Восставший против неба.

Глава 879. Мрачные новости о Лин’эр

 

Молодой ученик в роскошных одеждах, стоявший впереди всей группы, заговорил с мужчиной среднего возраста с серьезным лицом:

- Отец, кто такая Су Лин’эр? Я слышал, что это молодая девушка из секты в Восточном Бассейне Реки. Так почему же Божественный Дворец Семи Звезд охотится за ней?

Юнь Чэ, который собирался выйти вперед и задать вопрос, тут же остановился.

Юнь Чэ наблюдал за этим мужчиной среднего возраста, излучавшим мощную энергетическую ауру, сделав вывод, что он, должно быть, является лидером группы или Мастером секты. Он слабо покачал головой:

- Я тоже не знаю. Было бы разумным решением воздержаться от вопросов о Семи Звездном Божественном Дворце.

Молодой ученик сжался, заговорив низким голосом, его голос бессознательно опустил на несколько октав:

- Неважно, кто она, в любом случае, ее бегство от людей из Божественного Дворца Семи Звезд не увенчается успехом.

- Ах... - мужчина средних лет тяжело вздохнул и заговорил предельно мягким голосом: - Божественный Дворец Семи Звезд всегда будет оставаться Божественным Дворцом Семи Звезд. Несмотря на то, что только двадцать из них вернулись, у других сект и Мастеров сект не остается другого выбора, кроме как поклониться и повиноваться, какой бы приказ те не издали. Прямо сейчас все секты северного региона этой горы собрались здесь, поэтому, даже если Су Лин’эр может пересечь небо, то все равно сейчас у нее нет шанса сбежать. Кроме того, она всего лишь маленькая девочка.

Юнь Чэ заскрипел зубами от ярости... Как он и ожидал, этих людей, принадлежавших одной из сект Страны великого Пробуждения, заставили искать Су Лин’эр.

Сердце Юнь Чэ затрепетало, и он вдруг захотел броситься вперед и схватить этого человека, чтобы выполнить Изучение Души Духовной Длани. В этот момент мужчина средних лет внезапно схватил свой нефрит звукопередачи, когда на его поверхности быстро вибрировала глубокая волна энергии.

Мужчина средних лет быстро считал информацию с Нефрита Звукопередачи, после чего облегчение отразилось на его лице. Он обернулся и сказал своим остальным:

- Сейчас мы можем немного отдохнуть, а потом покинуть место. Давайте собираться.

Молодой ученик спросил:

- Отец? Что происходит? Может ли быть так, что Су Лин’эр уже схватили люди из Божественного Дворца Семи Звезд?

Юнь Чэ:

- ...!

- Я не знаю, - мужчина средних лет спокойно сказал. - По следам, которые она оставила, было ясно, что она убежала к Заоблачной Вершине. Поначалу она все еще могла смешать свою ауру с аурами древних зверей и труднопроходимой местности, чтобы спрятаться, но как только она поднимется на вершину Заоблачной Горы, у нее не будет выхода. Божественный Дворец Семи Звезд подтвердил, что спустя некоторое время после того, как Су Лин’эр убежала к Заоблачной Вершине, двенадцать старейшин лично начали подниматься на вершину. Поэтому мы можем предположить, что история подошла к закономерному концу.

- А почему Божественный Дворец Семи Звезд хочет поймать эту девушку, и что они будут делать после того, как схватят ее, - это то, что нам не дано понять... Давайте все подготовимся к возвращению. Не задавай слишком много вопросов. Если ты не хочешь умереть слишком молодыми, то чем меньше ты знаешь, тем лучше.

*Бум!!!*

Раздался энергетический взрыв, похожий на внезапный раскат грома, когда Юнь Чэ молниеносно ворвался в глубины Горной Гряды Мифической Обители. Пронесшийся мимо ураган, вызвал панику у группы, готовящейся к возвращению. Они были в ужасе, подумав, что на них напал свирепый древний зверь.

Юнь Чэ всю свою внутреннюю силу, посылая мощные разряды Исключительной Призрачной Молнии. Его скорость была настолько быстрой, что даже монарх наблюдал за этим с выпученными глазами и раскрытым ртом...

