Восставший против неба.

Глава 859-2. Возвращение.

 

Стоя рядом с Малой Императрицей-Демоном и Фэн Сюэ’эр, Юнь Чэ светился лёгкой улыбкой, которая была им очень знакома. Его глаза были глубоки, словно бездна, и с головы до пят не было видно ни следа ранений.

- Брат Юнь, он… Похоже, он полностью восстановился! - закричал Первый Под Небом.

- Ну, конечно! Я же сказал… С божественной силой Божественного Золотого Ворона Старший брат определённо восстановился полностью! - когда Сяо Юнь говорил, он хмыкал носом, и слёзы едва не хлынули из глаз.

За эти три безмолвных месяца каждый день был весьма нервным.

- Юнь Чэ? - глаза Сюань Юань Вень Тяня вспыхнули мрачным светом. - Ты в самом деле всё ещё жив!?

Юнь Чэ холодно рассмеялся:

- Даже кто-то бесстыдный, вроде тебя, всё ещё жив, так как я могу иметь наглость умереть!?

- Хех… Ты всё ещё жив, - лицо Сюань Юань Вень Тяня продемонстрировало невероятно ужасающее неистовство. - Тогда это поистине великолепно! Я наконец-то смогу отплатить тебе за унижение, которое я испытал от демоницы в красном, в миллион-кратном размере!

Хотя он уже знал о мутации Сюань Юань Вень Тяня, глядя на “Фень Цзюэ Ченя” перед собой, Юнь Чэ всё же вздохнул в своём сердце.

- Хотя мне не очень нравится Фень Цзюэ Чень,- произнёс Юнь Чэ, - грязная душонка, вроде твоей, не достойна его тела! Этот твой поступок – поистине величайшее унижение в жизни Фень Цзюэ Ченя!

- Нет, это величайшая честь в его жизни! - лицо Сюань Юань Вень Тяня исказилось, он медленно поднял Дьявольский Меч Вечной Ночи. - Юнь Чэ, даже в твоих мечтах ты определённо не понимаешь, насколько теперь этот владыка стал силён! Даже этот владыка не может поверить, что я в самом деле настолько могущественен!

- Из-за этого тела Дьявольского Божества и имеются силы Дьявольского Божества. Вы, смертные, не сомжете понять подобную силу за всю свою жизнь. Однако, по удачному стечению обстоятельств вы сможете ощутить вкус страха и смерти, которую они несут!

- Особенно ты, Юнь Чэ!!! Этот владыка дарует тебе смерть, которая заставит тебя погрузиться в бесконечный ужас, даже спустя сотни и тысячи перерождений!!!

- Старший Брат Юнь, он… стал поистине ужасающим, - Фэн Сюэ’эр крепко держалась за рукава Юнь Чэ.

- Уровень силы его ауры практически удвоился с последнего обмена ударами, - глаза Малой Императрицы-Демона были полны пронзительной ненависти, но её лицо всё ещё оставалось совершенно спокойным. - Но со своими попытками уничтожить защитный барьер он потратил весьма много своей энергии. С силой нас троих победа не невозможна. Сюэ’эр, этой императрице нужно позаимствовать твою силу.

- Угу! - Фэн Сюэ’эр решительно кивнула.

- В разговорах больше нет смысла, - Малая Императрица-Демон подняла руку.

Из её тела появился пылающий образ Золотого Ворона, поднимая энергию пламени Золотого Ворона до абсолютного предела, с самого начала.

- Сюань Юань Вень Тянь… Сдохни!!!

Малая Императрица-Демон повела своей рукой, и ближайшие пятьдесят километров мгновенно окрасились в ало-золотой цвет. Хотя их ограждал невероятно сильный барьер, практики Иллюзорного Демона ощущали невероятно жгучую жару, заставляя изо всех сил пытаться защититься.

- Что нам делать!? Чэ’эр… Чэ’эр всё ещё снаружи!!! - Му Юй Жоу крепко сжала руку Юнь Цин Хуна, она была встревожена своей беспомощностью.

Их горькое сопротивление позволило им увидеть ужасающую силу, которой обладал Сюань Юань Вень Тянь, сравнимую с Дьявольскими Божествами из легенд. Юнь Чэ и Малая Императрица-Демон не только находились снаружи барьера, но и столкнулись с Сюань Юань Вень Тянем. Она ощущала, будто на её сердцем висела гора клинков.

