Восставший против неба.

Глава 876. Местонахождение Лин’эр

 

Среди учеников Божественного Дворца Семи Звезд, которые пришли сюда, самым слабым был все еще Император, не говоря уже о том, что присутствовали Повелители на ранней ступени. Любой из них представлял собой могущественное богоподобное существование для учеников Клана Великого Пробуждения и даже для всех сильных практиков по всему Восточному Бассейну Реки. Однако в мгновение ока они были уничтожены пламенем и пронизаны холодным льдом.

Ни один из них не вступил в контакт с рукавами Юнь Чэ, и никто даже не попытался бороться. Они были просто связкой живых червей, которые начали атаку и были отброшены ступней.

Болезненное бледное лицо божественного посланника, одетого в черную одежду, побелело от страха. Как Повелитель восьмого уровня, он вначале чувствовал себя абсолютно уверенным в своей победе над Юнь Чэ, чья аура была всего лишь на шестом уровне Тиранической Ступени. Однако, несмотря на то, что он оказался идиотом, к настоящему времени он должен был понять, что сила Юнь Чэ явно выходила за пределы Повелителя шестого уровня.

Самое страшное было то, что другая сторона совсем не принимала во внимание опыт Божественного Дворца Семи Звезд. Два раза он совершенно безжалостно наносил смертельные удары, от которых ничего не могло удержаться!

От шока и страха божественный посланник в черной одежде отступил. Затем он со всех сил начал расталкивать толпу, развивая свою самую высокую скорость.

Но как это возможно, что Юнь Чэ позволил ему сбежать? Он поднял руку, синий свет слегка вспыхнул, и ледяная стена тут же сжалась прямо перед божественным посланником.

Застигнутый врасплох, божественный посланник в черном, который отчаянно убегал, со всей силы врезался в ледяную стену. После этого ощущалась неотразимая огромная энергия, которая тянула его к Юнь Чэ с предельной скоростью.

Божественный посланник отчаянно боролся. Но даже прилагая все усилия, он не смог вырваться из власти Юнь Чэ. От страха злодейские намерения нагоняли еще больший ужас. Он перестал бороться и внезапно обернулся. Выпустив дикий рев, внутренняя энергия со всего его тела собралась у него в руке, а затем ударила в сторону Юнь Чэ, направляя поразительный внутренний энергетический вихрь.

*Бум!*

Это был ни оглушающий взрыв, ни звук от воздушных взрывов, а просто светлое кольцо, которое звучало монотонно. Непринужденно рука Юнь Чэ уже схватила кулак божественного посланника, который был наполнен внутренней энергией божественного посланника. В одно мгновение внутренний энергетический вихрь бесследно исчез, в то время как внутренняя энергия, которую сжимал божественный посланник, полностью рассеялась. Таким образом, его тело зависло в воздухе, глаза расширились от страха и готовы были взорваться.

*Треск!*

Лицо Юнь Чэ стало ледяным, а рука слегка сжалась. Раздался пронзительный звук, сотрясающий кости.

Божественный посланник в черном жалобно закричал и мгновенно опустился на колени на земле. Его левая рука крепко сжимала запястье на правой руке, но он не мог освободиться. Сильная боль истощила его тело, на лбу пот выступал ручьем.

- Ты... просто кто ты в мире... ты...

Божественный посланник дрожал, его голос стал грубым. Его сила Правителя восьмого уровня была на самом деле такой слабой по сравнению с человеком перед ним. Чтобы быть способным совершить такой подвиг, определенно нужно было обладать силой на уровне Монарха.

Даже в мечтах он не мог представить, что молодой человек, внезапно появившийся перед ним, на самом деле был Монархом!

Что касается учеников Клана Великого Пробуждения, их души уже рассеялись от изумления. Лица Су Хао Жань, Су Хэн Юэ и остальных давно потеряли свой цвет. Они хотели отступить, но их ноги не поддавались, хромали из-за дрожи. Но что там побег, скоро они не смогут даже стоять устойчиво.

Их позы были такими не из-за изумления и страха... Аура Юнь Чэ долго окутала все их тела; как будто огромная гора тяжело давила на них.

Повернувшись на вопрос черного божественного посланника, Юнь Чэ просто холодно улыбнулся.

*Треск треск треск...*

Как несколько сотен фасоли, взрываясь одновременно, кости всей правой руки божественного посланника разлетелись на кусочки за считанные секунды. Божественный посланник выпустил жалкий визг, какой испускают свиньи, когда их убивают, и все его тело содрогнулось, как червь, который вот-вот умрет. Большие капли пота стекали по всему телу.

- Сохрани мою жизнь... Герой... Сохрани... мою... пощади мою жизнь...

Инстинкты умолять о жизни заставили божественного посланника выпустить крики о пощаде, его искаженное лицо было исполнено сдержанным, умоляющим взглядом. Юнь Чэ все еще хватался за раздробленную правую руку, и не ослабив хватку, он холодно сказал:

- Я в последний раз прошу, расскажи мне все новости, которые ты получил о Су Лин’эр, иначе...