Нет, это не поможет... этот способ все еще слишком медленный!

Полагаясь на свои воспоминания о Горном Хребте Мифической Обители, Юнь Чэ понял, что от места, где находился он, до Заоблачной Вершины примерно около двухсот километров. Учитывая его текущую скорость, он покроет это расстояние за короткое время, но прямо сейчас он не мог позволить себе терять ни секунды.

Он быстро призвал Ковчег Изначальной Эры и, сделав прыжок через пространство в двести километров, очутился у подножия Заоблачной Горы.

Подняв голову, он увидел, как гигантская гора вздымалась в небо. Ее вершина была окутана облаками так, что ее было сложно разглядеть. Юнь Чэ даже не пытался отыскать какие-нибудь горные тропы, а просто яростно и стремительно рванулся вверх по склону горы.

- ЛИН’ЭР!!! - Юнь Чэ испустил истошный крик. - Лин’эр, где ты? Это я, Юнь Чэ... Лин’эр, где ты?

Его крики, наполненные мощной энергией, сотрясали окрестности, испугав бесчисленных древних зверей, проживавших на Заоблачной Вершине, заставив их убегать во всех направлениях.

Заоблачный Утес был настолько огромным, что Юнь Чэ не мог мысленно его охватить. В сочетании с тем, что здесь обитало множество древних зверей, чьи ауры мешали его поиску, это означало, что будет сложно быстро найти Су Лин’эр, хотя он уже знал, что она на вершине... Если людям из Божественного Дворца Семи Звезд удалось найти Су Лин’эр раньше него, то исход события будет немыслимым.

Юнь Чэ снова призвал Ковчег Изначальной Эры. Оценив расположение горной вершины, он снова сделал прыжок в пространство.

Безусловно, свою цель легче отследить сверху.

После того как Ковчег Изначальной Эры прошел сквозь пространство, Юнь Чэ очутился на Заоблачной вершине. Он посмотрел вниз и к своему испугу увидел крутой обрыв, нависший над облаками. Внизу простиралась безграничная бездна, напоминающая огромную пасть дьявола, которая поглощает весь свет и испускает чудовищную ауру, заставляя сердца людей трепетать.

Заоблачная вершина... Заоблачный Утес!!!

Несмотря на то, что судьба вернула его на Континент Бездонного Неба, это место... место, где его жизнь на континенте Лазурного Облака завершилась, было местом, которое он никогда не забудет.

Всего несколько месяцев назад он пообещал Жасмин, что он никогда не приблизится к Заоблачному Утесу. Но кто бы мог подумать, что он снова окажется там сразу после возвращения на континент Лазурного Облака.

Но сейчас он ничуть не грустил. Его взгляд скользнул по Заоблачному Утесу и бездне, зияющей под ним. Затем он начал быстро спускаться... Собираясь снова позвать Су Лин’эр, он внезапно обнаружил, что на краю Заоблачного Утеса вырисовывались несколько человеческих фигур.

Юнь Чэ сосредоточил взгляд, рассматривая их поближе. Двенадцать человек стояли на краю Заоблачного Утеса. Ауры, которые они излучали, были довольно мощными, среди них было шесть Императоров, пять Повелителей... и один удивительно сильный Монарх!

По ауре Монарха Юнь Чэ определил, что он достиг третьего уровня.

Все двенадцать человек были облачены в одинаковые одежды. Одиннадцать из них были одеты в черное, на их груди были вышиты семь зеленых звезд. Тем не менее, старик, излучавший ауру монарха, был одет в серебряную мантию, на груди тоже были семь звезд... Однако его звезды были ярко-синими, а не тускло-зелеными, как у остальных.

Сердце Юнь Чэ защемило... Секта, которая охраняла горный путь, говорила о том, что люди из Божественного Дворца лично поднялись на гору, чтобы найти Лин’эр после того, как выяснили, что она поднялась на вершину. Кроме того, в разговоре упоминалось, что их будет двенадцать.

Все сходится, все эти двенадцать человек принадлежали Божественному Дворцу Семи Звезд, ни один не потерялся!

Они уже достигли вершины!

