Бог Резни.

Глава 185. Подарок Ледяного Пламени.

 

Внутри вулкана.

Ши Ян продолжал передавать дружественные мысли, через духовную энергию, Сути Пламени.

Постепенно он тоже начал относиться к Сути Пламени, как к своему другу.

Ледяное Пламя, используя свои знания, помогало Ши Яну использовать этот метод более эффективно и постепенно, Суть Пламени не только приняло Ши Яна, но и убрало свою защиту.

Теперь, когда Ши Ян касался духовной энергией Сути Пламени, оно радовалось.

Суть Пламени окутывала энергией огня духовную энергию Ши Яна и играло с ней.

Суть Пламени уже считало Ши Яна своим другом. Его сознание действительно было как у ребёнка. Суть Пламени стало быстро доверять Ши Яну и как только его духовная энергия соприкасалась с ним, оно начинало радоваться и играть.

Каждый раз, когда Ши Ян начинал убирать духовную энергию, Суть Пламени не хотело этого.

В некоторых случаях, оно даже силой задерживало духовную энергию Ши Яна.

Это радовало Ши Яна. В своём сердце он уже привязался к нему и считал Суть Пламени своим ребёнком.

У Ши Яна уже не осталось никаких плохих намерений в отношении Сути Пламени. За столь короткое время, ему понравился этот малыш.

Ши Ян даже несколько раз спрашивал у Ледяного Пламени, не нанесёт ли этот метод вреда Сути Пламени.

Ледяное Пламя уже знало о том, что Ши Ян полюбил Суть Пламени.

Ледяное Пламя пояснило, что пока он не использует диктаторский метод, Суть Пламени не получил вреда и даже ускорит превращение. Метод, что он сейчас использует, пойдёт только на пользу Сути Пламени.

После разъяснения Ледяного Пламени, Ши Ян успокоился и продолжил посылать духовную энергию, что уже стало его хобби.

Он обнаружил, что с каждым новым контактом с духовной энергией, эмоции Сути Пламени, такие как радость, грусть, нежелание, становились всё более похожими на человеческие.

Ши Ян считал, что сознание Сути Пламени постепенно меняется.

Спустя один день.

Когда Ши Ян в очередной раз собирался убрать духовную энергию, Суть Пламени, используя огненную энергию, обхватило её и всеми силами не давало уйти.

Оно было похоже на ребёнка, который не хочет, чтобы родители выпускали его из своих объятий.

Ши Ян поддался его желанию и позволил Сути Пламени подольше поиграть с его духовной энергией.

Только когда Суть Пламени устало, Ши Яну удалось забрать духовную энергию.

"Теперь можешь подходить." Донёсся голос Ледяного Пламени, "Оно не нападёт на тебя, когда ты близко подойдёшь к нему. Его любовь к тебе больше страха передо мной и не смотря на то, что в твоём теле есть частичка моей силы, оно будет относиться к тебе, как к своей семье."

Помолчав немного, Ши Ян спросил, "Мы собираемся использовать его силу, чтобы переработать души в Бусине, но не повлияет ли это на него?"

"Нет." Ответило Ледяное Пламя, "Ты заботишься и любишь его. Это хорошо. Мы, духовные создания, очень чувствительны к эмоциям и можем их чувствовать напрямую из души. Можно сказать, что наша задумка увенчалась успехом."

Ши Ян удивился, "Уже успех?"

"Пока оно относиться к тебе, как к семье, следующие действия будут легче лёгкого." Ответило Ледяное Пламя, "Но если ты хочешь, чтобы оно пошло с тобой, тебе нужно улучшить своё тело с помощью огненной энергии, чтобы ты смог выдержать его."

"Как это сделать?"

"Я передам тебе знания, о методе очистке тела от примесей. С его помощью твоё тело станет не только более сильным, но и откроются некоторые другие возможности."

"Воины прошлого считали, что развитие тела так же важно, как и культивации Глубокого Ци. Они настолько развивали своё тело, что могли заставить землю дрожать даже не используя Глубокое Ци! Их тела намного превосходят тела современных воинов. Современные воины не уделяют своему телу почти никакого внимания и сосредоточенны на развитие только своей души и Глубокого Ци."

Ледяное Пламя начало в подробностях рассказывать о развитие тела, души и Глубокого Ци воина.

Согласно рассказу Ледяного Пламени, воины прошлого уделяли равное значение телу, душе и Глубокому Ци, а у некоторых воинов, с уникальным Боевым Духом, тела были настолько сильны, что превосходили их собственное развитие души и Глубокого Ци.

