Восставший против неба.

Глава 758. Сюань Юань Цзю Дин

 

Когда Юнь Чэ выкрикнул слова “Небесный Регион Могущественного Меча”, это удивило Сюань Юань Юй Фэн, Лин Юэ Фэн и остальных. Больше всего их поразило, что выражение лица и тон Юнь Чэ, когда он выкрикивал это, были действительно властными и были, несомненно, неуважительными. Фраза “полон трусов” даже отчасти добавила позора.

Небесный Регион Могущественного Меча был силой самого высокого уровня на Континенте Бездонного Неба. В глазах Обители Небесного Меча, они представали гораздо более приближенным к божествам, гордо плывущим в облаках, на исключительную жизнь которого они отчаянно хотели рассчитывать и определенно не решались проявить неуважение или мало-мальски обидеть. Более того, они никогда не видели и даже не слышали, чтобы кто-то осмеливался быть таким властным, сталкиваясь лицом к лицу с людьми из Небесного Региона Могущественного Меча.

Эти два пожилых человека так же относились к классу старейшин, которые занимали чрезвычайно высокое положение в Небесном Регионе Могущественного Меча. Они обладали невероятной силой, можно сказать, пронзающей небеса!

“Юнь Чэ, ты несомненно, безрассудно храбр!!”, - лицо Сюань Юань Юй Фэн излучало гнев. Возможно ли было, что бы она показала малейшую нерешительность перед лицом Юнь Чэ, когда у нее за спиной стояли два старейшины Небесного Региона Могущественного Меча? Она яростно произнесла: “Как ты осмеливаеьься быть таким неуважительным в своих словах, зная, что два уважаемых гостя нашей обители родом из Небесного Региона Могущественного Меча?! Или ты считаешь, что после получения власти над всей Империей Божественного Феникса ты имеешь право вести себя так высокомерно перед лицом Небесного Региона Могущественного Меча?!”

“Жена!”, - немедленно произнес Лин Юэ Фэн, желая остановить Сюань Юань Юй Фэн.

Приводить в ярость двух персон класса Старейшин Небесного Региона Могущественного Меча, обладающих чудовищной внутренней силой… у Юнь Чэ определенно не было возможности покинуть это место живым.

Насколько ему было известно, даже если внутренняя сила Юнь Чэ выросла до небесного уровня за те несколько лет, пока он был “мертв,” и теперь ее достаточно для сдерживания Секты Божественного Феникса, как он мог противостоять еще и Небесному Региону Могущественного Меча?... Последний был, в конце концов, верховной священной обителью, которая взирала свысока на Континент Бездонного Неба в течение десять тысяч лет!

Сюань Юань Юй Фэн, однако, откровенно проигнорировала одергивание Лин Юэ Фэна и сказала, обращаясь к пожилым мужчинам в зеленом и сером: “Дяди, я могу стерпеть запугиванию моей Обители Небесного Меча этим малышом, но вдобавок теперь он, как ни странно, даже осмеливается ни во что не ставить Небесный Регион Могущественного Меча. За всю мою жизнь Юэ Фэн никогда не виделк человека, который бы осмеливался быть таким нахальным по отношению к Небесному Региону Могущественного Меча… Этого нельзя допускать! Дяди, пожалуйста, поставьте его на место!”

“Старейшины!”, - сердце Лин Юэ Фэн замерло, когда он поспешно вышел вперед и с тревогой проговорил: “Юнь Чэ молод и вспыльчив, не говоря уже о том, что он здесь, дабы погасить долги, поэтому он был, не в состоянии контролировать что говорит. Я надеюсь, старейшины не уронят достоинство их глубокоуважаемых персон, опустившись до его уровня... Юнь Чэ, моя Обитель Небесного Меча предоставит объяснение Императорской Семье Голубого Ветра. В конце концов, эти две великие личности все же являются Старейшинами Небесного Региона Могущественного Меча. Они – самые высокопоставленные гости в истории моей Обители Небесного Меча, поэтому я не в состоянии пригласить и вас. Пожалуйста, уходите, как можно скорее!”

Юнь Чэ не пошевелился, но его взгляд на минуту слегка задержался на Лин Юэ Фэне… Хотя он был эгоистичным и неблагодарным, его все равно можно считать честным человеком. По крайней мере, он заслужил прощение Цан Юэ!

