Восставший против неба.

Глава 851. Уничтожен.

 

 - Это тот самый маленький мир, который создал Божественный Дух Золотого Ворона? - спросила Фэн Сюэ’эр.

Она слышала о Долине Молниеносного Пламени Золотого Ворона от Юнь Чэ, но реальный вид намного превзошёл ожидаемое.

- Угуу, - подтвердила Малая Императрица-Демон, её брови слегка приподнялись.

Это из-за того, что она отчётливо ощущала, как аура огня в Долине Молниеносного Пламени Золотого Ворона была намного слабей, чем в прошлый раз, когда она была здесь.

Миновав бесчисленные моря пламени, наконец-то, появился горный перевал. Перед горным перевалом золотым пламенем горела медленно вращающаяся формация.

- Это здесь!

Они приземлились перед огненной формацией, Малая Императрица-Демон осторожно отпрянула от Сюэ'эр, после чего медленно склонилась на земле:

- Двенадцатый Император Императорской Семьи Иллюзорного Демона, Одиннадцатый преемник родословной Золотого Ворона, Хуань Цай И, просит аудиенции у Божественного Золотого Ворона.

Фэн Сюэ’эр тоже поспешно приклонилась, держа Юнь Чэ в руках. Перед единственной надеждой на спасение Юнь Чэ они совершенно не станут колебаться, даже если им потребуется принять позы жалких муравьёв.

Голос Малой Императрицы-Демона быстро стих в бушующем пламени Долины Молниеносного Пламени Золотого Ворона. Но даже спустя долгое время они так и не получили ответа.

Недоумение и беспокойство охватили сердце Малой Императрицы-Демона. Это был независимый мир, созданный Духом Золотого Ворона, поэтому его духовное восприятие должно покрывать каждый уголок этого мира. Всё произошедшее в этом месте не ускользнёт от его духовного восприятия. Он, должно быть, ощутил их присутствие в тот миг, когда они вошли в Долину Молниеносного Пламени Золотого Ворона.

Тем более, из-за отношения, которое было оказано Юнь Чэ в прошлый раз…

Так почему он ещё не появился и не встретил их?

- Хуань Цай И, Императорская Семья Иллюзорного Демона просит аудиенции у Божественного Золотого Ворона.

Малая Императрица-Демон снова взмолилась, но всё так же не получила ответа Духа Золотого Ворона, даже спустя долгое время.

- Сестрица Малая Императрица-Демон, Дух Золотого Ворона… Его тут нет? - взволновано спросила Фэн Сюэ’эр.

Как только её голос утих, пронзительный и душетрепещущий голос внезапно раздался со всех сторон:

- Хуань Цай И, зачем ты внезапно пришла сюда, чтобы беспокоить мой благородный сон!?

Этот голос был куда интенсивней и сильнее, чем лава, и в нём была кипящая ярость.

- Ах! - встревожено выкрикнула Фэн Сюэ’эр.

Малая Императрица-Демон подняла голову и посмотрела вверх, говоря невероятно уважительно и благоговейно:

- За невольное беспокойство сна Божественного Золотого Ворона Хуань Цай И готова принять все кары. Но… Юнь Чэ был тяжело ранен, и он на грани гибели. Единственный в мире, кто может спасти его сейчас – Божественный Золотой Ворон, поэтому я молю явить своё золотое тело и спасти его жизнь. Хуан Цай И готова заплатить любую цену. Даже если в обмен ты хочешь мою жизнь, я готова с ней расстаться.

Фэн Сюэ’эр широко раскрыла рот и ошалело уставилась на Малую Императрицу-Демона. Малая Императрица-Демон произнесла:

- Даже если в обмен ты хочешь мою жизнь, я готова с ней расстаться совершено спокойно.

Она могла выглядеть холодной настолько, что казалось, будто она совершенно не испытывает эмоций, но чувства Малой Императрицы-Демона к Юнь Чэ не уступали никому в этом мире… Даже в качестве верховного монарха, правящего всей Империей Иллюзорного Демона, Малая Императрица-Демона считала Юнь Чэ куда важнее своей собственной жизни.

- Его тяжело ранило, и он на грани гибели? Хахахахаха…

Дух Золотого Ворона не материализовался, а слова Малой Императрицы-Демона спровоцировали лишь его презрительный смех:

- Идиотка! Юнь Чэ обладает родословной Бога Дракона и защитой сил Бога Ярости. Поэтому не важно, насколько тяжелы его раны, даже будь он на последнем издыхании, пока он не мёртв, он определённо сможет восстановиться. Но вы обе хотите, чтобы я благородно его спасла? Это просто смехотворно!

- Нет, в этот раз дело не в этом, - громко произнесла Малая Императрица-Демон. - В этот раз его ранила не какая-то сила. Он находится на грани жизни и смерти уже десять дней. За последние десять дней он очнулся лишь раз и может умереть в любое время. В этом мире, на самом деле, только ты можешь спасти его.