- … - Юнь Цин Хун молчал.

Его кулаки были стиснуты.

- Аура Брата Юнь… - Первый Под Небом недоверчиво посмотрел на Юнь Чэ в небе, выражение его лица неожиданно изменилось.

Он воскликнул:

- Тираническая Ступень… Уровень шесть!?

- Что!? - Сяо Юнь был шокирован. - Ты говоришь о… Старшем Брате?

- Верно. Его аура безусловно уже на шестом уровне Тиранической Ступени, - с удивлением вздохнул Амбициознейший Под Небом. - Это действительно потрясающе. Я совершенно не ожидал, что всего за год он достигнет такого роста в силе.

- Нет, - Первый Под Небом покачал головой, - три месяца назад, когда старший брат Юнь был тяжело ранен, его внутренняя сила была лишь на средних уровнях Императорской Ступени. Сейчас он не только восстановился от своих ран, но и его внутренняя сила на самом деле… на самом деле, выросла на целую ступень!!!

- Неужели причина, по которой они оставались в Долине Молниеносного Пламени Золотого Ворона прошедшие три месяца, в том, что он тренировался под наставлениями Божественного Духа Золотого Ворона?

Первый Под Небом не мог остаться в стороне. Как Повелитель восьмого уровня, он знал, что сила Юнь Чэ просто не может быть оценена по обычным меркам внутренней силы. Когда его внутренняя сила была на средних уровнях Императорской Ступени, он уже побеждал Фень Цзюэ Ченя, который был на средних уровнях Высшей Ступени!

Теперь, когда он появился вновь, его внутренняя сила на самом деле поднялась до шестого уровня Тиранической Ступени… Насколько же он, на самом деле, сейчас могущественен!?

*Бум!!!*

Звук ревущего пламени сильно сотряс пространство в радиусе пятидесяти километров. Особенно прямо перед Сюань Юань Вень Тянем. Пространство исказилось в вихре от жгучего жара пламени Золотого Ворона. Хотя это была ее первая атака, она уже использовала свою силу практически на пределе, совершенно не сдерживаясь.

Потому что перед ней был Сюань Юань Вень Тянь!

Это не только было сильнейшее пламя Малой Императрицы-Демона, но и само пламя было сильнейшим в этом мире. Столкнувшись с подобным пламенем, Сюань Юань Вень Тянь однако, совершенно не отступил. Вместо этого он усмехнулся и принял пламя ударом своего меча.

В глухом взрыве, смешанном с подавленным рёвом, будто завывали злые призраки. Пламя золотого Ворона, что несло в себе мощь, способную спалить сами небеса, было рассеяно с первого столкновения, и его расплескало вокруг. Несколько искр пламени попало на его тело, однако оно было быстро погашено чёрной аурой. Сюань Юань Вень Тянь громко рассмеялся:

- Малая Императрица-Демон, три месяца назад, если бы не мощь дьявольского меча, этот владыка определённо не был бы тебе ровней. Однако, если этот владыка хочет тебя сейчас убить, то это будет для него очень легко!!!

Сюань Юань Вень Тянь мгновенно преодолел три километра и ударил мечом в сторону Малой Императрицы-Демона. Звук разреза меча должен был быть пронзительным, или дьявольский меч в руках Сюань Юань Вень Тяня должен был издать невероятный взрыв, от которого встали бы дыбом волосы. Кроме того, в этот же самый миг чёрная аура вокруг взбудоражилась, в мгновение ока подавляя свет пламени Золотого Ворона.

*Криииии!!!*

С протяжным криком пылающий образ Золотого Ворона пронзил небеса и полетел прямо к Сюань Юань Вень Тяню, моментально сталкиваясь с чёрным дьявольским мечом.

Пространство разорвало, и крики пылающего образа Золотого Ворона тоже начали искажаться. Столкновение между пламенем и дьявольским мечом длилось лишь короткий миг, когда пылающий образ Золотого Ворона издал жалобный крик. Он яростно боролся, но половина его тела была мгновенно охвачена чёрным туманом.

- Видишь это? Это - текущая мощь этого владыки! - высокомерно рассмеялся Сюань Юань Вень Тянь, струи тёмно-красной крови появились на его лице, из-за чего оно выглядело невероятно свирепо и ужасающе.

- Сдохни!!! - взревел Сюань Юань Вень Тянь, подавляя пылающий образ Золотого Ворона ещё сильней, чем раньше, из-за чего тот мог быть уничтожен в любой миг.

