Восставший против неба.

Глава 847. Жестокое пламя, охватившие небо.

 

*Пуум!*

Позолоченная сфера огня воспылала, когда распространялась, пронзительный золотой свет расцвел в этом мире тьмы.

Под полной мощью Малой Императрицы-Демона область пламени Золотого ворона мгновенно распространилась и покрыла радиус около пятидесяти километров вокруг. Но в этом темном мире золотистое море огня простерлось всего на несколько километров, прежде чем остановиться. Даже изначально ослепительный огонь был явно тусклым.

Постепенно область огня, которая только что появилась, начала сокращаться. Казалось, что мощь пламени Золотого ворона, которую освободила Малая Императрица-Демон, в полную силу поглощалась гигантским невидимым ртом. Несмотря на то, что она использовала все свои силы, она не могла сломать оковы, навязанные ей этим миром тьмы, когда ее пламя начали тушить.

Спустя более десяти вдохов ее огневая сфера сократилась до полукилометра и продолжала сокращаться под этим чрезвычайно страшным давлением.

Лицо Малой Императрицы-Демона не передавало никаких эмоций, а ледяной и холодный свет в ее глазах был наполнен темной тяжестью. Среди этой смертельной тишины по ее телу, как дождь, струился пот.

Она ясно поняла, что если не сможет убежать или сломать эту сферу тьмы, то как только ее пламя будет полностью поглощено и погашено, она навечно исчезнет в этой безграничной темноте.

Но после того как Сюань Юань Вень Тянь вытащил свой дьявольский меч, его уже чрезвычайно ужасная внутренняя энергия раздулась почти вдвое больше, чем предыдущая. В его сфере тьмы ее сила была подавлена до такой степени, что она вряд ли могла собрать какую-либо силу, чтобы перевернуть ситуацию.

Свет пламени Золотого ворона становился тусклее и тусклее, в то время как безграничная тьма и зловещий холод нападали со всех сторон. Будто дьявольский бог пытался полностью поглотить ее и ее пламя. Крайнее волнение неустанно взбивало сердце и душу. Даже после того, как она решительно подавила его, оно снова ожило с еще большей интенсивностью.

Малая Императрица-Демон снова закрыла глаза, она на мгновение передохнула. Она определенно не позволила бы своей собственной душе разрушить ее силу. Постепенно метка "Золотого ворона" на лбу размылась, так как сфера огня была подавлена до такой степени, что была всего лишь триста метров в ширину.

Ее тело все еще купалось в этом золотом огне, но боль продолжала вспыхивать на этом серьезном и величественном лице.

- Какое великолепное пламя, оно настолько ослепительно, что даже воодушевляет меня.

Из темноты раздался мрачный и зловещий голос Сюань Юань Вень Тяня:

- Это сфера бога, Дьявольского Бога, а имя ей - Бессветная Вечная Ночь! Она может поглотить все в этом мире, независимо от того, жив ты или мертв. Она может даже полностью поглотить такие вещи, как пространство и свет. Она фокусирует и собирает самый предел нынешней силы этого повелителя, и в этом мире нет человека или власти, которые могли бы противостоять этому! Разуметься, включая вас! Однако предполагать, что вы можете так долго продержаться, это действительно то, что застало этого повелителя врасплох.

- Даже если ты изо всех сил попытаешься продержаться - это будет тщетно, в виду того, что ты постепенно погружаешься в бездну тьмы. Это то, что действительно согревает сердце этого повелителя и радует мои глаза, это волнение гораздо более приятно повелителю, чем восторг от обладания зеркалом Сансары в моих собственных руках! Итак, ты - мой последний барьер для этой цели, ты полностью исчезнешь в этой адской смерти, которую этот повелитель лично создал для тебя!

Черная как смоль энергия меча разрезала темноту, внезапно приближаясь к Малой Императрице-Демону.

В сфере тьмы духовное восприятие Малой Императрицы-Демона было сильно подавлено, поэтому она обнаружила эту черную энергию меча только тогда, когда вступила в контакт с границами ее сферы огня.

