Восставший против неба.

Глава 852. Повторяя Всё Тот Же Старый Трюк.

 

- Ах… - Фэн Сюэ’эр была ошеломлена этим вопросом и не знала, как начать отвечать на этот вопрос.

- Ответь на вопрос, ты всё ещё девственница? - с серьёзным голосом повторил Дух Золотого Ворона. - Ответ на этот вопрос непосредственно связан с тем, можно ли спасти Юнь Чэ.

Для двух девушек, что уже отказались от последней надежды, эти слова из уст Духа Золотого Ворона были без сомнения оглушительными. Малая Императрица-Демон мгновенно развернулась, а Фэн Сюэ’эр все еще оставалась в растерянности. Она приоткрыла свой рот, смущённо кивая головой:

- Я… я… да…

Несмотря на то, что Фэн Сюэ’эр была практически как лист незапятнанной бумаги, когда дело касалось отношений между мужчинами и женщинами, она всё же отчётливо понимала значение слова "девственница".

- Хахахахаха… - ответ Фэн Сюэ’эр заставил Дух Золотого Ворона неожиданно рассмеяться.

Более того, этот смех неистово разрастался, сметая прежнюю тяжёлую и давящую атмосферу.

- Юнь Чэ обладает родословной Бога Дракона. Вместе с пламенем Золотого Ворона это означает, что энергия ян в его теле несравнимо богата и энергична. Кроме того, ты обладаешь непревзойдённой красотой, и, похоже, твои чувства к нему весьма глубоки. Только подумать, что он к тебе даже не прикоснулся, это действительно невероятно редкое явление!

Малая Императрица-Демон:

- …

- Я… - на щеках Фэн Сюэ’эр выступил румянец. - Сила моей родословной ещё… ещё не полностью пробудилась… поэтому я не могу… Старший Брат Юнь всегда холил и лелеял меня… поэтому… поэтому…

- Хмф, это просто абсурд! - хрипло произнёс Дух Золотого Ворона. - Если бы ты потеряла свою жизненную инь феникса с любым другим мужчиной, то это бы безусловно серьёзно навредило пробуждению силы в твоей родословной. Но как можно сравнивать Юнь Чэ с обычными мужчинами!? Благодаря одной лишь родословной Бога Дракона, он не только вызовет изменения в твоём теле, но и серьёзно поможет пробуждению силы твоей родословной Феникса.

- Прямо сейчас ты пробудила около сорока процентов силы своей родословной Феникса. Если оставить всё как есть, тебе потребуется как минимум ещё пятнадцать лет, чтобы пробудить свою силу. Но если ты будешь практиковать Парное Развитие Феникса Дракона с ним, то ты сможешь пробудить девяносто процентов своих сил менее чем за три месяца! За полгода ты сможешь полностью пробудить свои силы. Тогда твоя сила намного превзойдёт Хуань Цай И и Духа Феникса, что даровал тебе родословную. Тремя годами позже ты сможешь ступить на путь божественности и достичь новых горизонтов! Ты желаешь, чтобы сила твоей родословной полностью пробудилась, но ты даже не осознаёшь, что самый лучший мужчина-инкубатор прямо рядом с тобой. Вместо этого ты отвергаешь то, что рядом, и ищешь то, что далеко. Это просто слишком смешно.

- Ах…? - странный и беспричинный монолог Духа Золотого Ворона застал Фэн Сюэ’эр врасплох, из-за чего она совершенно растерялась.

- Божественный Золотой Ворон, ты только что сказал, что есть способ спасти Юнь Чэ. Это правда? - встревоженно спросила Малая Императрица-Демон.

- Хмф, я думаю, что этот парень просто весьма удачлив, - Дух Золотого Ворона безразлично сказал. - Если бы он коснулся этой девчушки Феникса в прошлом, то ему несомненно было бы предзнаменовано умереть прямо сейчас. Эта девчушка Феникса не только глубоко в него влюблена, но и обладает красотой, чтобы пленить целую страну. Как обладатель столь тяжёлой энергией ян, с кем-то вроде неё рядом, то, что он способен себя контролировать - это безусловно нелёгкий подвиг. Но раз так, он получил для себя новую жизнь.

Ало-золотые глаза парили в воздухе, широко раскрывшись. Внезапно хлынул плотный свет.

- Прямо сейча есть способ, которым ты можешь его спасти. Кроме того, этот метод позволит ему не только полностью восстановиться, но и его развитие за короткое время сильно возрастёт.

