Бог Резни.

Глава 204. Клан Ян.

 

Посреди голубого моря раскинулся огромнейший остров.

На этом острове было множество гор, которые пронзали облака.

Так же, на острове было несчётное количество полей с лекарственными растениями и фермы с одомашненными демоническими зверьми.

Остров переполняла природная энергия. Даже вдыхая воздух недалеко от него, можно было почувствовать свежесть и прилив сил.

Сам остров был невероятно большим, в несколько раз больше Торгового Союза. Островом назвать его сложно, так как он больше похож на материк.

Ши Ян сидел на двуглавом драконе и смотрел в даль. Сколько бы он не вглядывался в горизонт, ему не удавалось разглядеть другой конец острова. Всё что он мог видеть, это бесконечное количество полей и гор. На вершине каждой горы присутствовали люди.

"Это Бескрайний Остров." Ян Му улыбнулся и указал в область, пышущую демонической энергией, "Там находятся Небесные Врата, ведущие в Четвёртый Демонический Район. Все наши сражения происходят на той стороне, однако к вратам иногда прибегают проникшие в Бескрайнее Море демоны. В последнее время, демоны понесли огромные потери и отступили. Так что, они не будут беспокоить нас какое-то время."

Ши Ян посмотрел в ту сторону, куда указал Ян Му.

Он посмотрел в область, что была переполнена демонической энергией. Демоническая энергия была тёмной и плотно, как туман. Ши Ян пытался приглядеться получше, но ничего сквозь эту энергию не смог увидеть.

"Демоническая энергия полностью скрывает это место. Можешь даже не пытаться что-нибудь разглядеть." С улыбкой сказал Ян Му.

"Хмм...я вообще ничего там не вижу." Ши Ян нахмурился, "В той области ещё есть люди?"

Хоть Ши Ян ничего там не мог разглядеть, он по прежнему мог чувствовать. Он ощущал, что в той области происходит колебания мощной энергии. Ему казалось, что там находится целая армия сильных воинов и среди них были несколько сильнейших членов клана Ян.

"Конечно, дядя Мо и его подчинённые охраняют эту область." Выражение лица Ян Му стало серьёзным, "Некоторое время назад, я получил сообщение. В нём говорилось, что Великой Дедушка снова вошёл в Четвёртый Демонической Район и направился прямо к Бо Сюну."

"Он собирается сражаться с королём демонов?" Ши Ян был сильно удивлён.

Ходят слухи, что Бо Сюн находится на Третьем Небе Сферы Духа и вот-вот войдёт в Сферу Истинного Бога.

Ши Ян уже узнал, что демоны физически намного сильнее людей. Хоть Ян Цинь Ди и был известен своей силой в Бескрайнем Море, но он всё ещё остаётся воином Первого Неба Сферы Духа. Если он столкнётся с Бо Сюном лицом к лицу, не будет ли эта встреча для него последней?

"Пусть Великий Дедушка и в Первом Небе Сферы Духа, но у него есть множество скрытых козырей. Он бы не осмелился сразится с Бо Сюном, будучи не уверенным в своей силе." Ян Му гордо улыбнулся, "Пятьдесят лет назад, Великий Дедушка, ещё находясь в Третьем Небе Сферы Небес, смог убить демона капитана. А теперь, когда Великий Дедушка вошёл в Сферу Духа, его силы намного возросли. Кроме того, Бо Сюн сейчас не в лучшем состоянии. Так что, если что-то случится, то Великий Дедушка сможет уйти невредимым."

"Король демонов Бо Сюн, сейчас не в лучшем состоянии?" Ши Ян сильно удивился.

"Сто лет назад, Бо Сюн накосячил во время культивации демонического навыка и теперь вынужден восстанавливать своё здоровье в Пещере Тысячи Демонов. Всё время, он использовал только своих Скелетный Аватаров, чтобы решать дела снаружи. Сам он, ещё ни разу не выходил из этой пещеры, за прошедшие сто лет. Сейчас, Великий Дедушка отравился в Четвёртый Демонический Район, чтобы спасти дядю Сяо. Интересно, получится ли у него?"

Когда Ян Му упомянул Сяо Хан Йи, лицо Ши Яна стало угрюмым. Он печально вздохнул.

"Да не грусти ты так. Даже если бы ты не был с ним, Бо Сюн всё равно бы схватил дядю Сяо. Во время своего последнего рейда в Четвёртый Демонический Район, дядя Сяо тяжело ранил сына Бо Сюна. Бо Сюн тогда прокричал, что отмстит за это. Бо Сюн и так бы напал на дядю Сяо, даже если бы он был где нибудь ещё." Сказал Ян Му.

Во время диалога этих двоих, двуглавый дракон продолжал свой полёт.

Они пролетали над десятками гор, полей с травами, большими стадами демонических зверей разного уровня. Множество воинов сидели верхом на ползающих, бегающих и летающих демонических зверях. Их всех просто переполняла энергия.

"В данный момент, на Бессмертном Острове присутствует примерно десять тысяч воинов. Большинство из них в Сферах Зарождения, Человеческой и Бедствия. Воинов Сферы Земли не много, около тысячи. Это не все воины, что есть в нашем клане. Территория клана Ян включает в себя сотни островов самых разных размеров и множество наших воинов расположены на них...."

Ян Му начал объяснять Ши Яну, в подробностях, всю текущую ситуацию на острове.