- … Десять дней? - голос Духа Золотого Ворона сменился подозрением.

Из-за того, что Юнь Чэ обладал телом Бога Дракона и силой Бога Ярости, в этом мире не должно быть силы, способной толкнуть его на порог смерти на десять дней без признаков какого-либо восстановления.

*Клац!*

В этот миг пара ало-золотых глаз внезапно раскрылась в тускло-золотом небе, опаляющие лучи света, что выглядели словно пламя, опустились сверху. Казалось, будто пылающее солнце взошло в Долине Молниеносного Пламени Золотого Ворона, стало куда ярче и горячей.

Дух Золотого Ворона наконец явился, и Малая Императрица-демон глубоко поклонилась. Фэн Сюэ’эр также быстро склонилась, но после этого аккуратно положила Юнь Чэ перед собой.

- Великий и великодушный Божественный Дух Золотого Ворона, я прошу, чтобы вы спасли Старшего Брата Юнь. Я, Фэн Сюэ’эр, готова использовать всё, что у меня есть, чтобы отплатить за эту услугу.

Свет, испускаемый этими ало-золотыми глазами, пал на Фэн Сюэ’эр и долгое время фокусировался на ней… Потому что её тело испускало ауру Феникса, что была слишком плотной, плотной настолько, что это было ненормально.

Но он ничего не спросил. Вместо этого золотые глаза посмотрели на Малую Императрицу-Демона, на кроткий миг остановившись. После чего Дух Золотого Ворона серьёзным голосом спросил:

- Ты действительно зажгла свою кровь? Хмф, учитывая силу, которую я благородно тебе даровала, подумать только, что в этом мире есть кто-то, вынудивший тебя на подобное!?

- Пусть Цай И была вынуждена зажечь свою кровь, моё тело невредимо. Я восстановлюсь через месяц. Я прошу, чтобы Божественный Золотой Ворон спас Юнь Чэ, - вновь взмолилась Малая Императрица-Демон.

Встретившись с Духом Золотого Ворона, каждое сказанное слово казалось спасением жизни Юнь Чэ.

- Хмф, тогда я благородно взгляну, что за раны могли продержать без сознания человека, обладающего и телом Бога Дракона, и силами Бога Ярости!

Луч золотого света упал с неба, превращаясь в слои слабого пламени, покрывших тело Юнь Чэ.

В одно мгновение всё пламя, только коснувшееся тела Юнь Чэ, яростно подпрыгнуло, молниеносно исчезая. Золотые глаза, висевшие в небе, испустили странный свет, Дух Золотого Ворона произнёс:

- Это…

Голос Духа Золотого Ворона резко изменился:

- Почему он был ранен этой силой? С кем вы там столкнулись?

- Мы сами не знаем, - Фэн Сюэ’эр покачала головой. - В тот раз я была со Старшим Братом Юнь, но я не видела, кто его ранил. Я не смогла ощутить даже малейшего следа странной или необычной энергии вокруг. Старший Брат Юнь внезапно… стал таким.

- … - Дух Золотого Ворона внезапно замолчал и очень долгое время ничего не произносил.

Аура в Долине Молниеносного Пламени Золотого Ворона внезапно стала удушающей.

Молчание Духа Золотого Ворона вызвало беспокойство в сердцах Малой Императрицы-Демона и Фэн Сюэ’эр. Фэн Сюэ’эр больше не могла терпеть эту удушающую ауру. Она подняла свою голову и умоляюще произнесла:

- Вы великий и великодушный Божественный Дух Золотого Ворона, у вас безусловно есть способ его спасти. Я молю, чтобы вы оказали нам милость, несмотря ни на что…

- Не нужно больше ничего говорить, - внезапно заговорил Дух Золотого Ворона, прерывая Фэн Сюэ’эр.

Он продолжил холодным голосом:

- Кто-нибудь из вас знает, какой именно силой он был ранен?

- … - обе, Малая Императрица-Демон и Фэн Сюэ’эр, одновременно покачали головами.

- Человек, ранивший его, использовал силы Звёздного Бога, Небесный Яд! - голос Духа Золотого Ворона звучал, словно бушующее пламя. - Тем не менее, в этом мире не должно быть никого, кто слышал бы название "Звёздный Бог Небесного Яда".

- Тогда… Как именно нам его спасти? - кто был Звёздным Богом Небесного Яда, и почему он хотел убить Юнь Чэ - сейчас не было главной проблемой.

Единственная вещь, к которой они сейчас стремились, узнать, как спасти Юнь Чэ.

- Спасти его? - холодной фыркнув, Дух Золотого Ворона произнёс. - Вы даже не знаете о том, кто этот Звёздный Бог Небесного Яда, естественно, что ни одна из вас даже не представляет, насколько она ужасна. Это невероятно сильная божественная сила, намного зловещей своей силы, и зловещие достигает самых вершин!

- Силы, которая ранила Юнь Чэ, достаточно, чтобы стереть в порошок любое живое существо в этом мире. Но Юнь Чэ обладает сущностью Бога Дракона, и его кости сильны и упруги, как звёздная сталь, вот почему его не распылило.