Погодите... а как же Лин’эр???

Он был тем, кого когда-то заставили взобраться на Заоблачную вершину, поэтому он точно знал, что одна сторона вершины была горой, а другая – ужасающим краем утеса. Когда кого-то вынуждают взойти на вершину, если только он не может насильно прорваться сквозь силы, удерживающие его и убежать, то его несомненно направят в тупик, который приведет к Заоблачному Утесу. И у человека не будет путей к отступлению и побегу.

Кроме того, учитывая мощную силу Су Лин’эр она не могла пройти незамеченно мимо этих двенадцати из Божественного Дворца. Более того, если эти люди уже искали ее в этом месте, то почему он все еще не видел Су Лин’эр?

Сердце Юнь Чэ замерло. Его больше ничто не волновало, и потому он смело бросился вниз... В тот момент, когда он кинулся вниз, люди из Божественного Дворца Семи Звезд уже обнаружили его присутствие. Старик, который вел их, кричал грозным голосом:

- Кто здесь!

*Бум!!!*

Юнь Чэ с грохотом приземлился перед ними, окинув всех мрачным и вселяющим ужас взглядом. Каждая клетка его тела источала злобную ауру. Он взревел разъяренным голосом:

- Где Лин’эр? Где Су Лин’эр? Где вы ее спрятали!!?

- Хех, такой сопляк, как ты, имеет право грубо требовать что-то от Божественного Дворца Семи Звезд. Тебе надоело жить? - один из последователей Божественного дворца заговорил, всем своим видом выражая презрение.

Старик, стоявший впереди всей группы, резко поднял руку, чтобы остановить любой неосознанный и губительный порыв своих товарищей. Он чутко ощущал опасную ауру, исходящую от Юнь Чэ. Он медленно сделал шаг вперед и сказал равнодушным голосом:

- Кто ты? Ты ищешь Су Лин’эр? Может быть, ты готов сразиться с Божественным Дворцом Семи звезд за нее...

Едва он закончил речь, когда фигура Юнь Чэ внезапно растворилась. Старик не успел опомниться, как немыслимая и вселяющая страх аура окутала все его тело. Холодная рука из стали крепко схватила его за горло и подняла его в воздух.

- Ты... - старик из Божественного Дворца прохрипел, выпучив глаза от страха.

Он был почтенным старейшиной Божественного Дворца Семи Звезд, перешедшим на третий уровень Монарх, который мог высокомерно смотреть на весь Континент Лазурного Облака! Тем не менее, Юнь Чэ потребовалось всего лишь мгновение, чтобы схватить его за горло, словно он был младенцем. Он попытался бороться, но, к своему ужасу, обнаружив, что его сила была подавлена огромной силой, перед которой он не мог устоять. Он едва ли мог пошевелиться, и несмотря на то, что он был старейшиной Божественного Дворца, он безжизненно болтался в воздухе.

- Старейшина Дуо Син!

Остальные последователи Божественного Дворца были потрясены, но затем бросились вместе к нему.

- Говори! Где Су Лин’эр... ГОВОРИ!!!

Рука, которую Юнь Чэ использовал для захвата старейшины Божественного дворца, дрожала, и он потерял контроль над силой, пальцы глубоко впивались в плоть старика. Каждое его слово, которое он проревел, оглушительным ударом молота отбросило назад последователей Божественного Дворца. Разлетаясь в стороны, шесть Императоров кричали, чувствуя, как их внутренние органы разрываются. Упав наземь, они еще долго не могли подняться, а их рты были наполнены кровью.

Выпученные глаза старейшины Божественного Дворца чуть не выпали из орбит от ужаса. Взгляд Юнь Чэ, прикованный к нему, был убийственным. Его глаза были налиты кровью, будто, пропитались свежей кровью.

- Быстро говори! ГОВОРИ!!!

- Она... Она... - великий ужас и безмерное отчаяние, охватившее старейшину Божественного Дворца, заставили его выпустить голос, полный агонии. - Она... просто... спрыгнула... с... Заоблачного... Утеса...

Вжик****

Казалось, Юнь Чэ вот-вот сойдет с ума, его окровавленные зрачки побледнели.

