Бог Резни.

Глава 190. Вторжение демонов.

 

"Шесть месяцев назад Тёмные Жители из Семи Поземных Миров вторглись в район Кяра. Небесные Врата, ведущие в Четвёртую Демоническую Область были оккупированы демонами. Командир Мо отправился на помощь Бессмертному Острову сразу, как только получил сообщение."

Воин Шуры по имени Туо Луо объяснял ситуацию Ши Яну, пока они летели на Зеленокровой Летучей Мыши.

По его рассказу, Ши Ян понял, что находился в вулкане семь месяцев.

За эти семь месяцев произошло много событий в районе Кяра.

После того, как клан Ся узнал, что душа Ся Синьян была ранена, они отправили своих людей не остров Огненного Облако, чтобы забрать её обратно в клан.

Никто из людей клана Ся не верил в то, что Ши Ян способен помочь Ся Синьян вернуться в сознание. После того, как они узнали от Хе Циман, что душа Ся Синьян была ранена во время спасения Ши Яна, они хотели наказать его.

Однако Мо Дуанхун охранял вход в кратер и Ши Ян всё ещё не выходил из вулкана, поэтому им пришлось отсрочить допрос Ши Яна и увезти Ся Синьян с острова.

Шесть месяцев назад, демоны из Четвёртого Демонического Района создали разрыв между двумя измерениями и не смотря на то что ослабнут, вошли в район Кяра и напали на близлежащие острова.

Пространственный Разрыв был чем то похож на Небесные Врата, но слишком нестабильный. Через него могли проходить только Тёмные Жители или демоны, который обладали достаточно большой силой.

В Пространственном Разрыве было много мест с пространственным смещением, что делало путешествие по нему крайне опасным.

При обычных обстоятельствах, демоны не решились бы воспользоваться Пространственным Разрывом, но раз они это сделали, значит запланировали что-то ужасное.

Чем сильнее был демон, тем опаснее для него становился переход по Пространственному разрыву.

Вероятность смерти демона Сферы Нирваны во время перехода была крайне высока, а демон Небесной Сферы во время своей смерти мог вообще уничтожить Пространственный Разрыв.

Таким образом, демоны проходящие через Пространственный Разрыв небыли чересчур сильны.

Но помимо Пространственного Разрыва, Небесные Врата из Четвёртого демонического Района так же подверглись нападению.

Тогда много опытных и сильных воинов клана Ян собрались возле Небесных Врат, чтобы противостоять атаки демонов.

Однако эта атака демонов была намного сильнее, поэтому другие кланы и клан Ян были вынуждены собрать все свои силы на защиту Небесных Врат.

Всего за два месяца в сражении у Небесных Врат погибли сотни сильных воинов клана Ян, а так же тысячи демонов.

Небесные Врата, что охранялись кланом Ян, стали местом самых эпичных баталий. Клану Ся и Стране Чудес Зла было приказано уничтожать демонов, вышедших из Пространственного Разрыва.

За эти два месяца, три силы района Кяру не расслаблялись и постоянно сражались с демонами.

Хе Циньман получила приказ от Страны Чудес Зла прибыть на остров Чёрного Камня, что был недалеко от острова Огненного Облака, и уничтожить появившихся там демонов.

Сам остров Огненного Облака был достаточно хорошо охраняем. Хе Луо и другие силы острова были готовы сразиться с демонами, что решать посягнуть на их территорию.

Ши Ян сидел на Зеленокровой Летучей Мыши с ошарашенным выражением лица. Он никак не ожидал, что за семь месяцев его отсутствия произойдут такие события.

"Молодой Господин Ян, несколько дней назад я получил послание от Командира Мо. Он сказал, чтобы вы после выхода из вулкана не возвращались на Бессмертный Остров. Он хочет, чтобы вы отправились на остров Чёрного Камня и помогли Стране Чудес Зла в уничтожении демонов. Командир Мо сказал, что вы никогда не сражались ни с демонами, ни с тёмными жителями, поэтому он хочет, чтобы вы набрались опыта."

"А почему мне нельзя прибыть на Бессмертный Остров?"

"Небесные Врата района Кяра находятся очень близко к Бессмертному Острову. Если вы захотите прийти на Бессмертный Остров, то нам придётся пройти через поле боя. Сейчас там сражаются воины Сферы Нирваны и демоны этого же уровня и для нас это может быть крайне опасно."

"Остров Чёрного Камня? Хе Циньман там?"

"Да. Пол месяца назад, Хе Циньман получила приказ прибыть на остров Чёрного Камня со своим Громовым Львом. Остров Чёрного Камня недалеко отсюда. На Зеленокровой Летучей Мыши мы прибудем на него через 3-4 дня." Туо Луо кивнул головой и продолжил, "Молодой Господин Ян, вы должны пойти на остров Чёрного Камня и помочь Стране Чудес Зла в убийстве демонов. Заодно увидите чем люди отличаются от демонов."

"Ладно. Полетели на остров Чёрного Камня."

Хоть Ши Ян и хотел сразу направиться в клан Ся, чтобы помочь Ся Синьян, но сейчас район Кяра пребывает в хаосе и он не знает, что с ним может случиться по дороге в клан Ся. Он решил, что лучшим вариантом на данный момент будет решение следовать плане Мо Дуанхуна.