В этот самый момент справа от него появилось ало-красное пламя.

Сюань Юань Вень Тянь смотрел с презрением и даже не удосужился моргнуть. Но когда пламя приблизилось к нему, его внезапно бросило в шок, он поспешил отвести Дьявольский Меч Вечной Ночи. Затем с громогласным криком он взмахнул мечом и столкнулся с пламенем двух божеств.

*Бум!!!*

Будто скалы падали на землю, поверхность земли была глубоко испещрена. В небе, окутанном пламенем, Сюань Юань Вень Тяня мгновенно откинуло на три тысячи километров назад. Сжав дьявольский меч в своей руке, он пристально взглянул на Фэн Сюэ’эр с глазами, полными скепсиса и угрозы.

- Эта девушка в красном… Фэн Сюэ’эр, о которой вы говорили? - ошеломлённо произнёс Юнь Цин Хун.

- Верно! Она - Сестрёнка Сюэ’эр, - кивнул Сяо Юнь.

- Она, в самом деле… - Юнь Цин Хун сделал глубокий вдох. - Её аура в самом деле не слабей, чем у Малой Императрицы-Демона!!!

- …Хаах!? - Сяо Юнь на мгновение опешил, а затем у него от удивления отвисла челюсть.

- Это… просто невероятно! - Первый Под Небом, знавший о прежней силе Фэн Сюэ’эр, был ошеломлён.

Фэн Сюэ’эр, безусловно, обладала самыми ужасающими способностями, которые он когда-либо в жизни видел. В какие-то двадцать она уже была Монархом восьмого уровня. Не важно, Континент Бездонного Неба или Империя Иллюзорного Демона, с начала времён это считалось неслыханным.

Но Монарх восьмого уровня и Малая Императрица-Демон, обладавшая практически божественной силой, всё же это было несравненно огромной разницей.

Однако, спустя какие-то три месяца отсутствия, возросла сила не только Юнь Чэ, но и сила Фэн Сюэ’эр достигла ступени, сравнимой с Малой Императрицей-Демоном!?

Он просто не мог представить, что именно произошло за три месяца, пока они были в Долине Молниеносного Пламени Золотого Ворона!

- Фэн Сюэ’эр, ты приятно удивила этого владыку, - зловеще произнёс Сюань Юань Вень Тянь. - За три месяца крошечный феникс настолько вырос. Но к несчастью… Ты всё ещё слишком мягка!

Три месяца назад сила Сюань Юань Вень Тяня могла с лёгкостью подавить Фэн Сюэ’эр.

Но угроза от пламени Феникса, которой Фэн Сюэ’эр ударила его ранее, совершенно не уступала пламени Золотого Феникса Малой Императрицы-Демона!

И это всего три коротких месяца!

Изменения в Фэн Сюэ’эр сильно потрясли его сердце. В это же время сила его убийственного намерения к Фэн Сюэ’эр многократно выросла.

Фэн Сюэ’эр молча стояла рядом с Малой Императрицей-Демоном, с тонким слоем алого пламени, окутавшим её тело. На её сказочно красивом лице исчезли все сомнения и нежность. Их сменили необычайные способности и величие божественной девы… а также смутной мощью, способной поколебать душу.

- Пламя феникса – божественное пламя божественного духа, я несу дар Бога Феникса, но я никогда не использовала его для убийства живых существ, - тихо произнесла Фэн Сюэ’эр. - Но ради тебя я определённо не стану сдерживаться!

Фэн Сюэ’эр слегка махнула рукой, и танцующее пламя Феникса начало заполнять небо. Золотое пламя, что могло сжечь небо, также загорелось в руке Малой Императрицы-Демона. Два сгустка божественного пламени столкнулись друг с другом. Однако они не уничтожили друг друга. Вместо этого они смешались, без малейших следов отторжения, образуя огромную огненную змею несколько десятков метров в ширину. Она скользила к Сюань Юань Вень Тяню, и где бы она не проходила, пламя было разодрано.

Три месяца назад они двое были друг другу посторонними. Однако эти три месяца они находились в одном месте и не разделялись ни на секунду. Постепенно энергии их двоих могли с лёгкостью сливаться. Хотя Феникс и Золотой Ворон недолюбливали друг друга, пламя Феникса и Золотого Ворона были божественным пламенем, того же атрибута и плоскости!