Бог Резни.

Глава 203. Прибытие.

 

Гора, в которой прятались демоны Племени Чёрной Чешуи, была уничтожена одной Небесной Бомбой. На её месте образовался глубокий кратер.

Ши Ян сидел на двуглавом драконе и смотрел вниз, будучи ошеломлённым мощью Небесной Бомбы.

Одна бомба уничтожила целую гору. Такое было просто невероятно.

В этот момент он более лучше узнал, какой силой обладает клан Ян.

"Ладно, уходим." Ян Му хлопнул в ладоши и посмотрел на Ши Яна, "Никто ниже Сферы Небес не переживёт взрыва Небесной Бомбы."

Ши Ян вытащил Бусину Поглощающую Души и стал исследовать место взрыва. Он действительно ничего там не обнаружил.

Все демоны, что находились в шахте, были уничтожены взрывом.

Ши Ян улыбнулся, "Это было круто."

"Хаха, вот такие штуки есть в клане Ян. Для создание одной Небесной Бомбы, требуется более семидесяти дорогих материалов. Больше половины из них добываться в Четвёртом Демоническом Районе и только наш клан может их собрать. Так что, даже если другие силы узнают способ изготовления бомбы, материалы добыть не смогут." С гордостью сказал Ян Му.

"Мы прямо сейчас полетим на Бессмертный Остров?" Спросил Ши Ян и помолчав, продолжил, "От воина Отряда Шуры я слышал, что Небесные Врата на Бессмертном Острове были атакованы. Какова там ситуация сейчас?"

"Сражения всё ещё ведутся, но их интенсивность значительно снизилась. Демоны тоже не могут позволить себе больших потерь." Выражение лица Ян Му стало серьёзным, "Все эти действия демонов очень странные. Не обращая внимания на большой шансы умереть, они толпами прут из пространственного разрыва и разбегаются по району Кяра. Интересно, каковы их истинные намерения."

"Как Ся Синьян?" Поколебавшись немного, спросил Ши Ян.

Ян Му усмехнулся и посмотрел на него, "Это кстати одна из причин, почему я пришёл за тобой. Глава клана Ся привёз Ся Синьян на Бессмертный Остров и потребовал, чтобы мы взяли на себя ответственность. Хаа, а ведь это ещё та проблема. Когда-то мы уже сталкивались с подобным, только тогда не нашли выхода. Однако, дядя Мо сказал, что у тебя есть способ вылечить её. Я не знаю, правда это или нет, но Великий Дедушка полностью доверил тебе этот вопрос. Я разбирался с одним делом, недалеко отсюда, когда мне пришёл приказ, доставить тебя на Бессмертный Остров."

Немного помолчав, Ян Му посмотрел на Ши Яна со странным выражением лица и спросил, "У тебя действительно есть способ её вылечить?"

"Да." Ши Ян кивнул.

Глаза Ян Му блеснули, "Хаха, тогда проблема почти решена. И так, для справки: Ся Синьян является сокровищем клана Ся. Когда они узнали, что она приняла на себя удар по душе, который предназначался тебе, то сильно разозлились, чуть ли не всем кланом примчались на Бессмертный Остров и потребовали от Великого Дедушки объяснений."

"Не беспокойся, я смогу вылечить её."

"Отлично." Ян Му больше не стал ничего говорить и приказал двуглавому ускорится.

Двуглавый дракон полетел прочь с острова Чёрного Камня.

В это время на острове.

Се Куй, Хе Циньман и другие всё ещё стояли на вершине скалы. Они с растерянными выражениями лиц смотрели на то место, где раньше была шахты.

"Небесная Бомба!" Се Куй вскрикнул, "Ян Му уничтожил гору с помощью Небесной Бомбы! Это миссию можно считать завершённой. Никто ещё не выживал после взрыва Небесной Бомбы."

Выражение лица Хе Циньман стало мрачным, "Однако наши потери были велики..."

"Ши Ян, Ян Му..." Глаза Се Куя стали отдавать ледяным блеском, "Я не забуду это."

Хе Циньман услышала слова Се Куя и заволновалась. Она знала, что Се Куй был избалованным и мстительным ребёнком Страны Чудес Зла. Если он кого-то возненавидит, то сделает всё, чтобы испортить ему жизнь.

"Мы тоже должны уходить." Шен Ядан была подавленна и начала корить себя, "Если бы мы только не относились к Ши Яну с презрением и приняли его слова всерьёз, никто бы не умер..."

"Уходим." Холодно сказал Се Куй.

.....

"Когда ты прибыл на остров Чёрного Камня?" Спросил Ши Ян.

Появление Ян Му и Се Куя было неожиданным. Никаких предупреждений, просто внезапно появились. Это немного настораживало Ши Яна.

"Я прибыл туда чуть раньше Се Куя." С улыбкой, Ян Му начал объяснять, "Когда я обнаружил вас, то не знал как ты выглядишь. Я прибыл как раз к началу твоей дуэли с Ши Юбаем. По диалогу я понял кто ты и хотел вмешаться, но потом решил посмотреть на твои возможности и скрылся в облаках."

"Ты показал себя, после появления Се Куя?"

"Угу. Прибыв на остров, Се Куй использовал свой Боевой Дух и скрылся под землёй. Когда ты начал драться с Ши Юбаем, он тихо подкрался к тебе. Я его быстро заметил и тут же вмешался..."

Ян Му внезапно замолчал, а затем рассмеялся, "Но ты просто нечто! Этот Ши Юбай на целую Сферу выше тебя, но не смог убить, используя всю силу. Если бы Се Куй не затевал что-то, то я бы ещё немного понаблюдал, прежде чем вмешаться."