Когда черная энергия меча вступил в контакт со сферой огня, она столкнулся только с условным сопротивлением, прежде чем разрезать золотое пламя. Она оставила черную тропу энергии за собой, когда выстрелила в грудь Малой Императрицы-Демона.

Малая Императрица-Демон развернула свое тело в сторону с большой скоростью, так как аура смерти уже касалась ее. Почти в то же мгновение десятки черных энергий меча летело на нее со всех сторон. Звук пространства, разносящийся по их следу, звучал очень похоже на вопли и крики дьяволов и призраков.

Несмотря на то, что Сюань Юань Вень Тянь теперь владел телом дьявола и дьявольскими искусствами, его собственная душа и его первоначальные силы не пострадали в процессе, поэтому он по-прежнему был человеком, который был признан на Континент Бездонного Неба мечником номер один!

Каждый энергетический меч, пришедший от Сюань Юань ВеньТяна, был подкреплен силой Иллюзорного Дьявольского тома Вечной Ночи, и каждая атака начиналась в пределах его сферы, поэтому каждой энергии меча было более чем достаточно, чтобы отправить Малую Императрицу-Демона в пропасть смерти.

В это время Малая Императрица-Демон использовала почти все свои силы, чтобы усиленно поддерживать свою сферу огня. Иначе она будет полностью поглощена тьмой. Но к тому же ее духовное восприятие и движения были сильно подавлены. Таким образом, Малая Императрица-Демон была уже на грани краха, эти энергии мечей были фактически косами Бога Смерти!

*Бууум!!!*

Пламя Золотого Ворона яростно вздымалось, так как энергии меча вскрыли сферу огня Малой Императрицы-Демона. Однако не только эти энергии меча не были немедленно уничтожены и поглощены пламенем Золотого Ворона, они даже начали разрезать сферу огня, в результате чего уже разрушающаяся огненная сфера была пронизана бесчисленными разломами.

Сфера огня извивалась и искажалась, прежде чем начать еще быстрее сжиматься. Большинство мечей с черной энергией были сожжены пламенем Золотого Ворона, но оставшиеся семь энергий меча, пронзивших всю сферу, устремились к Малой Императрице-Демона...

*БАНГ, БАНГ, БАНГ, БАНГ, БАНГ, БАНГ, БАНГ!!!*

Семь черных огней взорвались на груди и спине Малой Императрицы-Демона. Ее взор потускнел, а тело сильно закачалось, но она упорно отказывалась выпускать хоть один звук. Алый ручеек крови медленно капал по ее губам, скользил по ее горлу и окрашивал безупречные радужные одежды.

- Мвуха-ха-ха-ха... - Сюань Юань Вень Тянь рассмеялся. - Как свежа эта кровь! Это благородная и достойная кровь Золотого Ворона! Тчч... Этот повелитель - единственный человек в этом мире, который может заставить вас кровоточить, и я также единственный человек, который может... Нет, я человек, который вот-вот немедленно уничтожит ТЕБЯ!

- Это только начало, этот повелитель хочет увидеть, как долго ты сможешь продолжать борьбу.

За сотню километров пламя Огненного Феникса развеяло ужасную тьму. Но лицо каждого казалось ужасным и бледным, потому что даже самые слабые девушки из "Божественного дворца Ледяного Облака" могли ясно понять, что аура Малой Императрицы-Демона почти полностью исчезла. Весь юг был покрыт темно-черной тьмой, как будто охвачен бесконечной и бездонной черной дырой, а последние следы света уже давно исчезли.

- Нет... это невозможно... этого не может быть... нет, как можно победить Малую Императрицу-Демона! - Первый Под Небом кричал, когда все его тело дрожало.

Его лицо было смертельно белым, он был на грани выхода из-под контроля. Внезапно он издал громкий рев и начал выбегать из барьера:

- Нет! Я собираюсь пойти помочь Малой Императрице-Демону... Как Молодой Патриарх одной из Семей Защитников, как я могу... как я могу просто смотреть, когда Малую Императрицу-Демона...

