Бог Резни.

Глава 179. Я поспорю с тобой!

 

Какие ставки?

Хе Луо и Му Дуанхун посмотрели на Ши Яна. Им было интересно, на что он хочет поспорить.

Ши Ян в свою очередь замер от удивления.

Он в шутку это сказал и вообще не хотел какого либо пари, но как только его слова слетели с губ, она тут же ответила с сильной заинтересованность.

Улыбка замерла на лице Хе Луо. Он смущённо сказал, "Циньман, опять эта твоя дурная привычка."

Ши Ян не знал, что красивая девушка Хе Циньман до жути любила заключить с разными людьми пари. Всю свою жизнь она спорила на что-то по любому поводу. Хе Луо немало настрадался из-за причуды своей дочери.

Когда Ши Ян вскользь упомянул о пари, Хе Луо уже знал, что его дочь обязательно поспорит, какой бы не была ставка.

Так же, он знал, что у Хе Циньман нет никаких манер игрока. Когда она выигрывает, то радуется и злорадствует, а если проигрывает, то впадает в бешенство. Как только Хе Луо услышал, что Ши Ян собирается поспорить с ней, он уже чувствовал, что ничего хорошего из этого не выйдет.

"Отец, не мешай!" Хе Циньман высокомерно сказала, "Я всю жизнь спорю с другими людьми и редко проигрываю."

Как будто могло быть по другому! Всем известно, что ты мстишь всеми возможными способами тому, кому проиграла. Да кто осмелиться выиграть у тебя?

На лице Хе Луо появилась горькая улыбка.

"Так на что спорим?" Спросила Хе Циньман возбуждённым голосом, а её глаза странно заблестели. Она смотрела на Ши Яна, как наркоман на новую дозу.

Ши Ян в шоке посмотрел на неё, а потом спросил, "А какого рода ставки хочешь?"

"Да любого!" Хе Циньман фыркнула, "Я всё равно не проиграю!"

Вот сука!

У Ши Яна нервно дёрнулся глаз. Он развратным взглядом осмотрел её с головы до пят.

"Ублюдок, ты куда пялишься!?" Хе Циньман с яростью на него посмотрела, "Я тебе глаза вырву."

Хе Циньман находилась на Первом Небе Сферы Земли и являлась одной из лучших воинов Страны Чудес Зла среди молодого поколения. С районе Кяра редко встретишь человека, с таким талантом, как у неё. Должно быть Страна Чудес Зла потратила кучу ресурсов, чтобы так развить её.

На что я смотрю?

Ши Ян прищурился и у него появилась одна идея. Он странно улыбнулся и сказал, "Естественно я смотрю на тебя. Как насчёт такого, если ты проиграешь, то стоишь передо мной абсолютно голой в течении одной минуты! Ну как, примешь ставку?"

"Что ты сказал?" Хе Циньман подскочила со своего места и гневно сказала, "А ну повтори это ещё раз, если осмелишься!"

Хе Луо был шокирован. Он тихо сказал, "Младший брат, я думаю, что это не то время, когда можно приставать к моей дочери."

"Я просто пошутил." Ши Ян рассмеялся и покачал головой, "У вас нет ничего, что можно поставить. Честно говоря мне ничего не нужно, так что я не буду спорить с тобой."

"Ты!" Хе Циньман впилась свирепым взглядом в Ши Яна. Её глаза блестели холодным светом.

Хе Луо слегка вздохнул и попытался уговорить её, "Циньман, оставь его. Он просто пошутил и не хотел обижать тебя."

"Что у тебя есть?" Хе Циньман укусила губу, а затем ухмыльнулась, "Раз ты хочешь увидеть моё тело, значит у тебя должно быть что-то равное! Я не осмелюсь спорить, если у тебя не будет равной ставки, а так, я не против этого пари!"

"Ты серьёзно?" Ши Ян чуть не подавился от удивления, "Я же пошутил, но ты действительно хочешь на это спорить?"

"Циньман!" Крикнул Хе Луо.

Статус Хе Циньман в Стране Чудес Зла был особенным и она в будущем станет важной в ней фигурой. Хе Луо знал сколько талантливых парней района Кяру буквально одержимы ею.

Он мог легко отправить семь драгоценных цветков в комнату Ши Яна и позволить творить с ними, всё, что пожелает. Но своей дочерью он дорожил больше всего и не хотел, чтобы ей хоть как-то навредили..

Если в этот раз, Хе Циньман проиграет, то с свидетелем в лице Мо Дуанхуна они не смогут ничего опровергнуть или отрицать. Если Хе Циньман придётся раздеться перед Ши Яном, это будет огромным ударом по её репутации. Скорее всего она никогда не сможет найти себе мужа или её даже выгонят из Страны Чудес Зла.

Он не мог этого позволить! Он не желал, чтобы репутация его дочери упала ради какого-то дурацкого предмета!

"Отец! Не вмешивайся!" Хе Циньман холодно сказала, "Я не верю, что он может разбудить сестру Синьян! Сестра Синьян получила ранение души от Демона Капитана Мохито. Дух Перевоплощения защитил её, но из-за сильной атаки, её душа пребывает в хаосе. Её воспоминаниях нескольких прошлых жизнях перемешались и из-за этого она впала в кому. Я даже не знаю способа помочь сестра Синьян...."