“Муж, он уже пришел запугать и опозорить нашу обитель, почему ты все еще намереваешься его защищать? И в наши дни он действительно осмеливается относиться к моей Обители Небесного Меча подобным образом? Если мы позволим ему после этого уйти, в будущем все станет гораздо более сложным!”, - громко сказала Сюань Юань Юй Фэн: “Отлично! Его жизнь может быть спасена. Давай позволим двум дядюшкам разрушить всю его внутреннюю силу. Посмотрим, сможет ли он в будущем действовать также самонадеянно”.

“Ха-ха”, - старейшина, одетый в зеленую мантию, поднял свою правую руку и потряс ею в воздухе. Его лицо все еще выражало радость, и на нем не было ни малейшего следа гнева после слов Юнь Чэ: “Юй Фэн, не нужно так злиться. Вдобавок мы очень много слышали о характере Юнь Чэ, это не секрет. Кроме того, Юнь Чэ – один из тех, кого Преподобный Мастер Меча наиболее сильно желает видеть на Конференции Дьявольского Меча. Если все сделать так, как вы просите, разве Преподобный Мастер Меча не обвинит нас в этом?”

Юнь Чэ: “…?”

“Преподобный Мастер Меча… хочет его видеть?”, - нахмурилась озадаченная Сюань Юань Юй Фэн. И Лин Юэ Фэн и Лин Тянь Ни также были ошеломлены. Мастер Меча Сюань Юань Вэнь Тянь… глава Небесного Региона Могущественного Меча. За последние годы они несколько раз ездили в Небесный Регион Могущественного Меча, но никогда даже не смели мечтать о встрече с ним. Тем не менее, он, как ни странно, хотел познакомиться с Юнь Чэ лично?!

“Хо-хо. Слова вашего тринадцатого дяди не содержат ни грамма лжи.”, громко произнес старейшина в серой мантии. С невозмутимым выражением на лице он стоял перед Юнь Чэ. Однако, в глубине его глаз таились тоска и опасение, которые он скрывал изо всех сил… Так как, в конце концов, он ясно осознавал, что Юнь Чэ поддерживал учитель, обладавший, казалось, непостижимой силой!

Причина, по которой Юнь Чэ осмелился вести себя в такой повелительной манере даже в их присутствии, заключалась как раз в этом учителе, именовавшемся “До Тянь”.

Он полагал, что убийство Юнь Чэ было легким достижением, но когда он вспомнил, как учитель Юнь Чэ использовал всего лишь вспышку звездного огня, превращая Старейшину Солнца и Луны в ничто, который обладал силой, сравнимой с его собственной, как он мог в самом деле осмелиться сделать ход?

“Маленький друг, Юнь”, - произнес с усмешкой старейшина в серой мантии: “Этот старик по фамилии Му, названный именем Юань Чжи, входит в число Старейшин Небесного Региона Могущественного Меча. Хотя Юй Фэн и вышла замуж в Обители Небесного Меча, она родилась в нашем Небесном Регионе Могущественного Меча и до сих пор остается единственной дочерью Сюань Юань Цзюэ, Девятого Старейшины Небесного Региона Могущественного Меча. Интересно, какого рода обида есть у маленького друга Юнь на Юй Фэн, раз вы действительно намерены ее убить?”

Лин Юэ Фэн и Лин Тянь Ни также посмотрели в сторону Юнь Чэ… Они так же понятия не имели, какого рода конфликт был между Юнь Чэ и Юй Фэн.

“Обида?”, - торжественно рассмеялся Юнь Чэ. С тех пор, как он увидел Сюань Юань Юй Фэн, ощущение враждебности неистово нахлынуло на него. Ранее, когда его действия по отношению к Сюань Юань Юй Фэн блокировали два старейшины в зеленом и сером, это еще больше усилило враждебность. Казалось, это чувство хотело разорвать его грудь изнутри. В этот момент он уже был готов потерять контроль.

“Поскольку, вы, люди, так сильно хотите об этом знать, я предоставлю ей возможность… ответить самой!!”

Когда последнее слово было сказано, тело Юнь Чэ слегка затуманилось, и он внезапно атаковал Сюань Юань Юй Фэн, охраняемую двумя Старейшинами Региона Меча. Пожалуй, более страшным, чем скорость, было его внезапное ускорение. Из нахождения в состоянии покоя он превратился во вспышку молнии всего лишь за мгновение.