Такие воины использовали разные методы развития тела и вселяли страх одной только физической силой.

Они использовали невероятные методы, чтобы закалить своё тело и надели его поистине божественной мощью.

Эти воины были сильны не только телом, их Боевые Духу, Глубокое Ци и души были намного сильнее других воинов, что находились в их Сфере. Во всех сражения, воины с закалённым телом почти с лёгкостью выигрывали у тех, чьё тело было обычным.

Ши Ян был согласен со словами Ледяного Пламени. Два Боевых Духа в нём, Дух Окаменения и Бессмертный Боевой Дух были полностью связаны с телом.

Если он действительно будет закалять своё тело и очистит его, то будет намного сильнее, что другие воины.

Однако он не слышал о таких методах. Всё, что он встречал, было сосредоточенно на развитие Глубокого Ци.

Убийственные Пальцы из клана Ши, едва ли можно назвать навыком закалки тела. Он лишь усиливает пальцы, позволяя использовать их вместо оружия и больше ничего.

Этот Боевой Навык с трудом можно приписать к навыкам закалки тела и то только потому, что он усиливает пальцы.

Ледяное Пламя живёт очень долго и из воспоминаний воинов Божественных Сфер знает многое, даже нужные Ши Яну навыки закалки тела!

Если бы Ши Ян не заключил с Ледяным Пламенем сделку, то оно никогда не рассказало бы ему ничего об этом.

Но теперь Ледяное Пламя не только рассказывало ему все нюансы развития, но и было готово научить методу улучшения тела.

Ши Ян думал, что он поступил правильно, согласившись на эту сделку.

"Давай уже делать то, зачем мы сюда пришли." После объяснения, Ледяное Пламя начало призывать Ши Яна к действиям, "Теперь ты можешь спокойно приблизиться к Нефритовому Кристаллу Огня, в котором находиться Суть Пламени. Тебе нужно положить Бусину Поглощающую Души на кристалл. Ничего больше делать не надо. Огненная энергия сама переработает души в Бусине."

"Понятно."

Ши Ян кивнул и стал спускаться по глубже в вулкан.

Спустя некоторое время.

Яркий свет врезался ему в глаза.

В тёмно-красной лаве плавал камень размером с кулак, похожий на красный нефрит. Он светился и отдавал теплом, будто летним солнцем в полдень.

Этот Нефритовый Кристалл Огня был очень красивым.

Кристалл окружало очень сильное и яркое кольцо огня.

В центре кристалла грело красное пламя. Оно постоянно меняло свою форму и становилось то формы цветка, то фрукта, а иногда принимало очертания лица.

Пламя в кристалле вело себя так, будто было живым и испускало очень сильны свет.

Ши Ян был вдалеке от кристалла, а так же закутан в лёд Ледяного Пламени, но всё равно мог чувствовать тепло от него.

Это тепло приникало прямо в души Ши Яна и вызывало чувство лёгкого дискомфорта.

"Это и есть Суть Пламени?" Ши Ян с удивлением посмотрел вперёд.

"Да, это Суть Пламени." Ответило Ледяное Пламя, "Не Беспокойся, мой лёд хоть и не полностью, но всё же может защитить тебя от его огненной энергии. И кстати, это только цветочки. Как только ты положишь Бусину на Нефритовый Кристалл, я ослаблю защиту, чтобы больше огненной энергии проникло в твоё тело. Тебе нужно распределить её по всем меридианам, по каждой клетки своего тела и с помощью неё улучшить своё тело.

Культивирование для плоти намного труднее, чем культивирование Глубокого Ци или души! Во время этого процесса, воины испытывали такую боль, что многие даже умирали. Именно по этому современные воины отказались от этого метода."

"Моя выносливость намного лучше других воинов. Будь уверен, то что другие не выдержат, я с лёгкостью выдержу." Уверенно сказал Ши Ян.

Он привык к боли ещё до того, как попал в этот мир. Из-за экстремального спорта, он на метальном уровне чувствовал меньше боли, чем другие люди.

Попав сюда, он мог использовать это на всю катушку.

Тренировка убийственных пальцев, тренировка ярости.

За что бы он не брался, он был невероятно жесток к самому себе.

С таким мышлением, ему ничего не было страшно.

"Надеюсь, что это так. Если ты выдержишь это, то не только скорость твоего развития возрастёт, но и у твоих Боевых Духов."