Бессмертный Остров считался святой землёй района Кяра. Он был штаб-квартирой клана Ян.

Бессмертный Остров не просто так называли святой землёй. Природная энергия острова была невероятно плотной. Любое посаженное растение на нём, вырастало очень быстро. Скорость культивации воинов, что были на острове, так же увеличивалась и они могли добиться гораздо больших результатов, приложив немного усилий. Даже Глубокое Ци накапливалось намного быстрее, чем в других местах.

Двуглавый дракон летел примерно пол дня, прежде чем достиг области с наибольшей концентрацией природной энергии на острове.

"Посмотри вниз. Эта долина, центр всего клана Ян." Внезапно сказал Ян Му.

Ши Ян посмотрел вниз и был ошеломлён.

По ним раскинулась огромнейшая равнина, которую окружали девять высоких гор. В середине равнины стоял величественный дворец. Дворец был построен из разных материалов: зелёное железо, белый нефрит, огненное золото.

Под солнечными лучами, этот дворец ослепительно сиял.

Сверху, дворец переливался разными оттенками и выглядел так. будто был каким то бессмертным существом.

"Внимательно посмотри на те девять гор." Сказал Ян Му.

Ши Ян поднял глаза и посмотрел на горы. Каждая из гор была высотою в несколько тысяч метров.

Горы были широкими и красивыми. Каждая гора усеяна разными травами. Ши Ян замети кое-что странное и пригляделся. Множество плотный потоков природной энергии входят в горы. Эти девять гор, словно гигантские магниты, притягивают к себе всю природную энергию с острова.

Девять гор, как-то притягивали к себе всю энергию Бессмертного Острова и ей питали свою почву.

В каждой горе было проделано множество пещер. Люди постоянно входили и выходили из них. Кажется, они культивировали в пещерах. Каждый кто выходил из пещеры, сильно щурился, а это говорило о том, что человек довольно долго пробыл в пещере.

"Эти девять гор, сердце нашего клана. В центре гор есть волшебные предметы. Причина, почему наш клан так силён, как раз кроется в этих девяти горах." Сказал Ян Му.

"Это из-за трав на горах?" Спросил Ши Ян.

"Отчасти." Ян Му улыбнулся, "Ты очень скоро сам всё узнаешь. Думаю, тебя точно закинут в одну из пещер. Однако сперва нужно подлечить Ся Синьян, а уж потом культивировать в уединении. Могу гарантировать, что лучшего место для культивирования ты не найдёшь во всём Бескрайнем Море."

Ши Ян ничего не понял, но решил промолчать.

"Ладно, пойдём найдём второго дедушку. Думаю, его уже знатно задолбал Ся Шенчуан." Рассмеялся Ян Му и приказал двуглавому дракону лететь к дворцу.

По дороге, Ши Ян уже узнал, что как только Ян Цинь Ди ушёл в Четвёртую Демоническую Область, его старший сын, Ян Фень стал охранять выход из Небесных Врат. Сейчас всеми делами клана Ян руководит второй сын, Ян Лао.

Нынешним главой клана Ся был Ся Шенчуан. Он не был из того же поколения, что и Ян Цинь Ди. По возрасту и силе он был почти равен Ян Феню и Ян Лао, находился во Втором Небе Сферы Небес.

Предыдущий глава клана Ся был в Первом Небе Сферы Духа, однако у него начались проблемы со своим Боевым Духом Перевоплощения, из-за чего душа стала нестабильно, а память частично пропадала.

Из-за этого, предыдущему главе клана пришлось покинуть свой пост и передать его Ся Шенчуану. Он решил уйти в закрытое культивирование, чтобы найти причину своего недуга.

Ся Шенчуан был дедушкой Ся Синьян и всегда относился к ней, как к драгоценному сокровищу. Когда он прибыл на Огненный Остров и узнал, что и почему случилось с Ся Синьян, то не на шутку взбесился. Он схватил Ся Синьян и примчавшись на Бессмертный Остров, стал требовать объяснений.

В это же время, Ян Цинь Ди получил сообщение от Мо Дуанхуна, что у Ши Яна есть способ спасти Ся Синьян. Только из-за этого, он позволил Ся Шенчуану остаться на Бессмертном Острове и дождаться Ши Яна.

Ся Шенчуану так и не довелось лично поговорить с Ян Цинь Ди, что сделало его сильно недовольным, но всё же он решил дождаться так называемой помощи.

И вот он ждал тут более четырёх месяцев.

"Приветствую, молодой господин Му."

"Приветствую, молодой господин Му."

По пути во дворце, многие воины кланялись Ян Му. Никто из них не был слабым, каждый находился либо в Сфере Бедствия, либо в Сфере Земли. Окружающая их аура была сильнее, чем у обычных воинов такого же уровня.

Ши Ян молча следовал за Ян Му. Он тихо высвободил духовную энергию, чтобы проверить всё вокруг себя и внезапно почувствовал страх.

Воины, что окружали его, были не просто сильными, они были намного сильнее тех, что он встречал.

Жизненная энергия била ключом внутри воинов. Каждая клетка из тел была невероятно крепкой, а Глубокое Ци плотным.

Ши Ян посчитал, что один такой воин в Человеческой Сфере, по силе будет равен двум воинам той же Сферы из Торговом Союзе.

Чем больше он наблюдал, тем сильнее удивлялся и ещё больше ожидал увидеть в клане Ян.