- Я расскажу... я расскажу! - Божественный посланник отчаянно кивнул после того, как просидел, испытывая сильную боль. - Шесть... Шесть часов назад... Я получил известие... что кто-то в Горной Гряде Мифической Обители... человек, скорее всего, Су Лин’э... Это все, что я знаю... В настоящее время это все новости о Су Лин’эр... Пощади меня... Я из Божественного Дворца Семи Звезд... Сохрани мою жизнь...

Услышав слова божественного посланника, Юнь Чэ задрожал, его взволнованные глаза излучали свет.

Горная Гряда Мифической Обители?

Горная Гряда Мифической Обители расположена к югу от Страны Пробуждающих Вод и находится между Страной Пробуждающих Вод и Страной Южного Неба!

Заоблачный Утес, в который он попал, был точно в пределах Горной Гряды Мифической Обители.

Юнь Чэ восстановил свое дыхание и продолжил:

- Если все так, как ты говоришь, я полагаю, что все люди вашего Божественного Дворца Семи Звезд в настоящее время собраны в Горной Гряде Мифической Обители, чтобы захватить Су Лин’эр?

 - Да... - Божественный посланник дрожал.

- Хорошо... - в глазах Юнь Чэ была видна ярость. - Прямо сейчас ты сделаешь кое-что для меня. Немедленно отправь звуковую передачу своим людям и попроси их прекратить преследование Су Лин’эр, немедленно!

- Ах... - глаза божественного посланника расширились. - Герой... Есть кое-что, о чем ты не знаешь... Люди, преследующие Су Лин’эр... все находятся под командованием старшего в нашем Божественном Дворце... Я всего лишь просто место на холме... и я здесь, чтобы допросить... Су Хэн Шань... Я вообще... не могу отдавать им приказы... Уф...

Юнь Чэ собрался с силами, и больше его дыхание не сбивалось. Его другая рука внезапно вытянулась, и его духовная длань проникла прямо в душу божественного посланника.

Воля божественного посланника долгое время рушилась от страха и боли, его душа была лишена каких-либо ответных сил. В одно мгновение в сознание его души проникла духовная длань.

Юнь Чэ начал быстро восстанавливать воспоминания за последний месяц. Причины и последствия, стоящие за всеми изменениями Клана Великого Пробуждения, постепенно всплыли в его голове.

История Клана Великого Пробуждения насчитывала не так много лет и составляла всего около девятисот лет. В шестисотый год, когда предок Клана Великого Пробуждения направился к южной территории, он случайно спас человека, которого поймали и оставили на последнем издыхании. Однако, этот человек все же в конце концов умер, и перед смертью он передал ему черную коробку.

Внутри коробочки лежала вещь под названием "Развевающийся Дракон".

Развевающийся Дракон был похож на Императорский Лотос Пробужденного Сердца, который когда-то Ся Цин Юэ съела, это было нечто, сравнимое со "священным объектом", что вряд ли можно было увидеть за несколько сотен лет. Когда Ся Цин Юэ взяла Императорский Лотос Пробужденного Сердца после того, как тот был очищена Ядовитой Небесной Жемчужиной шесть лет назад, ей удалось попасть на Императорскую ступень внутренней силы из Ядра зверя Земной Ступени всего за один день. С другой стороны, лечебные эффекты - Развевающегося Дракона- были гораздо лучше, чем Императорский Лотос Пробужденного Сердца. Практики с силой ниже Небесной ступени внутренней силы немедленно умрут от взрыва, принимая его, он пригоден только для практиков с силой, сравнимой с Небесной ступенью внутренней силы.

Если бы практик Небесной ступени внутренней силы воспользовался очищенным Развевающимся Драконом, то он немедленно прорвался бы на большую ступень, достигнув уровня Императора.

Кроме того, Божественный Дворец Семи Звезд также обладал божественной пилюлей, которая была оценена на Континенте Лазурного Облака и была известна во всем мире как "Пилюля Божественного Дворца Семи Звезд". Ее сила заключалась в том, чтобы позволить кому-то на вершине Императорской ступени внутренней силы немедленно преодолеть все препятствия, достигнув уровня Повелителя, подобно Пилюле Повелителя Империи Иллюзорного Демона.

Развевающийся Дракон был материалом для "Пилюли Божественного Дворца Семи Звезд", который был самым важным, а также его трудно было найти. Даже с помощью Божественного Дворца Семи Звезд его можно было найти только один раз в две сотни лет. Если наткнуться на следы Развевающегося Дракона, его бы достали любой ценой... Даже если бы ради этого пришлось уничтожить целый клан.

Тот человек, который был спасен предком клана Великого Пробуждения, был пойман Божественным Дворцом Семи Звезд. Его целью было завладеть Развевающимся Драконом.