- Даже если я не смогу спасти Малую Императрицу-Демона, тогда я буду использовать это бесполезное тело, которое так же хорошо, как мусор, чтобы сопровождать ее в смерти!

Зрачки глаз Первого под Небом сильно расширились, когда он бросился вперед с громким ревом. Сяо Юнь не пытался остановить его, и вместо этого он прокричал сквозь стиснутые зубы:

- Отлично! Я пойду с тобой!

- Постойте! - Фэн Сюэ’эр взмахнула своей рукой, и невидимый энергетический барьер заблокировал путь как Первому под Небесами, так и Сяо Юню одновременно.

Она посмотрела на север, прежде чем продолжила мягким голосом:

- Вы оба остаетесь здесь и защитите всех. Я пойду и помогу Малой Императрице-Демону.

Фэн Сюэ’эр не стала дожидаться их ответа. Пламя на ее теле вспыхнуло, когда она покинула барьер и полетела к безграничной темноте, которая лежала на юге. Но прежде чем она успела отлететь очень далеко, она резко остановилась, ее мрачные глаза внезапно сверкнули от радости:

- Это... это Малая Императрица-Демон!

Она смогла ясно ощутить ауру Золотого Ворона, которая полностью исчезла в этой темноте, но внезапно начинала оживать, увеличиваться и становиться несравненно сильной и жестокой...

Теперь она была более мощной, чем когда-либо!!!

Окружающее темное пространство безумно пульсировало, как будто бесчисленные злые призраки смеялись. Было так же, как если бы бесчисленные мечи с темной энергией сливались вместе. Малая Императрица Демонов открыла глаза. Золотое пламя, горящее в ее зрачках, теперь было исключительно тусклым, а ее огненная сфера, которая балансировала на грани краха, была настолько подавлена, что она могла увидеть ее края.

- Сюань Юань Вень Тянь... - низкий и тяжелый голос Малой Императрицы-Демона раздался эхом в этом мрачном мире. - Эта императрица поклялась... что даже если бы я сегодня сгорела до пепла, я бы все равно раздавила твои кости и сожгла их дотла!

- Ха-ха-ха-ха! - Сюань Юань Вень Тянь издал громкий издевательский смех.

Понятно, что он считал слова Малой Императрицы Демона бессмысленной шуткой. Но прежде чем обидные слова смогли покинуть его уста, его тон претерпел резкие, но тонкие изменения:

- Хммм?

Огромное облако кровавого тумана брызнуло из губ Малой Императрицы-Демона. В доли секунды внезапно вспыхнуло скопление пламени, и чрезвычайно яркий огонь мгновенно прорвался через почти пятьдесят километров пространства в этом мире тьмы. Этот свет заставлял глаза Сюань Юань Вень Тянь резко прищуриться, и он не мог их раскрыть.

- Что это!?

Чистейшее золотистое пламя Золотого Ворона тихо горело вокруг тела Малой Императрицы-Демона. Огонь не распространялся, но золотой свет, который излучался наружу, легко пробивался сквозь темноту этой сферы тьмы, сияя до самых краев. В мгновение ока эта сфера тьмы, которая напоминала первичный хаос, была пронизана бесчисленными и ослепительными лучами огня, делая ее полностью дырявой.

- Ты... - Сюань Юань Вень Тянь протянул руку, чтобы прикрыть глаза, мгновение он не смел смотреть прямо по направлению источника пламени.

Это была сфера тьмы, которая принадлежала ему, но теперь казалось, что солнце внезапно выросло среди нее!

Был только тонкий слой золотого пламени, который горел на теле Малой Императрицы-Демона, но золотой свет, который он испускал, мог пронзить всю сферу тьмы. Тело Малой Императрицы-Демона было охвачено огнем, и окружающая тьма была полностью рассеяна, так вокруг ее становилось все меньше и меньше.

