Бог Резни.

Глава 181. Может выиграю, а может и нет.

 

"У тебя ещё остался Очищающий Флакон?"

Хе Луо зыркнул на своего сына. Его лицо выражало недовольство.

Маленький толстячок Хе Лай с удивлением посмотрел на Мо Дуанхуна и Ши Яна. Жир на его лице задвигался, образуя подобие улыбки, "Флакон есть, но он только на половину закончен. Я добыл нужные материалы, но мощи пламени вулкана, что мне доступен, недостаточно, чтобы удалить все примеси из материалов."

Маленький толстяк с грустным выражением лицо достал уродливую, тёмно-коричневую бутылку с множеством пятен на поверхности.

Хе Луо нахмурился, "Есть ли способ сделать готовый продукт?"

"Мне нужна лава с более высокой температурой, тогда я смогу закончить флакон за полдня." На глазах Хе Лай выступили слёзы, "Но такая температура лавы слишком высокая для меня и я не смогу справиться с ней. Кроме этого, я думаю, что у меня нет и шанса получить Земное Пламя, поэтому я уже подумываю прекратить этим заниматься."

"Сопляк! Ничего не можешь сделать правильно!" Хе Луо взревел от гнева, а затем покачал головой и вздохнул, "Если ты будешь заниматься всем подряд, что тебе покажется интересным, то в итоге нигде ничего не достигнешь."

Хе Лай так же был воином Сферы Зарождения. Хе Луо потратил много ресурсов на него, как и Циньман. Каждый раз возвращаясь из Страны Чудес Зла, она давала ему эликсиры. Но результаты были неутешительными и этот ребёнок всё ещё находился на Третьем Небе Сферы Зарождения. Это очень беспокоило Хе Луо и Хе Циньман.

Хе Лай и Хе Циньман были от разным матерей, но мать Хе Лай была служанкой матери Хе Циньман и была всё время с её матерью, что очень сблизило его мать и Хе Циньман. Хе Лай так же был непослушным, но во многом слушался и полагался на сестру, а она в свою очередь заботилась о своём маленьком брате.

Хоть у них разные матери, брат с сестрой были очень близки. Услышав, что Хе Лай опять потерял к чему-то интерес, она сердито на него посмотрела.

Хе Лай почувствовал себя обиженным и опустив голову пробормотал, "Никто из вас не хотел помогать мне, хотя я уже давно мог сделать флакон. Я даже просил вас сопроводить меня до вулкана, чтобы я смог закончить его...."

"Заткнись!" Крикнул Хе Луо.

Когда Хе Луо узнал, что Хе Лай захотел сделать Отчищающий Флакон, то подумал, что у него ничего не выйдет.

Для изготовления флакона нужно несколько необычных материалов. Плюс, после изготовления, флакон полностью бесполезен, даже если в нём нет Сути Пламени. Поэтому Хе Луо не волновали желания Хе Лая и когда тот пришёл с просьбой, то попросту накричал на него.

Кто же мог подумать, что однажды к ним придёт Мо Дуанхун и попросит Отчищающий Флакон. Это очень разозлило Хе Луо, да так, что он хотел ударить кого-то.

"Всё в порядке." Ши Ян улыбнулся. "Мы пойдём к нужному вулкану вместе и ты сможешь закончить флакон."

"Я не смогу выдержать жар в вулкане." Хе Лай быстро покачал головой и со страхом сказал, "Я один раз сам попробовал и чуть заживо не зажарился. Если никто не будет защищать меня, я ни за что туда не пойду."

"Вот, возьми." Ши Ян подумал, что этот паренёк довольно интересный. Он достал камень Зелёной Луны и небрежно кинул Хе Лаю, "Возьми этот камень с собой, когда пойдёшь создавать флаконы. С ним ты можешь не бояться высокой температуры."

Этот камень Зелёной Луны содержал в себе энергию Ледяного Пламени. Одно прикосновение к нему делало всё тело холодным. С защитой ледяной энергии, он может не боясь ходить в места, с высокой температурой.

"Эй! Он холодный!" Хе Лай поймал камень и тут же вскрикнул. Он быстро обмотал его куском толстой ткани, а затем радостно сказал, "Неплохо, очень неплохо! Внутри него есть очень сильная холодная энергия. С этим сокровищем, я без проблем смогу закончить флакон."

Ши Ян улыбнулся и сказал, "Будь осторожен. Если по этому камню сильно ударить, то он разобьётся и вся ледяная энергия в нём вырвется наружу. Она настолько сильна, что может мгновенно заморозить воина Сферы Бедствия!"

Услышав это, весь жир на теле толстяка задрожал.

"Кто сделал эту вещь?" Маленький толстяк пристально посмотрел на камень, а затем крикнул, "Он сделан просто ужасно. На его поверхности много примесей, а внутри ещё больше! Сила камня скудна, а навыки что задействованы при изготовлении слишком убоги. Очень жалко холодную энергию внутри него. Будь у меня нужные материалы, я бы сделал в несколько раз лучше, чем это! Просто пустая трата ресурсов. Тот кто сделал это, скорее всего вообще ничего не смыслит в этом."

Парень продолжал разглагольствовать о качестве камня и не замечал, как лицо Ши Яна становилось злым.

"Прекращай чушь нести!" Хе Луо заметил лицо Ши Яна и дал подзатыльник Хе Лаю, "Тебе просто так дали эту вещь, а ты вместо благодарности начинаешь привередничать? Умереть захотел?"

После подзатыльника, Хе Лай прекратил поносить изготовителя и улыбнувшись, поклонился Ши Яну, "Спасибо, большой брат. Хоть это вещь очень пола, но она будем полезна. Спасибо тебе."

