Восставший против неба.

Глава 919.1. Неконтролируемое Стремление

 

Божественный Чертог Солнца и Луны, Небесный Регион Могущественного Меча и остальные духовные практики из Империй, все в панике исчезали один за другим. Никто из них не осмеливался перечит Злому Богу.

Тело Ся Юань Ба отличалось от обычных людей. После того как Юнь Чэ немного исцелил его силой небес и земли, Ся Юань Ба удивительным образом поправился за короткое время. Глядя на людей вокруг, уходящих один за другим, он подошел к Юнь Чэ. Ся Юань Ба не мог сдержать волнения в своем сердце, сказав радостно:

- Зять, ты на самом деле... стал таким сильным! Как ты сделал это? Может быть, твой Мастер вернулся?

- Я позже тебе обо всем подробно расскажу, - улыбнулся Юнь Чэ и сказал. - Ся Юань Ба, я и Сюэ’ер скоро вернемся в Империю Иллюзорного Демона, иначе они определенно будут волноваться. Ты хочешь пойти с нами?

Глаза Ся Юань Ба загорелись, но сразу же потухли от колебаний. В конце концов, он покачал головой:

- Забудь об этом, я просто прибуду позже. Хм... из-за всего этого я стал Мастером Обители, поэтому внезапно его оставить будет плохой идеей. Я должен сначала вернуться в Обитель.

- Ха-ха-ха, ты прав, - рассмеялся Юнь Чэ.

- Названный-Брат, - голос Ся Юань Ба опустился. - Ты действительно собираешься... собираешься позволить Божественному Чертогу Солнца и Луны и Небесному Региону Могущественного Меча уйти безнаказанными?

Юнь Чэ улыбнулся и сказал:

- Ся Юань Ба, не волнуйся. Люди из Святилища Абсолютного Монарха принадлежат сейчас тебе. Я бы, ничего не сделал, чтобы навредить им, и я искренне верю, в то что, несмотря на твою небольшую незрелость, Святилище Абсолютного Монарха станет лучше в будущем под твоим руководством.

- ... - Ся Юань Ба почесал голову и тихо сказал. - Честно говоря, я совсем не уверен в этом.

- Но я полностью доверяю тебе. В конце концов, ты - обладаешь Сердцем Тиранического Императора, - за словами Юнь Чэ был скрытый смысл, но он быстро сменил тему и произнес. - -Однако я очень серьезно отношусь к формации телепортации. В этом месяце возглавь Абсолютное Святилище Монарха, сосредоточившись на создании формации телепортации. Помни, что, совместно работая с Божественным Чертогом Солнца и Луны, а также Небесным Регионом Могущественного Меча, правильно используй свои ресурсы. Прямо сейчас они - кучка пугливых, обезглавленных змей. Они отчаянно будут стремиться хорошо выполнять эту задачу, которую я приказал. Нельзя не воспользоваться этим.

Несмотря на то, что Ковчег Изначальной Эры обладал способностью путешествовать через космос, и он содержал в себе огромный мир. Каждый раз, когда он путешествовал, он не только перевозил одного или двух людей, но и весь этот мир. Поэтому он потреблял невероятно большое количество энергии. Даже при поддержке Нефрита Девяти Солнц он не выдерживал такого безрассудного потребления силы.

Особенно после путешествия к Континенту Лазурного Облака, сила, оставшаяся в Ковчеге Изначальной Эры, была менее двадцати процентов. И на Континенте Бездонного Неба, и в Империи Иллюзорного Демона был дом Юнь Чэ, поэтому он часто путешествовал между двумя континентами. Из-за этого создание достаточно крупной формации телепортации было чем-то, что необходимо было сделать.

Только Четыре Великих Священных Обители имели достаточно возможностей и ресурсов для создания формации телепортации, соединяющего два континента.

- Хм, я понимаю, - Ся Юань Ба смущенно кивнул.

- Кроме того, приглядывай за людьми из Божественного Чертога Солнца и Луны и Небесного Региона Могущественного Меча для меня, - глаза Юнь Чэ слегка сузились.

- За кем–то конкретно?

