньше, то получишь Питательные Таблетки, а если опоздаешь хоть на секунду, то фиг тебе."

"Пять минут." Ян Мень посмотрела на Ян Лао, "Дедушка, а ты ещё та жадина. Ничего не хочешь отдавать. Когда я прорвалась в Сферу Земли, то с этими грузами я смогла за пять минут пробежать только один круг. Он же только в Сфере Бедствия."

"Ваш Великий Дедушка сказал, что у этого парня отличный талант, а его тело не такое, как у остальных." Глаза Ян Лао в этот момент странно блестели, "Он так же сказал, что его сила, намного выше чем у любого из вас. Если Великий дедушка так сказал, то я хочу посмотреть, правда это или нет."

Ши Ян удивился.

Ян Цинь Ди никогда не встречал его, но казалось знал всё о нём.

Может быть, Ян Цинь Ди действительно знает всё?

Ши Яна всё больше и больше интересовал этот Великий Дедушка, которого он никогда не встречал. Ему не было известно насколько тот силён, но он легко смог определить его местоположение и состояние.

"Младший Ян, используй все силы, чтобы выиграть." Сказал Ян Му с улыбкой, "Помни, у тебя всего пять минут. Самое время показать всю свою силу."

"А теперь пошёл!" Сказал Ян Лао.

Ши Ян тут же взревел, а из его тела вылетела негативная энергия.