- Силы Звёздного Бога Небесного Яда определённо содержат токсичный яд. Единственная причина, почему Юнь Чэ не был мгновенно отравлен этим ядом, в том, что у него есть Небесная Ядовитая Жемчужина.

- После того ранения силой Звёздного Бога Небесного Яда энергия, оставшаяся после атаки, не рассеивается. Вместо этого она будет храниться в теле, и даже если человек не умрёт моментально, она продолжит прожигать душу и поглощать жизнь. Только сила того же уровня может её рассеять. Это также причина, почему Юнь Чэ ещё не восстановил силы и не оправился от ран. Но по итогу он всё ещё под защитой, дарованной ему Богом Драконом и силой Бога Ярости, вот почему он всё ещё держится, не отдавшись в объятия смерти.

- То, что он смог выжить после воздействия силы Звёздного Бога Небесного Яда - уже само по себе чудо. Если бы такая же сила коснулась любой из вас, вы обе умерли бы уже по тысяче раз! Но, несмотря на то, что он ещё жив, это лишь последние вздохи умирающего! И если вы на самом деле его хотите спасти… То это ничто иное, как мечтания глупца!

Слова "мечтания глупца" были словно ведро ледяной воды, вылитое на их головы. Фэн Сюэ’эр тут же ощутила, как хлынули слёзы. Она, сдерживая слёзы изо всех сил, заговорила:

- Божественный Дух Золотого Ворона… Это правда, что даже вы… не можете ничего придумать?

- Врождённый талант Юнь Чэ особенный и уникальный, и он не только унаследовал мою благородную родословную, в него я также вложила все свои благородные надежды. Если я смогу его спасти, то я не пожалею своих благородных усилий. НО даже будь мои благородные силы сейчас в сотню раз больше, они всё равно были бы далеки от Звёздного Бога Небесного Яда, что его ранила.

- Было бы просто пробудить его на время, но даже если я использую всю свою силу и старания, для меня его спасти – невозможно.

Несмотря на то, что голос Духа Золотого Ворона всё ещё был огненным и бушующим, как пламя, в нём кружился мрак и беспомощность.

Фэн Сюэ’эр мгновенно распласталась по земле, обнимая Юнь Чэ, с рыданиями и всхлипами. Последний луч надежды был безжалостно уничтожен. Если даже Дух Золотого Ворона не способен спасти Юнь Чэ, то на самом деле не существует способа, который помог бы его спасти…

- Говоря об этом, изначально был тот, кто смог бы его спасти, но раз появилась Звёздный Бог Небесного Яда, то это естественно, что этот человек больше не смог оставаться в этом месте, - сказал Дух Золотого Ворона, его голос и блеск в глазах несколько потускнели.

Человек, о котором он говорил, естественно была Жасмин. Но прямо сейчас он больше не ощущал присутствие души Жасмин в теле Юнь Чэ. В следующий миг он решил, что поиски Звёздного Бога Небесной Погибели - это единственная причина, по которой Звёздный Бог Небесного Яда вообще появилась в этом мире. А также по этой причине она попыталась убить Юнь Чэ.

Фэн Сюэ’эр знала, что человек, о котором говорил Дух Золотого Ворона – ужасающе могущественная девочка в красном. Но… Она уже ушла и никогда не сможет вернуться. Даже если бы Фэн Сюэ’эр захотела её найти, она бы не смогла.

- Вам нужно уйти, - серьёзным голосом произнёс Дух Золотого Ворона. - Он мёртв, и это действительно невероятно жаль. Но такова судьба. Учитывая его упорство, он сможет продержаться ещё с десяток дней… В этой жизни он уже испытал огромную удачу, на которую обычному человеку не приходится надеяться и за десять жизней. Несмотря на то, что он был рождён с несчастной судьбой, можно сказать, что он не прожил свою жизнь зря.

Малая Императрица-Демон встала, её глаза были мрачны и безжизненны. Она мрачно сказала:

- Сюэ’эр, уходим. Он не видел отца и мать… очень давно.

Разум Фэн Сюэ’эр был затуманен, её зрение полностью размыло от слёз. Она обняла Юнь Чэ, шагнув вперёд, совершенно не зная куда направляется.

- Погоди минутку!!!

Внезапно, словно гром в небе, раздался голос Духа Золотого Ворона, останавливая Фэн Сюэ’эр и Малую Императрицу-Демона.

Два луча света пали на Фэн Сюэ’эр, Дух Золотого Ворона внимательно её осматривал. Свет в золотых глазах был куда плотнее и интенсивнее, чем до этого.

- Божественный Дух Золотого Ворона? - безжизненно пробормотала Фэн Сюэ’эр.

- Фэн Сюэ’эр, ответь благородно на один вопрос, - тусклый голос Духа Божественного Ворона внезапно разверзся, словно вулкан. - Ты всё ещё девственница?