Бог Резни.

Глава 191. Племя Чёрной Чешуи.

 

"Я пойду вперёд. Если я через какое-то время не вернусь, за вами придёт кто-то другой." Громко сказал Туо Луо, сидя на Зеленокровой Летучей Мыши.

Ши Ян кивнул.

Туо Луо улыбнулся и пнул мышь. Летучая Мышь резко взлетела и вскоре исчезла из виду.

По дороге на остров, Туо Луо сказал, что после того как доставит Ши Яна, он должен забрать Меч Разящий Драконов и уйти на несколько дней.

За те семь месяцев, что Ши Ян провёл в вулкане, клан Ян призвал к ответу клан Гу. После того, как клан Гу узнал, что натворили Гу Цзянье и Гу Ли, они разозлились и стали отрицать причастность к этому, свалив всю вину на дуэт отца и сына.

Ши Ян не знал, какую цену теперь придётся заплатить клану Гу, но он точно знал, что клан Ян сотрясёт с них по полной.

Туо Луо взял Меч Разящий Драконов и отправился к ближайшему телепортационному массиву клана Ян. Этот меч клан Ян мог обменять с кланом Гу на что-нибудь ценное.

Хоть Ши Ян и не знал, какую цену пришлось заплатить клану Гу, но в этот раз клан Ян имел полное право диктовать им свои условия, а клану Гу оставалось лишь молча принять их.

Перед уходом, Туо Луо сказал Ши Яну быть осторожным и если он за ним не вернётся, другой воин прибудет на остров Чёрного Камня за ним.

Ши Ян сидел со спокойным выражением лица.

Ши Ян оглядывал остров с вершины скалы холодным взглядом.

Недалеко стояла Лин Нан, женщина из Страны Чудес Зла во Втором Небе Сферы Нирваны. Под её руководством проходила зачистка острова от демонов.

Помимо Хе Циньман, рядом с женщиной стояли ещё три воина Сферы Земли, два парня и одна девушка, Пэнь Пей, Ши Юбай и Шен Ядан.

Пэнь Пей и Шен Ядан были на Первом Небе Сферы Земли, а Ши Юбай был на Втором Небе Сферы Земли.

Все они довольно красивы и молоды.

Хоть Шен Ядан не была столь же красивой, как Хе Циньман, но её осиная талия, упругая задница, игривые глаза и сладкий смех заставят любого мужчину возжелать её.

Хе Циньман, Шен Ядан, Пэнь Пей и Ши Юбай считались самыми талантливыми из молодого поколения Страны Чудес Зла.

Остальные двадцать три воина Сферы Бедствия так же относились к молодому поколению Страны Чудес Зла и были приставлены к Лин Нан для получения боевого опыта.

Начиная со Сферы Бедствия воину для прорыва нужен боевой опыт.

Эти двадцать три воина были поделены на четыре группы, каждую группу возглавляет кто-то из воинов Сферы Земли, а команды этим лидерам отдаёт Лин Нан. Она должна была командовать всей этой сворой и присылать отчёт после каждой битвы с Страну Чудес Зла.

Позиция Лин Нан в Стране Чудес Зла была не слишком высокой. Её старший брат, Лин Хонь, занимал пост старейшины Страны Чудес Зла и находился во Втором Небе Небесной Сферы, второй брат, Лин Сю, был на Третьем Небе Сферы Нирваны и отвечал за рудники и фермы по производству трав на семи островах Страны Чудес Зла.

Многие люди из клана Лин занимают важные посты в Стране Чудес Зла. Сама Лин Нан отвечала за боевую подготовку молодых воинов, а так же решала конфликты между ними.

После того, как Ши Ян сошёл с Зеленокровой Летучей мыши, в сердце Лин Нан зародилось небольшое подозрение, так как она не знала истинной личности Ши Яна.

Все знали, что визитная карточка воинов отряда Кровавого Шуры, это Зеленокровая Летучая Мышь. После того, как она увидела Ши Яна на ней, сначала она подумала, что он один из отряда. Однако, увидев уважительное обращение Туо Луо к Ши Яну, она поняла, что он не один из них.

А после недолгого разговора Ши Яна и Хе Циньман, она подумала, что Ши Яна, это какой-то опытный воин из клана Ян.

Но когда Ши Ян назвал своё имя, Лин Нана была озадачена.

Она никогда не слышала о воине по имени Ши Ян в клане Ян. Так же, оперевшись на свой опыт тренировки молодняка, она посчитала, что Ши Ян не был из клана Ян.

Шен Ядан, Пэнь Пей, Ши Юбай стали смотреть на Ши Яна с лёгким презрением, после того, как услышали его имя.

Они знали многих молодых воинов из клана Ян и в добавок никогда не слышали людях там с фамилией Ши. Они посчитали, что Ши Ян слабый, не прямой потомок клана Ян. Они даже не обратили особого внимания на странное отношение Туо Луо к нему.

"Сколько демонов на острове?" Спросил Ши Ян.

"Насколько мне известно их тут больше шестидесяти, однако может быть и больше. Все они из Племени Чёрной Чешуи." Объяснила Лин Нан.

"Племя Чёрной Чешуи?" Удивился Ши Ян.