Предок клана Великого Пробуждения вернул Развевающегося Дракона клану Великого Пробуждения с южной территории. Он был уверен, что этого Развевающегося Дракона было достаточно, чтобы их клан Великого Пробуждения поднялся на небеса, и еще больше верил в то, что, если узнать его секрет, их клан, возможно, был бы под угрозой уничтожения. Он долго сомневался, сохранить Дракона, или лично передать его в Божественный Дворец Семи Звезд, и в конце концов, он выбрал второе. Он спрятал Развевающегося Дракона в совершенно секретном месте и оставил уникальный ключ, который затем передавался из поколения в поколение Мастера клана. Только тогда, когда гений честным путем попадал на Небесную ступень внутренней силы в возрасте тридцати пяти лет, он появлялся в клане, его можно было бы получить с помощью ключа, этому ученику позволялось взять Развевающегося Дракона и достигнуть уровня мощного Императора. Тогда этот человек наследовал положение нового Мастера клана, ведущего клан Великого Пробуждения к процветанию.

Все это было записано в секретном кодексе, оставленном этим предком клана Великого Пробуждения, и этот секретный код мог быть прочитан только поколением Мастеров клана Великого Пробуждения. Таким образом, за исключением поколений Мастеров клана, никто другой не знал, что такое "сокровище" передается через поколения клана Великого Пробуждения. Они знали только, что только тогда, когда в клане появится гений, наконец, можно будет найти "сокровище".

За эти несколько лет Су Хао Жань скрывал свои корыстные цели и сознательно хотел вникнуть в тайны кланового сокровища. Затем, однажды, он воспользовался возможностью, во время отсутствия Су Хэн Шань, обыскать свою комнату и случайно активировал скрытую внутреннюю форму. Он обнаружил тот секретный кодекс и узнал о происхождении и тайне кланового сокровища.

Узнав, что нужно попасть по крайней мере на Небесную ступень внутренней силы, чтобы получить Развевающегося Дракона без необходимой силы, а взятие его силой привело бы, несомненно, к суициду, Су Хао Жань был разочарован и возмущен тем, что даже если он получит Дракона, он ничего не сможет с ним поделать. Однако его глупость и безумие привели его к мысли о том, чтобы отдать его Божественному Дворцу Семи Звезд и получить их одобрение.

Но он не сказал об этом ни Су Хэн Шань, ни кому-то другому. Он тайно придумал огромное количество способов и всеми силами искал возможности поговорить с людьми из Божественного Дворца Семи Звезд лицом к лицу... В конце концов, это была его "огромная заслуга", он определенно не мог передать сообщение через кого-то другого.

После двухлетней "тяжелой работы" он наконец получил возможность и лично сообщил посланнику Божественного Дворца Семи Звезд новость о том, что "Развевающийся Дракон" спрятан в клане Великого Пробуждения.

С тех пор, после того как Су Хао Жань, получивший "похвалу" Божественного Дворца Семи Звезд, вернулся в клан Великого Пробуждения, он вместе с Су Хэнь Юэ, Су Ван Цзи и Твердыней Черного Леса, хотел заставить Су Хэнь Шань передать ключ от сокровища. При поддержке ужасного Божественного Дворца Семи Звезд участники клана Великого Пробуждения перешли на сторону Су Хао Жань один за другим.

Что касается всех тех, кто пытался ослушаться, кроме Су Хэнь Шань, они были бессердечно убиты, а их трупы были оставлены в бамбуковом лесу в далеких горах.

Рука Юнь Чэ медленно освободилась от головы божественного посланника, краем глаза он увидел дрожащего Су Хао Жаня. Опустив голову, он медленно сказал:

- Кажется, ты не солгал. В таком случае я сдержу свое обещание и дарую тебе приятную смерть!

 - Ух... - глубокий страх и отчаяние появились на лице божественного посланника.

Юнь Чэ отдернул свою руку, бросив на землю божественного посланника, затем топнул ногой.

*Рывок!!!*

Правой ногой Юнь Чэ ударил в грудь божественного посланника. От удара в груди появилась кровавая дыра и много алой крови, сломанные кости и органы разлетелись на куски, окропляя окрестность в радиусе десятка метров кровью.

Четыре конечности божественного посланника сжались в судорогах, прежде чем он замолчал навсегда, больше не подавая признаков дыхания.

Юнь Чэ поднял ногу, но на его ноге не было и следа крови. Он пнул отвратительный труп божественного посланника, затем пошевелил своими пальцами.

*Бах бах бах бах бах бах бах бах...*

Деревья Абсолютного Льда похоронили всех учеников Божественного Дворца, которые были безжалостно взорваны. Ученики Божественного Дворца, которые перенесли долгие ледяные адские пытки, испустили свои последние крики отчаяния, когда их тела были раздроблены и разбиты на фоне падающих снежинок, заполонивших небо.

Глядя на рассеянные кристаллы льда и разорванные трупы, большое количество учеников клана Великого Пробуждения вернулось на землю. С криками, как будто они очнулись от своих снов, все взяли оружие в свои руки и скоро бежали.

- Хе-хе, все еще думаете сбежать! - на лице Юнь Чэ появилась жестокая холодная улыбка.

Он медленно открыл свою ладонь, и загорелся огонь. Небо над кланом Великого Пробуждения внезапно осветилось красным светом.