Ши Ян не знал, смеяться ему или плакать. Он посмотрел на Хе Лая и сказал, "Да пожалуйста. Если не сможешь изготовить Отчищающий Флакон, я заберу камень."

"Не стоит волноваться, я всё сделаю в лучшем виде." Хе Лай кивнул, "Изготовить флакон легко. Если бы у меня раньше был доступ к нужному месту, я бы уже давно всё сделал."

"Раз больше ничего не нужно, то давай уже выдвигаться." Сказал Ши Ян.

"Хорошо." Хе Луо посмотрел на Мо Дуанхуна, "Господин Мо, мы пойдём вместе?"

"Да." Мо Дуанхун равнодушно кивнул, "Мы вместе отправимся на Зеленокровых Летучих Мышах. Хе Лай полетит впереди и первым делом отправиться к вулкану, где будет делать флакон. Затем отправимся на самый большой десяти тысячелетний вулкан на острове."

Ши Ян и Мо Дуанхун сели на Летучую мышь шестого уровня. Хе Луо с семьёй сел на другу и вместе, они полетели к ближайшему вулкану.

Вскоре Летучие Мыши приземлились на вершине вулкана.

Хе Лай надел тонкую серебряную перчатку и взял в руку камень Зелёной Луны. Он спустился с Летучей Мыши и посмотрев в кратер вулкана, сказал, "Я должен спуститься в него немного."

На вершине вулкана стояла ужасающая жара. С вершины и в кратер вулкана вела лестница из ступенек. Каменные ступеньки были сделаны тут очень давно и неизвестно кем.

Хе Лай пошёл в перёд и начал спускаться по ступенькам.

Хе Луо посмотрел на Мо Луанхуна, а затем на Хе Лая и последовал за ним. Он громко сказал, "Негодный ребёнок, иди медленнее. Если ты упадёшь, то весь твой жир превратиться в масло и воду."

"Отец, можешь не пугать меня?" Вскрикнул Хе Лай, "Я уже бывал здесь, но в прошлый раз я не осмелился глубоко спускаться из-за высокой температуры. Но теперь у меня есть этот камень, а так же ты со мной отец, так что мне ничего не грозит."

"Тебе всё же нужно быть осторожным." Фыркнул Хе Луо. Хоть он и ругал его, но всё же последовал за ним в глубь вулкана.

Хе Луо на самом деле очень заботился о сыне.

Пусть у Хе Циньман есть невероятный талант, который возвысил их клан, она всё же женщина и рано или поздно выйдет замуж. И она так же была воином, которого так тщательно тренировала Страна Чудес Зла.

Хе Циньман может оказать не малую поддержку клану Хе в будущем, но продолжать род Хе ей не суждено. Эта ответственность лежала на плечах Хе Лая и в будущем он так же будет ответственным за весь клан.

Хе Луо знал, что Хе Циньман не сможет остаться в клане навсегда. Хоть он и ругал каждый день Хе Лая, но все постоянно заботился о его безопасности.

Очень скоро отец и сын исчезли из виду. Изредка доносилась ругань Хе Луо и жалобы Хе Лая.

Ши Ян, Мо Дуанхун и Хе Циньман стояли недалеко от края и смотрели вниз.

Горячи ветер играл длинными волосами Хе Циньман. Её сексуальное тело нагнулось вперёд, а обворожительные глаза смотрели вниз.

Ши Ян смотрел на Хе Циньман и уже представлял как она будет раздеваться перед ним.

Чем дольше он смотрел на неё, тем похотливее становился его взгляд. Его глаза блестели так, будто он мог видеть сквозь её одежду.

Хе Циньман почувствовала что-то странное и быстро обернулась. Она увидела, как Ши Ян пялится на неё странным взглядом.

"Ты куда пялишься, козёл!" Хе Циньман рассердилась. Вдруг она вспомнила про пари с ним и поняла, почему он так на неё смотрит. Это так её разозлило, что она захотела врезать ему.

Ши Ян улыбнулся, "Да так, просто думаю о нашем пари."

Если бы он это не сказал, то всё было бы хорошо, но когда он это произнёс, Хе Циньман закричала в ярости, "Я запрещаю тебе от этом думать!"

Ши Ян лишь покачал головой и не стал с ней спорить.

Хе Циньман гневно смотрела на Ши Яна и холодно сказала, "Я запрещаю тебе говорить о нашем пори кому либо! Если об этом хоть кто-то узнает, я тебя убью!"

"Обычно, когда я получаю такое приз, то предпочитаю наслаждаться им единолично." Ши Ян ели сдерживался, чтобы не засмеяться. Одна только мысль о том, что такая очаровательная женщина разденется перед ним поднимала его настроения. Его даже не заботило ужасное отношение Хе Циньман к нему.

Хе Циньман посмотрела на него, "Ты думаешь, что выиграешь?"

"Кто знает." Ши Ян равнодушно улыбнулся, "Трудно сказать на этот счёт что либо. Те кто уверены в своей победе, могут проиграть. Хоть у меня и нет сто процентной гарантии в победе, но это не значит, что я точно проиграю. Всё в мире непредсказуемо и никто не знает результат заранее. Но финала пари я жду с нетерпением, хехе."

Услышав её слова, некоторые сомнения поселились в сердце Хе Циньман. Из-за спокойствия Ши Яна, её уверенность пошатнулась.

Он точно проиграет! Он никогда не победит! О чём я думаю? Мне нужно верить в себя!

Хе Циньман быстро вернула себе уверенность и с презрением посмотрела на Ши Яна, а затем фыркнула и отвернулась.