Хе Циньман коротко рассказала о том, что произошло в долине. Чем больше Хе Луо слушал, те более удивлённым становилось его выражение лица.

Душа демона Мохито и Скелетный Аватар Бо Сюна....

То что произошло в долине, ошеломило Хе Луо. Они никогда бы не подумал, что травмой Ся Синьян была рана души, а тот кто нанёс её, был демон Мохито!

Некоторое время назад, он виде как Громовой Лев нёс Ся Синьян по заднему двору и подумал, что у неё какая-то травма тела и не придал этому значение. Он так же знал, что когда Дух Перевоплощения берёт силу из прошлых жизней, его владелец теряет ненадолго сознание.

Он подумал, что с Ся Синьян ничего серьёзного не произошло.

Однако после рассказа Хе Циньман он понял, что всё намного серьёзней!

Как культиватор Сферы Нирваны, он много слышал о ранах души. У клана Ся тоже были сильные воины, у которых при ранах души перемешивались воспоминания из прошлых жизнях. Никто из них не проснулся и все они стали, чем то вроде живых мертвецов.

Хе Луо знал, что даже в клане Ся ей ничем не помогут.

Когда-то давно, в клане Ся один сильный воин получил травму души, что и Ся Синьян. Чтобы помочь ему, клан Ся использовал всю свою силу и даже обратился к клану Ян и Стране Чудес Зла за помощью.

Три силы долго работали вместе и нашли кое какой способ помочь. Они опробовали его, но воин не только не проснулся, но и его душу разрушилась, что привело к смерти воина.

С тех пор никто так и не нашёл решение этой проблемы. Именно поэтому Мо Дуанхун сказал, что вылечить Ся Синьян невозможно.

Если три силы не смогли вылечить, то как это может сделать мелкий пацан?

Хе Луо удивился на мгновение, а потом посмотрев на Ши Яна подумал, что он просто шутит. Хе Луо был просто уверен, что он не сможет разбудить Ся Синьян.

Хе Циньман посмотрела на своего отца и естественно знала, о чём он думал. Хе Циньман фыркнула и с презрением сказала Ши Яну, "Есть ли у тебя что-то достойное, что может сравниться с мои телом?"

"Циньман!" Хе Луо сухо кашлянул, "Младший брат просто шутит. Не принимай это всерьёз."

Мо Дуанхун с уважением относился к Ши Яну и Хе Луо боялся, что если Хе Циньман потребует слишком много, то Мо Дуанхун разозлится.

Кроме того, даже если он уверен в том, что Ши Ян проиграет, Хе Луо не хотел использовать тело своей дочери в качестве ставки.

Ведь если об этом узнают, репутация дочери будет полностью разрушена.

Увидев, что Хе Циньман настолько агрессивна к нему, Ши Ян нахмурился. Она просто провоцировала его.

Ши Ян молча вздохнул и полез в мешок за спиной. Из мешка он достал семь блестящих демонических кристаллов. Все эти кристаллы были седьмого уровня.

Семь демонических кристаллов седьмого уровня!

Как только кристаллы были вытащены, они стали слегка светиться.

Мо Дуанхун с удивлением посмотрел на Ши Яна.

"Демонические кристалл?" Хе Луо спросил, "Какого они уровня?"

"Все они седьмого уровня." Серьёзным тоном сказал Ши Ян.

Сперва Хе Циньман была шокирована, а потом жадным взглядом впилась в эти кристаллы.

Демонический зверь седьмого уровня был равен воину Небесной Сферы. Демонические кристаллы являлись источником силы демонических зверей и существовало огромное количество способов их использования. От медицины, до создания божественного оружия. Некоторые воины могли культивировать секретные навыки с помощью демонических кристаллов и тем самым увеличивать свою силу.

Даже в Бескрайнем Море демонические кристаллы высоко ценились! Демонические кристаллы седьмого уровня были редкими и ценными!

И тут не один, а целых семь штук.

"Демонические кристаллы седьмого уровня. Два из них с элементом ветра, а один с элементом воды." Смотря на кристаллы, сказал Мо Дуанхун.

Тела Хе Циньман и Хе Луо дрожали, а их лица выражали полное неверие.

Элементом Боевого Духа Хе Луо был ветер, а у Хе Циньман был ветер и вода. Если эти кристаллы попадут им в руки, они смогут улучшить свои Боевые Духи или даже продвинуть их на один этап в развитии!

Хе Луо почувствовал, как ему стало трудно дышать.

"Семь демонических кристаллов будут моей ставкой." Ши Ян равнодушно посмотрел на Хе Циньман и сказал, "Этого достаточно?"

Лицо Хе Циньман покраснело, а дыхание участилось. Она закусила губу и посмотрела на Ши Яна.

Хе Луо боролся со своей жадностью. Он хотел сказать Хе Циньман не соглашаться, но не мог вымолвить и слова.

Эти демонические кристаллы просто манили его и он не мог оторвать от них глаз

"Я поспорю с тобой!"

Сделав несколько вдохов, Хе Циньман стиснула зубы и крикнула это. Она была переполнена решимостью.