Духовной энергии в Бусине ещё нужно время, чтобы стабилизироваться.

Нынешнее состояние Ся Синьян не было слишком тревожным. Пока клан Ся не предпримет каких-нибудь безрассудных поступков, Ся Синьян ничего не случиться. Он решил, что сначала ему нужно дать Бусине время на стабилизацию энергии и только потом отправиться к Ся Синьян на помощь.

"Хорошо." Ответил Туо Луо и приказал Зеленокровой Летучей Мыши лететь на юг.

Три дня спустя.

Ши Ян и Туо Луо прибыли на остров Чёрного Камня.

Остров Чёрного Камня оправдывал своё название. Почти вся поверхность острова была покрыта тёмно-коричневыми камнями. Природная энергия острова была скудной, воды на нём почти не было и из-за этого было лишь немного растительности.

Поверхность острова была неровной. Повсюду были разбросаны чёрные скалы, земляные холмы и ямы.

"На острове Чёрного Камня проживает немного людей. Здесь нет каких либо сильных воинов или ценных ресурсов. С острова добывают чёрную медь, один из ингредиентов для изготовления сокровищ или оружия с атрибутом льда. Чёрную медь нельзя назвать ценным металлом, так как её тоннами доставляют с материка Грейс."

Туо Луо нахмурился и продолжил, "Однако в Четвёртой Демонической Области вообще не существует чёрной меди. Я слышал, что некоторые демоны и тёмные жители практикуют навыки основанные на льду и холоде, и для этого им необходимо поглощать медь, а так же иметь предметы на её основе. Для нас, чёрная медь не слишком ценная, но для демонов она чрезвычайно полезна и скорее всего именно из-за неё они и напали на остров Чёрного Камня."

Ши Ян молча слушал.

"Молодой Господин Ян, причина почему клан Ян часто ходит в Четвёртую Демоническую Область кроется в её ресурсах." Туо Луо посмотрел на Ши Яна и стал объяснять с серьёзным выражением лица, "В Четвёртой Демонической Области много руд и трав, что давно исчезли с материка Грейс или не существовали в нашем мире вообще. Те руды и травы для демонов не ценнее мусора, но для нас они крайне полезны."

"Клан Ян часто отправляется в Четвёртую Демоническую Область ради руд и трав, что нужны в изготовлении особых сокровищ или лекарств. Питательная таблетка, Бессмертная таблетка и многие другие ценные сокровища и лекарства были изготовлены из ингредиентов добытых в Четвёртой Демонической Области."

"Клан Ян сражается с демонами за ресурсы которых нет в нашем мире, поэтому обладает такой силой. Многие воины клана Ян обладают сокровищами, которые намного сильнее, чем у других сил, таблетками, что полезнее других."

Туо Луо говорил это с гордостью, так как сам являлся членом клана Ян.

Ши Ян молча кивал ему в ответ.

Осмелится отправиться в другой мир и сражаться с его обитателями за ресурсы....Неудивительно, что клан Ян был так могущественен.

Для культивирование, воину помимо таланта, необходимы ресурсы.

Воины, что обладали огромным количеством ресурсов, культивировали намного быстрее тех, кто просто полагался на свой талант.

Ши Ян очень хорошо это понимал.

Туо Луо любил поговорить и как только Ши Ян что-то спрашивал, тот тут же ему рассказывал всё что знал.

После его рассказа, Ши Ян получил более глубокое представление о клане Ян.

На вершине одной чёрной скалы острова стояла группа людей и что-то обсуждало.

В толпе стояла Хе Циньман. Она была одета в красную кожаную броню и напоминала цветущую розу.

Хе Циньман слегка нахмурилась и прислонившись к Громовому Льву о что-то сказала другим членам Страны Чудес Зла.

Зеленокровая Летучая Мышь.

Хе Циньман подняла голову и посмотрела на Ши Яна.

Она была удивлена и жестом приказав воинам Страны Чудес Зла очистить пространство, спросила, "Ты ещё жив?"

Ши Ян фыркнул и посмотрел на неё, "Я всё ещё не получил плату за пари, поэтому не могу умереть."

Хе Циньман сразу вспомнила о пари между ними и покраснела. Она холодно посмотрела на него, "Зачем пришёл сюда?"

"Помочь убить демонов." Ши ЯН спрыгнул с Зеленокровой Летучей Мыши и подошёл к Хе Циньман.

Ши Ян так же огляделся и оценил этих воинов Страны Чудес Зла.

На скале находились, красивая женщина Сферы Нирваны, Хе Циньман с тремя воинами Сферы Земли и ещё двадцать три воина Сферы Бедствия.

Возраст это женщины был небольшим, где-то лет 20-30. Скорее всего она из молодых талантов Страны Чудес Зла.

Когда Ши Ян оценивал их, некоторые воины смотрели на него.

Были даже те, кто приготовился атаковать его.

Эти люди уже знали о том, что Хе Циньман недолюбливала Ши Яна и хотели выпендриться перед ней, избив его.