Лица старейшин в зеленой и серой мантиях мгновенно изменились. Не смотря на эффект неожиданности, они не растерялись, так как поспешно сделали шаги в первую же секунду, одновременно схватившись за Юнь Чэ. Не только мгновенные реакции, но и скорость их движений были ничуть не меньше, чем скорость Юнь Чэ.

В конце концов, они являлись двумя могущественными и несравненными Монархами промежуточной ступени!

Фуух!!

Руки двух старейшин Региона Меча схватили Юнь Чэ за рукав одновременно, но их сжатые пальцы не ощутили ни малейшего физического контакта. Вместо этого они поймали пустоту, вызвав небольшую вибрацию пространства от своих захватов. Вместе с перемещением пространственных волн испарилась и фигура Юнь Чэ.

То, что они схватили, было, как не удивительно, всего лишь остаточными изображениями!

“Ах!”

Из-за спины раздался хриплый крик, и оба сразу повернулись. В их суженных зрачках вновь появилась фигура Юнь Чэ. Он уже стоял рядом с Сюань Юань Юй Фэн, и ладонь его правой руки без сомнений сжимала ее шею. Его пальцы крепко сжались, в результате чего кожа Сюань Юань Юй Фэн буквально мгновенно превратилась в смертельно бледную.

“Жена!”

“Юй Фэн!”

“Ты!!”

Лин Тянь Ни и Лин Юэ Фэн побледнели, потрясенные, поскольку все произошло в мгновение ока. Звук слов Юнь Чэ все еще не достиг их ушей. Позабыв о реакции, они не имели ни малейшего понятия, как Юнь Чэ оказался позади них. Более того, лица двух Старейшин Региона Меча стали красными, как свиная печень. Они когда-то слышали, что личность Юнь Чэ и его поступки могли быть не ограниченны логикой, и он никогда не играл по правилам. Однако, они никак не ожидали, что он может быть настолько надменным. В присутствии их обоих, двух Старейшин Региона Меча, он внезапно без сомнений сделал свой ход, вообще безо всякого предупреждения…

И, сделав свой ход одновременно, они фактически не смогли его остановить... они даже не коснулись края его рукавов.

Насколько же это была потрясающая скорость и чрезвычайное умение двигаться?... Эти вопросы прозвучали в сердцах двух Старейшин Региона Меча одновременно.

“Юнь Чэ… Отпустите ее немедленно!!”, - цвет лица старейшины в зеленой мантии потемнел.

“Юнь Чэ, она – дочь девятого старейшины нашего Региона Меча, вы планируете стать врагом нашего Небесного Региона Могущественного Меча?” – прорычал Му Юань Чжи, старец в серой мантии: “Отпустите ее сейчас же! И у вас еще будет возможность договориться!”

“Как будто мне есть дело, чья она дочь! Эта вражда только между мной и этой подлой женщиной, вам двоим здесь не место, полумертвые старикашки, которые пришли им ниоткуда указывать пальцем!” Позиция этих двух Старейшин Региона Меча была, безусловно, твердой, в то время как его позиция была еще тверже: “Если вы не хотите угодить в неприятности, тогда немедленно убирайтесь с моих глаз долой… Чем дальше, тем лучше!”

“…”, - грудь старца в зеленой мантии заходила ходуном, он уже закипал от гнева. Он прожил почти тысячелетие, но никогда не попадал в такую ситуацию. Его взгляд стал холодным, а голос стал еще более серьезным: “Этот старик по фамилии Сюань Юань, носящий имя Цзю Дин, занимает тринадцатое место среди Старейшин Региона Меча! Юй Фэн – племянница этого старика! Этот старик был довольно вежлив с вас ранее. Было бы разумно не пренебрегать моей репутацией! Может быть вы действительно не можете поверить в это… Неужели наш Небесный Регион Могущественного Меча – это та резиденция, которую вы имеете право оскорблять?!”

Сюань Юань Цзю Дин… Сюань Юань?

Юнь Чэ слышал от Цзы Цзи, что фамилия Сюань Юань принадлежала родословной Мастера Меча Небесного Региона Могущественного Меча, самой уважаемой и почитаемой родословной в Небесном Регионе Могущественного Меча. И, судя по интонации и действиям этих двух людей ранее, можно было заметить, что по сравнению с ними двумя, Сюань Юань Цзю Дин несомненно играет ведущую роль.