Оказавшись на вершине и увидев людей из Божественному Дворца Семи Звезд без Су Лин’эр, эта кошмарная идея промелькнула в его голове... Покончить с жизнью намного лучше, чем попасть в лапы злодеев.

Но тут же отбросил эти мысли, потому что не мог поверить и не мог принять, что что-то случилось с Су Лин’эр.

Поэтому, когда старейшина Божественного Дворца выпалил эти слова, Юнь Чэ будто поразила молния.

- Нет... Нет... это невозможно... - лицо и губы Юнь Чэ потеряли цвет, все его тело задрожало. - Это невозможно... это не могло закончиться так... это невозможно...

Внезапно обе его руки сжали шею старейшины Божественного Дворца, и Юнь Чэ закричал сумасшедшим голосом:

- Ты врешь мне! Ты точно мне врешь! Скажи мне... Где Су Лин’эр! Вы, должно быть, где-то здесь ее спрятали... Где она, где вы спрятали мою Лин’эр!!?

- Уууг... - позвоночник старейшины щелкнул, и все его тело дернулось.

Из его горла вырвался сухой и хриплый стон, а его кожа медленно окрасилась в серовато-белой цвет, как у трупа.

Все присутствующие последователи Божественного Дворца знали, насколько силен этот старик. Но увидев, что он не мог бороться или сопротивляться, когда Юнь Чэ держал его в воздухе, как маленькую птичку в руках, никто из них не осмелился и шелохнуться. Один из учеников Божественного дворца сказал дрожащим голосом:

- С... Старейшина, старейшина Дуо Син не лжет тебе, Су Лин’эр, она... она действительно спрыгнула с этого утеса.

- ~!@#¥%… - злобная аура, которую излучал Юнь Чэ, казалось, исходила от кровавого отчаянного зверя, заставила всех последователей Божественного дворца задрожать.

- Э... Это не имеет никакого отношения к нам, мы тоже не хотели, чтобы это произошло, - взволновано сказал другой последователь Божественного Дворца. - Мы хотели только кое-что у нее забрать. Мы не собирались причинить ей вред или убить ее. Но кто бы подумал... кто бы мог догадаться, что она внезапно спрыгнет с обрыва, как только увидит нас.

- Правильно, именно, именно так... Мы даже не трогали ее. Она нам даже не дала возможности поговорить, она внезапно... спрыгнула вниз... - последователь Божественного Дворца достал предмет. - Это то, что она уронила... спрыгнув с обрыва... Сэр, пожалуйста... посмотрите на это.

Деревянный жетон, который держал последователь Божественного Дворца в руке, был изящным и тонким, и на его поверхности выгравировано необычное слово "Су".

Поскольку его последние лучи надежды полностью угасли, мир перед Юнь Чэ закружился.

- AAAAAAAAАААААААА!!!!!!!!

Вся кровь в его теле мгновенно прилила к голове. Юнь Чэ рассвирепел, как дьявол. Он издал пронзительный вопль, который переполненный горем, ударив старейшину кулаком по голове.

*Бум!!!*

С треском голова старейшины Божественного Дворца разломилась, разбрызгивая кровавую кашу.

- AAAAAAААА - AAAAAAАААА !!!!

*Бум!!!*

Юнь Чэ сошел с ума, ударяя обезглавленное тело оземь так, что оно разлетелось на кусочки.

Эта кровавая и ужасающая сцена безумно испугала последователей Божественного Дворца. Они издали странные звуки, которые и сами никогда не слышали, бросившись вниз по склону горы, как сумасшедшие. Но через несколько мгновений они услышали настигающий их дьявольский вой.

- AAAAAAAAАААААААААА!!!!

*Бум!*

*Бум!!*

*БУМ!!!*

Учитывая свою скорость, как они вообще могли подумать, что убегут от Юнь Чэ? Юнь Чэ, который почти потерял разум, настигал одного за другим. Он не использовал свой меч и огонь. На этот раз он просто бил их кулаками. Каждый раз, когда его безжалостный кулак замахивался, тело одного из последователей Божественного Дворца разрывалось на части.