- Сюань Юань Вен Дао, Молодой Мастер Меча из Небесного Региона Могущественного Меча, который пытался искалечить меня, и Десятый Старейшина Божественного Чертога Солнца и Луны, Е Сюань Ге.

- Ха? - Ся Юань Ба был ошеломлен и смущенно произнес. - Приглядывать за ними?

- Просто убедитесь, что с ними ничего не произойдет. Я использую их через месяц, - сказал Юнь Чэ.

Ся Юань Ба выглядел озадаченным. Когда он собирался задать вопрос, он увидел, что Дунфан Сю и Цинь Ву Шан вместе направляются к Юнь Чэ, выглядя довольно нервными. Он тут же заорал:

- Хозяин Дворца Дунфан Сю, Хозяин Дворца Цинь Ву Шан, вы тоже здесь?

Дунфан Сю и Цинь Ву Шан подошли и поклонились, но прежде чем их тела успели согнуться, Юнь Чэ и Ся Юань Ба уже остановили их. Юнь Чэ тут же сказал:

- Два Хозяина Дворца, мы оба были официальными учениками Академии Голубого Ветра. Мы не можем принять такое отношение.

- Да-да, - Ся Юань Ба сразу же поддержал его.

Цинь Ву Шан глубоко вздохнул:

- Так уж сложилось, что моя Академия Голубого Ветра всегда была ничтожной на Континенте Бездонного Неба, сродни пыли. Даже в Империи Голубого Ветра мы являемся посмешищем для остальных Сект. Теперь же, вы двое людей, пришедших из моей Академии Голубого Ветра, один стал Святым Императором Святилища Абсолютного Монарха, а другого назвали Небесным Властелином. Как один из Хозяинов Дворца, я не могу описать эту волшебную славу словами.

- Хозяин Дворца, вы преувеличиваете. Полагаю, вы хотите спросить об императрице Цан Юэ? - сказал Юнь Чэ.

Эти двое кивнули. Дунфан Сю сказал:

- Ее Величество несколько месяцев назад покинула нас. Сегодня, увидев славу Мастера Дворца Юнь, Ее Величество, безусловно, будет счастлива.

- Вы оба можете быть уверены, - Юнь Чэ улыбнулся и сказал. - Теперь, когда Сюань Юань Вэнь Тянь мертв, в этом мире нет ничего, что могло бы угрожать безопасности ее или Империи Голубого Ветра. Не было ни дня, чтобы Империя Голубого Ветра не была в ее памяти во время ее пребывания в Империи Иллюзорного Демона. Через месяц, когда будет построена формация телепортации, она вернется в Императорскую Семью. Через месяц мне снова придется побеспокоить вас.

- Если так, тогда мы будем готовы встретить вас, - восхитительно улыбнулись оба Хозяина Дворца.

- Преподобный Фиолетовый, - тон Юнь Чэ стал жестче, когда он отдавал приказ. - Пошлите кого-нибудь, кто будет охранять этих двух Хозяинов Дворца в их поездке обратно в Империю Голубого Ветра.

Преподобный Фиолетовый обернулся, после чего немного поколебавшись, сам вышел вперед. Он почтительно произнес:

- Сделаю... уважаемые гости, пожалуйста следуйте за мной.

Будучи названными «уважаемыми гостями» человеком из Священной Обители, одним из Преподобных и даже будучи охраняемыми им по возвращении, два Хозяина Дворца были очень польщены. Даже их шаги казались увереннее, когда они уходили.

После них подошли члены Секты Божественного Феникса. Впереди всех шел Фэн Хэн Кун. Он посмотрел на Юнь Чэ, а затем перевел взгляд на Фэн Сюэ’ер. Его рот открывался и закрывался некоторое время, прежде чем он, наконец, смог сказать со сложным взглядом:

- Юнь Чэ, навещайте с Сюэ’ер Город Феникса в будущем.

- Августейший отец, теперь, когда Старший брат Юнь настолько силен, он больше не будет в такой опасности, как раньше. Я буду чаще появляться вместе со Старшим братом Юнь.

