Бог Резни.

Глава 178. Спорим?

 

Остров Огненного Облака, клан Хе. 

В большой зале стоял стол, что ломился от изобилия разный яств и вин.

Атмосфера в зале была весёлой. Хе Луо с торжественным лицом постоянно произносил тосты за здравие Мо Дуанхуна.

Другие лидеры острова выглядели не менее почтительными. Когда звучал тост за Мо Дуанхуна, все вставали в проявляли своё максимальное уважение.

Мо Дуанхун сидел за самым почётным местом за столом. Весь его вид показывал абсолютное равнодушие к происходящему вокруг. Даже когда за него пили, он лишь слегка кивал и мгновенно осушал свою кружку.

Ши Ян сидел рядом с Мо Дуанхуном и со слабой улыбкой, тихо наблюдал за происходящем в зале.

Вся знать Острова Огненного Облака очень учтиво улыбались Мо Дуанхун и каждую секунду льстили ему.

В ответ на это, Мо Дуанхун лишь слегка кивал, что все они принимали как комплимент. Эта сцена была очень забавной, по мнению Ши Яна.

Мо Дуанхун был лидером Трёх Королей Шуры клана Ян. В море Кяра он считается одним из самых выдающихся людей. То что он решил придти в клан Хе, отдохнуть и выпить у них, уже огромнейшая честь для них. Даже те, кто пришёл в клан Хе для обсуждения бизнеса, тоже решили поприсутствовать, чтобы удостоится такой чести.

Все эти люди имели огромное влияние на Острове Огненного Облака, но по сравнению с Мо Дуанхуном, они не лучше пыли.

Они даже небыли достойны того, чтобы хотя бы раз посетить Бессмертный Остров.

Раньше, они слышали о Мо Дуанхуне лишь слухи и естественно не могли упустить такую возможность. Они использовали все свои навыки в лести, чтобы оставить у Мо Дуанхуна хоть чуть-чуть хорошего впечатления о себе.

Хоть Облачный Остров и находиться по юрисдикцией Страны Чудес Зла, сильнейшим в районе Кяра считается клан Ян. Если вдруг, они во время своего путешествия по району Кяра разозлят кого-то из клана Ян, тогда Мо Дуанхун смог бы сказать несколько хороших слов о них, что непременно спасёт им жизнь.

Именно поэтому они всеми силами старались оставить у Мо Дуанхуна хорошее впечатление о себе.

И конечно же в этом деле они не упускали ни малейших деталей и пили так же за здравия Ши Яна, пытаясь угодить и ему, хотя вообще ничего о нём не знали.

Ши Ян не отвергал их попытки. Всякий раз, когда за него пили, он тут же осушал свою кружку.

Поскольку температура Острова Огненного Облака была высока, на нем выращивали множество восхитительных фруктов.

Ши Ян не удержался и попробовал каждый из фруктов, которые ему очень понравились.

В середине застолья, Ху Луо дал команду и в зал вошли множество легко одетых девушек, с вуалью на лицах, и разными музыкальными инструментами в руках.

Несколько девушек с соблазнительными, обнажёнными талиями вышли в пустое место зала и стали танцевать. Они время от времени подмигивали Мо Дуанхуну и Ши Яну, и будто предлагали им себя.

Мо Дуанхун на это вообще не обращал никакого внимания, будто это всё не для него.

Ши Ян тоже сидел с таким же равнодушием и старался не показывать свою истинную натуру. Он пил и улыбался, гладя на танцующих красавиц.

Семь молодых красавиц. Их соблазнительные тела извивались в танце, а пышные груди подпрыгивали в такт.

Самое интересным было то, что девушки знали, для чего здесь и кто сидит перед ними.

Они танцевали перед Мо Дуанхуном и Ши Яном, и демонстрируя самые соблазнительные части тела, как бы говорили им "делайте с нами, что хотите".

Ху Луо с улыбкой тайно поглядывал на них. Если Мо Дуанхун и Ши Ян проявят хоть малейших интерес к девушкам, он соберёт всех девочек и заставит ублажать всю ночь таких важных гостей.

Мо Дуанхун никогда не интересовался женщинами и многие воины района Кяра знали это.

Понаблюдав немного, Хе Луо убедился в том, что Мо Дуанхун действительно не интересовался женщинами. У него появились некоторые мысли по этому поводу, он но тут же их выкинул из головы.

Он полностью сконцентрировал своё внимание на Ши Яне.

Хоть и Ши Ян пытался скрыть свою натуру, он просто не мог спрятать её полностью. Его глаза просто сияли от восхищения, глядя на прекрасные фигуры женщин.

Хе Луо обрадовался и уже запланировал отправить ночью всех семерых девушек в комнату Ши Яна.

Вскоре семь девушек закончили танец и стали уходить, но перед уходом бросили Ши Яну кокетливые взгляды.

"Хехе, эти девушки, семь драгоценных цветков нашего Острова Огненного Облака. Они всё ещё девственницы. Обычно они просто исполняли одну песни и быстро уходили. Но вижу этим девушкам очень понравился младший брат и они буквально не отрывали от вас глаз. Уверен, это всё из-за очарования младшего брата." Слегка рассмеявшись, сказал Хе Луо.

Ши Ян улыбнулся.

Конечно же он догадывался, что эти девушки были девственницами и считались сокровищем острова. Причина, почему Хе Луо всё ещё держал их девственницами была в том, что он не хотел их использовать до критического момента. Он хотел их дать только очень выдающемся личностям.