Ши Ян криво усмехнулся, "Я бы долго там не протянул."

"Я бы так не сказал." Ян Му улыбнулся, "Ты думаешь я не знаю, что ты не использовал все свои силы? Я уже слышал, что у тебя помимо двух Боевых Духов, есть ещё Боевой Дух Звёзд Секты Трёх Богов. Хоть ты не можешь использовать Боевой Дух Звёзд, но от смертельного удара он спасёт тебя."

Боевой Дух Звёзд?

Ши Ян удивился. Он почти забыл, что у него есть Боевой Дух Звёзд, если бы Ян Му не напомнил ему.

Он закрыл глаза и сконцентрировался. Звёздная энергия всё ещё непрерывно влетает в него.

Его сердце сверкала звёздным светом, говоря о том, что он поглотил уже достаточно много звёздной энергии. Сила этой звёздной энергии, казалось, была такой же как у его Глубокого Ци.

К сожалению, она всё ещё была ему недоступна.

"Ты действительно, тот ещё кадр. Наш клан Ян сражается с Сектой Трёх Богов уже более сотни лет и вдруг, ты получаешь их Боевой Дух Звёзд. Ахаха, хотел бы я посмотреть на выражение лица Бога Солнца, когда он узнает, что их драгоценные Боевой Дух попал к нам." Ехидно сказал Ян Му.

"О, кстати, ты сказал, что Великий Дедушка приготовил для меня какого-то специального демонического зверя. Что это за зверь?" Спросил Ши Ян с большим интересом.

"Хехе. этого я тебе не скажу." Ян Му нарочно скрывал эту информацию.

"Какого он уровня?"

"Узнаешь, когда сам его увидишь."

"Он такой же сильный, как твой двуглавый дракон?"

"Намного сильнее! Однако, сперва тебе нужно приручить его." Ян Му всё же решил немного рассказать ему, "Он не из нашего мира. Его притащили из Четвёртого Демонического Района. Этот зверь, какой-то гибрид, способный постоянно развиваться!"

Глаза Ши Яна заблестели.

"Я бы на твоём месте так не радовался. Не думаю, что ты сможешь его приручить." Ян Му покачал головой, "И о чём только Великий Дедушка думает? Ты же ещё в Сфере Бедствия! Он даже побрезгует тобой в качестве закуски, не говоря уже о том, чтобы подчинятся."

"Старший Брат, мы летим на Бессмертный Остров, но я даже имён членов клана Ян не знаю. Не расскажешь мне о них?"

"Хорошо, расскажу тебе о людях, знать которых, ты просто обязан...."

В клане Ян всего четыре поколения. Ян Цинь Ди являлся главой клана, а так же был первым поколением.

У Ян Цинь Ди было три сына, Ян Фень, Ян Сяо и Ян Лао. Все они, второе поколение клана Ян.

Ян Сяо был отцом Ян Хая, а так же дедушкой Ши Яна. Пятьдесят лет назад, его убили в битве в Четвёртом Демоническом Районе.

У Ян Феня и Ян Лао было по два сына: Ян Чжо, Ян Няо, Ян Сю и Ян Ци; все они были третьим поколением клана Ян.

У Ян Чжо родились Ян Му и Ян Чжоу. У Ян Няо родилась одна дочь, Ян Сюэ. У Ян Сю был один сын, Ян Ке. У Ян Ци была дочь, Ян Мень.

Эти пять людей, Ян Му, Ян Чжоу, Ян Сюэ, Ян Ке и Ян Мень, являлись четвёртым поколением клана Ян.

Конечно, прямых потомков клана Ян было намного больше, но у них нет Бессмертного Боевого Духа, поэтому их не включали в эту категорию.

Первое поколение, Ян Цинь Ди, воин Сферы Духа. Второе поколение, Ян Фень и Ян Лао, оба были в Сфере Небес. Третье поколение, Ян Чжо, Ян Няо, Ян Сю и Ян Ци, все были в Сфере Нирваны. И наконец четвёртое поколение, Ян Му, Ян Чжоу, Ян Сюэ, Ян Ке, Ян Мень, их уровень колебался от Сферы Земли до Сферы Бедствия.

Все четыре поколения клана Ян были в одинаковых Сферах и это казалось странным.

Ши Ян хотел спросить насчёт этого, но Ян Му, как бы знал, что он об этом спросит и быстро ответил, "До Сферы Земли есть ещё четыре Сферы, Начальная, Зарождения, Человеческая и Бедствия. Для обычных воинов, процесс культивации в этих Сферах очень долгий, однако члены клана Ян могут легко их проскочить. В клане Ян есть драгоценные ресурсы, которые помогают многократно ускорить процесс культивирования в этих четырёх Сферах. Пока есть должные талант и желание, то с помощью этих ресурсов, можно достичь Третьего Неба Сферы Бедствия примерно за десять лет."

"Однако начиная с момента, когда тебе нужно пробиться со Сферы Бедствия в Сферу Земли, одних таблеток и эликсиров будет недостаточно. Так же, дальнейшие прорывы будут очень медленными. Обычный прорыв с одной Сферы на другую может занять более десятка лет. Вот почему у нас все поколения в одинаковых Сферах..."

"Теперь понятно..." Ши Ян кивнул и стал быстро обрабатывать полученную информацию.

Эти двое всю дорогу болтали и вскоре достигли Бессметного Острова.

Спустя десять дней полёта на двуглавом драконе, перед глазами Ян Му и Ши Яна предстал Бессмертный Остров.