Его слова слегка взволновали сердце Юнь Чэ… Когда Му Юань Чжи столкнулся с ним лицом к лицу, он несомненно испытал глубочайший страх, очевидно боясь его воображаемого учителя “До Тянь”. Тем не менее, в частности Сюань Юань Цзю Дин совсем не пугали мысли об этом. Более того, его слова, казалось, несли в себе оттенок насмешки!?

“Юнь Чэ, этот старик должен напомнить вам!”, - вдобавок громко произнес Му Юань Чжи с торжеством в голосе: “Наш Небесный Регион Могущественного Меча правил в течение десяти тысяч лет, и не было ни одного человека, кто бы посмел причинить боль одному из родословной Сюань Юань!! Хотя Юй Фэн вышла из состава Небесного Региона Могущественного Меча, кровь рода Сюань Юань все еще течет в ее венах! Если ты осмелишься причинить ей вред, первейшим человеком, который не простит тебе этого, будет Преподобный Мастер Меча нашего Небесного Региона Могущественного Меча!”

“Оу? Правда?”, - на лице Юнь Чэ не было ни малейшего намека на страх, на нем по-прежнему играла эта ледяная и угрожающая улыбка.

“Дяди, не обращайте на меня внимания…”Изувечьте его, сейчас же!”, - лицо Сюань Юань исказилось, ее горло все еще сжимал Юнь Чэ, затем раздался ее хриплый, слабый голос: “Юнь Чэ, если у тебя есть сила воли… убей меня! Но убив меня… Ты умрешь, и твой труп разрежут на кусочки… Все, состоящие с тобой в родстве, могут даже не мечтать о продолжении жизни в этом мире… Ха..Хаха…”

“Хех, ты все еще в состоянии говорить. Похоже, мои действия были очень уж слабенькими, как и следовало ожидать”, - у Юнь Чэ вырвался ледяной смешок, и его пальцы яростно сжались.

С треском, один из шейных позвонков Сюань Юань Юй Фэн звучно переломился. Ее глаза немедленно выпучились, а лицо стало белым, как бумага, она была даже не в состоянии испустить ни единого вскрика.

“Стоп… стоп! Остановитесь!”, - взревел Лин Юэ Фэн с выражением лица, наполненным болью: “Юнь Чэ, зачем вы поступаете так мерзко?! Если у вас имеется что-то, чем вы недовольны… Тогда выплеснете все на меня, Лин Юэ Фэн!”

“По-видимому, вы и, правда, совершенно не осознаете этого”, - холодно проговорил Юнь Чэ: “Это, несомненно, объясняется узами брака за более чем двадцать лет!”

“Прекрасно… Юнь Чэ. Похоже, вы отказываетесь уступить и хотите действовать с применением силы!!”, - мантия Сюань Юань Цзю Дин приподнялась вверх в то время, как его внутренняя энергия пришла в интенсивное движение. Десятки властных мечей начали танцевать вокруг его тела.

“Тринадцатый Старейшина…”, - видя, что Сюань Юань Цзю Дин фактически подает знаки к началу силовой атаки, Му Юань Чжи поспешно сделал шаг вперед, желая урезонить его тихим голосом. В конце концов, они могли оскорбить Юнь Чэ, а учитель, стоящий за ним, был человеком, которого они определенно не имели права оскорблять… Божественный Чертог Солнца и Луны уже заплатил кровавую цену, и даже сейчас они не осмеливались искать хоть малейшей ссоры с Юнь Чэ.

Бам!

С небольшим внезапным хлопком воздуха тело Сюань Юань Цзю Дин яростно бросилось вперед… Однако, он бросился не в направлении к месту, где был Юнь Чэ, а за его спину!

Он прыгнул по направлению к девушке, не произнесшей ни единого слова, что пришла вместе с Юнь Чэ. Ее белая мантия развевалась, а ее аура была похожа на ауру феи.

Он не посмел предпринять опрометчивых действий против Юнь Чэ, поскольку, судя по слухам личности Юнь Чэ, даже если бы он знал, что Сюань Юань Юй Фэн принадлежала к роду Сюань Юань, он все равно без колебаний попытался бы мгновенного нанести ей смертельный удар.

Он не знал положения девушки или ее черты лица, но судя по наряду, она могла быть, возможно, некой ученицей Ледяной Феи из Дворца Ледяного Облака. Однако, поскольку она сопровождала его здесь, их отношения, безусловно, должны быть за пределами рядовых. Захватив ее, он сможет вынудить Юнь Чэ подчиниться!