Когда Хе Луо сказал это, то был уже готов отдать их. Ши Яну оставалась только кивнуть и все эти девушки уже бы стояли в его комнате.

Вся ситуация была ясна для Ши Яна.

Однако, если бы ему это предложили в прошлом, он наверняка бы согласился. Но теперь у него была Ся Синьян, которая получила сильную травму, когда пыталась спасти его. Это сильно давило на сердце Ши Яна и ему просто не хотелось возиться с этими девушками. Он покачал головой и отказался от предложения Хе Луо.

Хе Луо удивился. Он думал, что Ши Ян не сможет сопротивляться красоте этих девушек, ведь как никак он уже в нужном возрасте.

Эти семь девушек были тщательно отобраны для своей миссии. Он полностью доверял этим девушка и даже ему было сложно себя контролировать, когда смотрел на них.

Хе Луо наблюдал за Ши Яном и по выражению лица понял, что он определённо не откажется от такого удовольствия. Отрицательный ответ Ши Яна сильно удивил его.

"Отец, чтобы достичь своей цели, этот парень готов пожертвовать любой невероятной красавицей." В этот момент раздался голос Хе Циньман.

Когда её голос стих, все посмотрели на неё. Она медленно шла к ним, потрясая окружающих своей красотой.

Хе Циньман была одета в фиолетовое платье с вышитыми на нём красными цветами. Её длинные волосы свисали с плеч, а красивые глаза манили. Белая нефритовая кожа и соблазнительная фигура манили всех.

Все войны в зале уставились на неё.

На какое-то время в зале повисла тишина.

Даже Мо Дуанхун поднял голову и был удивлён её красотой.

Ши Ян тоже посмотрел Хе Циньман и был удивлён. Хоть ему не нравилась эта женщина, но он не мог не восхищаться её красотой.

Хе Циньман была так же красива как и Ся Синьян

Ся Синьян была благородной и изящной, в то время как Хе Циньман была прелестной и очаровательной. У них разные стили, но обе невероятно красивы, будто они были самим воплощением красоты.

"Старый Хе, твоя дочь выросла настоящей красавицей. Интересно, какому парню повезёт женится на ней?" Сказал один мужик по имени Ву Му, "Циньман действительно одна из жемчужин нашего острова. Эх, жаль у моего пацана потенциал слишком низкий, что у него даже в жизни не будет шанса вступить в Страну Чудес Зла."

"Ву Му, ты реально думаешь, что твой пацан достоин её? Хехе, эта девушка Циньман, она определённо станет в будущем важной фигурой в Стране Чудес Зла. Многие парни из кланов Ся и Ян пытались приударить за ней, однако Страна Чудес Зла всё обламывала им. Так что давай просто не будем об этом думать."

"Правильно, Циньман - сокровище Страны Чудес Зла и только парням из страны можно будет приударить за Циньман. Хе Луо, у тебя действительно удивительная дочь!"

Множество людей в зале с улыбками хвалили Хе Луо. Его дочь не только была невероятно красива, но и имела два боевых духа. К ней относились к как гению и из-за ней помогли клану Хе стать хозяином Острова Огненного Облака.

Хе Луо рассмеялся и сказал, "Вам ребята нужно усердней и может быть у вас родиться такой талант, хаха."

Хе Луо нарочно увёл разговор от обвинений Хе Циньман в сторону Ши Яна. Он не знал кто такой Ши Ян, но знал кто Мо Дуанхун и видя его отношения к нему, не смел оскорблять Ши Яна

Ши Ян нахмурился, но ничего не сказал и лишь с презрением посмотрел на Хе Циньман.

"Теперь мы можем обсудить дело." Сказал Мо Дуанхун и выпрямил спину.

В его глазах, Хе Луо и все эти люди были ничтожеством, они даже не имели прямого отношения к Стране Чудес Зла. Сейчас он только хотел побыстрее закончить дела и ничего не сказал о празднике.

Хе Циньман была частью Страны Чудес Зла и мела безграничный потенциал. Поэтому Мо Дуанхун решил вести дела только с ней.

"Отлично, отлично." Хе Луо улыбнулся, встал и посмотрев на воинов сказал, "Младшие братья, уже слишком поздно. Не хотите вернуться к себе и отдохнуть?"

Услышав его, люди стали вставать, попутно помогаю друг другу. Улыбаясь они попрощались с Мо Дуанхуном и Ши Яном, и ушли.

На самом деле они хотели остаться и послушать, но без разрешения Мо Дуанхуна не смели. Люди быстро ушли.

Следом служанки унесли со столов всю еду и вина, а затем моментально исчезли.

Все кто остались в зале, это Хе Луо, Хе Циньман, Мо Дуанхун и Ши Ян.

"Почему ты пришёл на Остров Огненного Облака и зачем тебе десяти тысячелетний вулкан?" Спросила Хе Циньман глядя на Ши Яна.

"Я хочу спасти Ся Синьян." Нахмурившись, ответил Ши Ян.

"Десяти тысячелетний вулкан может спасти сестру Синьян?" Хе Циньман с презрением посмотрела на Ши Яна, "Я никогда не слышала, чтобы раны души можно было вылечить с помощью вулкана."

"Есть много вещей, о которых ты не слышала." Равнодушно ответил Ши Ян, "Если я сказал, что могу спасти её, значит смогу! Хочешь поспорим?"

"Спор? Какие ставки?" Внезапно в глазах Хе Циньман блеснул огонёк заинтересованности.