Лин Нан нахмурилась, "Ты не знаешь о Племени Чёрной Чешуи?"

"Да." Кивнул Ши Ян.

"Вообще ничего?" Шен Ядан посмотрела на него с презрением и усмехнулась, "Клан Ян чуть ли не каждый день ходит в Четвёртый Демонический Район и знания каждого члена их клана о демонах превосходят наши."

"Если ты ничего не знаешь о Племени Чёрной Чешуи, то чего сюда припёрся?" Пэнь Пей усмехнулся, "Твоё культивирование слишком низкое, но тебя сопровождал воин отряда Кровавого Шуры. Сначала я подумал, что ты знаешь всё о Племени Чёрной Чешуи, поэтому клан Ян позволил тебе прийти сюда. Он оказывается ты вообще ничего не знаешь о них. Теперь понятно почему тебя охраняли."

Ши Юбай покачал головой и посмотрел на Лин Нан, "Сестра Нан, похоже это не помощь, а беда."

"Я всё равно ещё не считаюсь членом клана Ян и приехал я сюда, только чтобы поглядеть на демонов." Сказал Ши Ян с некоторым недовольством.

"Ты не из клана Ян?" Шен Ядан презрение её глазах стала ещё сильнее и она засмеялась, "Ахаха, а я думала, что ты один из этих дикарей клана Ян, но это даже лучше, ахах."

"да, эти дикари из клана Ян чересчур высокомерны и с ними трудно работать сообща." Пэнь Пей кивнул и посмотрел на Ши Яна, "Брат, раз ты не один из них, то буду честен, не рвись вперёд как обезумевший, а то нам не охота отвечать за то, что с тобой случиться."

"Не несите чушь!" Лин Нан гневно посмотрела на Шен Ядан и Пэнь Пей.

Хоть она тоже была слегка недовольна, но посмотрела на Ши Яна с лёгкой улыбкой и сказала, "Племя Чёрной Чешуи - это вид демонов, рождающихся с чёрной чешуёй. Она очень тяжёлая и твёрдая, так что обычным оружием её не повредить. Мы сами немного знаем о них. Как только они прибыли на остров Чёрного Камня, то избегали нас и не вступали в бой."

"Всё ещё не сражались с ними..." Ши Ян был удивлён, но затем кивнул, "Понял, я буду осторожен."

Среди всё этих людей, только Хе Циньман знала Ши Яна и каждый раз поддакивала, когда его пытались оскорбить.

Ши Ян знал, что Хе Циньман только и ждёт того, чтобы его унизили, и посмотрев на Лин Нан, "Я действительно не знаю ничего о демонах и прибыл на этот остров, чтобы набраться опыта, так что буду следовать вашим командам."

Не плохо.

Лин Нан мысленно кивнула и была удовлетворена смирением Ши Яна и всё больше убеждалась в том, что он не был членом клана Ян.

Шен Ядан стала презирать его ещё больше.

Если он действительно из клана Ян, то как он может быть таким скромным?

Этот парень из клана Ян не высокомерный? Не жесткий? Не смотрит на других как на дерьмо?

"Сегодня мы отдыхаем, а завтра выдвигаемся к одной из шах по добыче Чёрной Меди. Чёрная Медь очень ценный металл для демонов, так как он помогает им в культивировании какого-то секретного навыка. Скорее всего демоны из Племени Чёрной Чешуи прячутся в шахте." Сказала Лин Нан.

Все одновременно кивнули.

"Ши Ян, хорошенько отдохни, так как утром ты пойдёшь с нами." Лин Нан посмотрела на Ши Яна.

Ши Ян кивнул.

"Пойдём со мной, мне есть кое-что сказать тебе." Хе Циньман подъехала к Ши Яну на Громовом Льве и холодно посмотрела на него.

Лин Нан, Пэнь Пей, Шен Ядан были ошарашены этим и уставились на Хе Циньман.

Ши Юбай нахмурился и посмотрел на Ши Яна ледяным взглядом, а затем переместил свой взгляд на Хе Циньман.

Ши Ян с равнодушным лицом, будто не замечая поведения других, сел на Громового Льва, позади Хе Циньман.

Хе Циньман ничуть не удивило то, что Ши Яна сел рядом с ней. Она слегка пнула Громового Льва в бок.

Сопровождаемый ледяным взглядом Ши Юбая, Громовой Лев взлетел в небо и полетел в сторону каменного леса, что располагался недалеко от скалы.

"Старший брат Ши, похоже Хе Циньман заинтересовалась этим парнем." Пэнь Пей посмотрел на улетающего Громового Льва и повернулся к Ши Юбаю, "Но это не какие-то добрые чувства. Похоже Хе Циньман хочет разобраться тет-а-тет с этим ушлёпком."

Ши Юбай кивнул, "Похоже он ещё тот неудачник. Хе Циньман смотрела на него так, будто хотела придушить."

"А может и нет." Ши Юбай помолчал и продолжил, "После появление этого парня, лицо Хе Циньман покрылось странным румянцем. Я не знаю, что должно было произойти, чтобы она так покраснела."

Взгляд Ши Юбая стал колким как меч.