- Что за способ!? - обе, Фен Сюэ'ер и Малая Императрица-Демон, одновременно закричали.

Восхищение взмывшее до небес из глубин ада заставило кровь в их телах закипеть.

- Мною благородно было рассказано так много, но вы обе всё ещё не понимаете? Разумеется, это твоя жизненная инь феникса! - прогремел Дух Золотого Ворона, уставившись на Фэн Сюэ’эр. - Когда дело доходит до разрушительной силы, пламя Феникса куда слабей пламени Золотого Ворона. Но пламя Феникса обладает специальной очищающей способностью. Юнь Чэ не способен оправиться от тяжёлых ранений из-за того, что сила Звёздного Бога Небесного Яда всё ещё бушует в его теле. С твоим пламенем Феникса, несомненно, будет глупостью попытаться очистить силы, что намного превосходят твой собственный уровень. Однако твоя жизненная инь Феникса способна один раз разжечь в его теле "изначальное пламя" Феникса. Его другое название – Пламя Нирваны!

- Пламя Нирваны… Я слышала, как господин Бог Феникса упоминал об этом, - ошарашено сказала Фэн Сюэ’эр.

- Пламя Нирваны – божественное пламя, уникальное для Феникса, и оно обладает высшей очищающей силой во всей этой вселенной. Кроме того, даже сам Феникс может зажечь это пламя лишь дважды в жизни. Первый раз при рождении, второй раз - при перерождении. Кроме того, если разжечь его до перерождения, то он расстанется с жизнью и не сможет пройти нирваническое перерождение. Обычному человеку невозможно разжечь Пламя Нирваны, но ты другая, - несмотря на то, что Дух Божественного Феникса был отвергнут пламенем Феникса, он был сильно заинтересован удивлению Фэн Сюэ’эр. - Потому что ты не просто унаследовала родословную Феникса, но и весь Дух Феникса! Поэтому твоя жизненная инь Феникса полностью подходит для того, что бы разжечь слабое Пламя Феникса один раз. -

- Несмотря на то, что оно будет слабым, и лишь на мгновение этого достаточно, чтобы рассеять силу Звёздного Бога Небесного Яда, которая струится в его теле! - голос Духа Божественного Ворона после этого резко изменился. - Но если так, то в будущем, когда ты умрёшь, ты не сможешь пройти через перерождение. Ты, обладающая телом феникса, обладающим двумя жизнями, останешься только с одной, как и все остальные.

- Тогда… Что мне делать? Что я могу сделать, чтобы спасти Старшего Брата Юнь? - Фэн Сюэ’эр полностью игнорировала всё, что она могла потерять.

Если она может спасти Юнь Чэ, то не будет колебаться, несмотря ни на что. Несмотря на то, что она едва догадывалась, но её понимание отношений между мужчиной и женщиной было ограничено интимными действиями, которые обычно демонстрировал перед ней Юнь Чэ. У неё не было даже туманной идеи относительно того остального, о чём она не имела понятия.

- Прямо сейчас это нормально, если ты не знаешь, что делать. Разве у тебя нет человека рядом, который мог бы научить тебя всему, что тебе нужно знать? - сказал Дух Золотого Ворона, смакуя каждое произнесённое слово.

- А? - тихо вскрикнула Фэн Сюэ’эр, а Малая Императрица-Демон стояла в лёгком шоке.

- Ты неопытная в мирских делах, поэтому естественно, что ты не знаешь, что именно надо делать. Но, Хуань Цай И, тогда ты была без учителя, но взяла на себя инициативу и научилась сама. И после этого ты вышла за Юнь Чэ. Ты делала это днём и ночью, поэтому уже давно стала хорошо разбираться в этих вопросах. Направлять Фэн Сюэ’эр в том, что ей делать, будет на тебе… Что ещё важней, человек, которого она хочет спасти – также и твой мужчина!

- [email protected]#$%^… - слегка приоткрылся рот Малой Императрицы-Демона.

Паническое и взволнованное выражение, которого не видел даже Юнь Чэ, проявилось на обычно холодном и практически безэмоциональном лице.

Мрачная и удушающая атмосфера между обеими внезапно стала невероятно тонкой. Глаза Духа Золотого Ворона вспыхнули, после чего он тяжело хмыкнул:

- Хмф, как проблематично!