- Если вам действительно не все равно, вы можете попытаться построить одну или две телепортирующих духовных формации из Города Плывущих Облаков или Заснеженных Земель Бескрайних Льдов в Город Феникса. Таким образом, если Сюэ’ер захочет вернуться, разве это не станет удобнее? - без выражения сказал Юнь Чэ.

Взгляд Фэн Хэн Кун просветлел, и он слегка кивнул. Секта Божественного Феникса не сможет построить полноценную формацию телепортации, соединяющую два континента, но соединяющую две империи... это не было чем-то трудным.

- Сюэ’ер... - Фэн Хэн Кун долго колебался, но в конце концов он не рассказал ей о Фэн Си Мине.

Нехотя он сказал:

- Мы уходим. Есть еще много вещей, о которых нужно позаботиться в Городе Феникса. Ты должна хорошо заботиться о себе, не позволяй себе пострадать.

Абсолютное Святилище Монарха, Божественный Чертог Солнца и Луны, а также Небесный Регион Могущественного Меча уходили один за другим, и Высший Океанический Дворец начал наводить порядок после всего этого произошедшего. Последними их покинула Секта Божественного Феникса. Когда они прибывали, они собрали всю свою решимость встретиться со смертью. Однако, когда они собирались уйти, они почувствовали облегчение, которого раньше никогда не испытывали.

Это было связано с тем, что их Секта Божественного Феникса полностью миновала опасность быть разрушенной, их новый Божественный Феникс действительно пробудился. Кроме того, она была явно сильнее Предка Божественного Феникса.

После прощания с Ся Юань Ба, который только что стал новым Императором Абсолютного Святилища Монарха, в тот же день Юнь Чэ привел Сюэ’ер обратно в Империю Иллюзорного Демона, а после сообщил своим родителям и Малой Императрице-Демону о смерти Сюань Юань Вэнь Тяня.

Эта новость быстро распространилась в Столице Империи Демона. Несомненно, Столица Империи Демона, которая в течение многих месяцев оставался в напряжении, разразилась овациями. Это была не просто смерть еще одного врага, а ситуация в которой Столица Империи Демона, и вся Империя Иллюзорного Демона миновали пропасть полного разрушения.

Столица Империи Демона полностью сняла осадное положение. Те, кто убежал из Столицы, вернулись назад. Ужасная катастрофа, которая могла произойти в любой момент, полностью исчезла.

На Континенте Бездонного Неба Четыре Великих Священных Обители не жалели усилий, создавая формацию телепортации, которую требовал Юнь Чэ.

Сюань Юань Вэнь Тянь был мертв, и его мечта стать Небесным Властелином была полностью разрушена. Священные Обители испытали на себе чудовищную силу Сюань Юань Вэнь Тяня, поэтому было не трудно представить силу Юнь Чэ, который победил Сюань Юань Вэнь Тяня. С этого дня они осознали в своих сердцах, что они больше не являются верховными существами на Континенте Бездонного Неба. Над ними появился кто-то, кто мог решать их жизнь и смерть по своему усмотрению.

Этот человек также был тем, кого они несколько раз обидели в прошлом, и, кроме того, тот, против кого они плели интриги.

Это не давало им выбора, кроме как опасаться Юнь Чэ, не было выбора, кроме как быть скромными и максимально осторожными. Они не смели отказаться от постройки о формации телепортации.

После того как Секта Божественного Феникса вернулась в Империю Божественного Феникса, они начали восстанавливать Город Феникса. Фэн Хэн Кун не воспринял слова Юнь Чэ как неосторожное предложение. Вместо этого он немедленно отправил две группы людей в Город Плывущих Облаков и Заснеженные Земли Бескрайних Льдов, чтобы начать строительство духовных формаций телепортации, соединяющих эти три места.

Имя Юнь Чэ, еще раз облетело весь Континент Бездонного Неба. Только в этот раз это было в сотни или тысячи раз более шокирующим, чем в другое время. Всего через пару дней он был провозглашен как «Номер один на за всю историю Континента Бездонного Неба».

Однако Юнь Чэ не обращал внимания на все это. Вернувшись в Империю Иллюзорного Демона, он спокойно выздоравливал. Через семь - восемь дней его раны полностью прошли.