*Вжууух!!!*

Сгусток пламени в форме кольца внезапно появился вокруг этих троих, располагая их прямо в центре. После того как неожиданно вспыхнуло пламя, сформировался огромный барьер, в котором оказались они трое.

Более того, этот барьер Малая Императрица-Демон видела не в первые… Дух Золотого Ворона уже использовал этот способ, чтобы запечатать её и Юнь Чэ в прошлый раз… говоря ей, что у неё есть два месяца, чтобы получить его жизненную ян, по меньшей мере пятьсот раз, прежде чем им будет позволено выйти.

- Хуань Цай И, лучше слушай и слушай внимательно, - серьёзный и мрачный голос Духа Золотого Ворона раздался в её ушах. - Если ты хочешь лишь спасти Юнь Чэ, то ты можешь просто воспользоваться "Пламенем Нирваны", которое зажжёт жизненная инь Феникса Фэн Сюэ’эр, рассеивая силу Звёздного Бога Небесного Яда в его теле. В конце концов, невероятно сильные исцеляющие способности Юнь Чэ позволят ему восстановиться за считанные дни. Но Фэн Сюэ’эр - не какой-то обычный наследник родословной Феникса, и её тело можно назвать настоящим "телом Бога Феникса". Из-за этого её жизненная инь Феникса невероятно драгоценна, поэтому если потеряется хоть капля, это будет огромной невосполнимой потерей, которую никогда не восстановить. Если Юнь Чэ полностью получит её жизненную инь Феникса, то это позволит его внутренней силе за короткое время невероятно возрасти. Тогда он, возможно, сможет превзойти даже тебя. Враг, с которым ты столкнулась, и тот вынудил тебя зажечь кровь. Учитывая текущую силу Юнь Чэ, даже если он полностью восстановится, в миг, когда он столкнётся с этим врагом, станет мигом его неминуемой смерти. Если ты не хочешь, чтобы он умер жалкой смертью, после того как он едва выкарабкался, то тебе стоит помочь ему полностью получить жизненную инь Феникса Фэн Сюэ’эр. В то же самое время это поможет Фэн Сюэ’эр ускорить пробуждение силы её родословной. Этот барьер будет здесь три месяца. Учитывая тело Бога Феникса Фэн Сюэ’эр, она полностью израсходует свою жизненную инь Феникса через эти три месяца. Что до того, как ты позволишь Юнь Чэ полностью получить её жизненную инь Феникса… Хех, ты, должно быть, куда опытнее в этом, чем я. Результаты полученного тобой спустя три месяца будут зависеть полностью от тебя. Поэтому лучше бы тебе не разочаровывать меня.

- Хахахахаха… - Дух Золотого Ворона рассмеялся, будто сделал что-то восхитительное.

После этого глаза вспыхнули золотым светом, и барьер внизу был мгновенно запечатан, напрочь запирая в себе троих людей.

Изначально он запер Малую Императрицу-Демона и Юнь Чэ в барьере, не позволяя им выйти, пока они не достигли поставленной для них цели.

Не прошло и двух лет, как он вновь сотворил то же самое. Единственным отличием было то, что теперь были заперты трое, и не было предела по "времени", было только время. 

Что отличалось ещё сильней – настрой.

После того как он отдал кровь Золотого ворона и свой источник души Юнь Чэ, Дух Золотого Ворона начал постепенно исчезать. Перед тем он часто испускал своё духовное восприятие в Империю Иллюзорного Демона, но в этот момент большую часть времени он спал, уменьшая скорость своего исчезновения.

Несмотря на это, он всё равно исчезнет навсегда, не пройдёт и десяти лет… Вместе с Морем Смерти и всей Долиной Молниеносного Пламени Золотого Ворона.

- Ах.

Запечатав троих в барьере, Дух Золотого Ворона не вернулся в спячку. Он долгое время молчал, после чего тяжело вздохнул:

- Как осколок души, оставленный самим Фениксом, даже одной ногой в могиле он действительно проигнорировал достоинство божественного зверя и отдал себя всего жалкому человеческому существу. Что за абсурд... Как дух, несмотря на то, что мой дух скоро рассеется на все четыре стороны, я определённо не смогу сделать подобного… Но похоже, что он тоже ощутил эту ужасающую ауру, поэтому решил это сделать. Все свои силы, чтобы дать этому миру способность сопротивляться, дали этому миру слабую надежду, что не равна даже песчинке…

- Треснутая Стена Изначального Хаоса… Что именно за ней…