Он не мог видеть ни ее выражения, ни взгляда в ее глазах. Среди ослепительного золотого света она медленно подняла обе руки. Пламя золотистого цвета, следуя движением ее тела, начало собираться в ее руках, конденсируясь в пылающий меч длиной в пять футов.

Это было только пламя, растянувшееся на пять футов, и оно было похоже на свет, выделяемый светлячком в этой удушающей темной сфере, охватившей сотни километров пространства. Перед лицом этой абсолютной тьмы можно было сказать, что оно было мизерным и незначительным. Однако это было похоже на отравленную иглу, которая ударила в сердце Сюань Юань Вень Тяня, заставив его выпустить крик боли:

- АААААХХХХХ... Ты... Что ты сделала?

Малая Императрица-Демон не ответила или, возможно, не могла ответить. Вся ее сила была сосредоточена на мече огня. Она медленно подошла к темному миру перед ней...

Это была Золотая Аннигиляция, в которой находились все ее собранные воля и сила, и это была высшая вершина всех пламеней Золотого Ворона, которые когда-либо были показаны в десятитысячной истории императорской семьи Империи Иллюзорного Демона! [5-ый этап из 7]

*БУУУУУУУУМ!!!*

Золотой шрам, длина которого не превышала трех метров, был выгравирован в сердце этого темного мира. В следующее мгновение он быстро расширился и в мгновение ока распространился по всей сфере тьмы.

С того места, где стояли Фэн Сюэ’эр и другие, это походило на золотистый свет, который был таким же ярким, как свет солнца, разрезающий этот несравненно гигантский темный мир пополам.

- Она сожгла собственную кровь Золотого Ворона... поторопитесь и убирайтесь отсюда! - испуганный и в замешательстве раздался рев из Дьявольского меча, который в этот момент находился в руке Сюань Юань Вень Тяня.

*Рррмбрррмбрррмб…*

Заснеженные земли Бескрайних Льдов дрожали, когда сфера тьмы, которая была разрезана пополам, начала тонуть и рушиться. Плотная тьма, которая вышла из-под контроля, начала беспорядочно распространяться во всех направлениях, но она была немедленно поглощена пламенем золотого цвета, которое взлетело до небес.

- УУУУУУВААААААХХХХХХ!!!

Сюань Юань Вень Тянь теперь полностью сосредоточил всю свою силу на защите, но ожесточенная отдача, возникшая при разрушающейся сфере Бессветной Вечной Ночи, заставляла почувствовать его, что он погрузился в ад. Он только что получил свою энергию тьмы, поэтому далеко не полностью контролировал ее. Под отдачей от краха сферы он практически потерял контроль над всей своей энергией тьмы. Он бушевал и метался внутри, а внешне он был полностью поглощен пламенем Золотого Ворона, покрывавшим небо, заставляя его уже обугленное и выжженное тело снова загореться.

Аура тьмы стремительно отступала, в то время как пламя становилось все более свирепым. Все небо было окрашено золотом. Весь снег и лед в Заснеженных землях Бескрайних Льдов полностью растаяли, и даже Фэн Сюэ’эр, которая находился на расстоянии в сотню километров и обладала силой пламени Феникса, не могла даже приблизиться. Она могла только открыть этот огненный барьер в полную силу еще раз, чтобы защитить людей позади нее.

*Рррмбрррмбрррмб…*

Пламя вздымалось, когда волны тепла заполняли небо, а снег и лед в Заснеженных землях Бескрайних Льдов, накопленные за бесчисленные века, почти полностью растворились в ничто. Облака больше не плыли по небу, а холодный ветер уже давно стал самым обжигающим ветром катастрофы.

То, что исчезло, в то же время было жалкими воплями Сюань Юань Вень Тяня... и аурой тьмы, которая излучалась от него.

Малая Императрица-Демон застыла в положении, когда обе ее руки рухнули, она тихо стояла в сердце золотого моря пламени. Она чувствовала, что помимо пламени все остальное полностью исчезло... Сфера тьмы исчезла, и аура Сюань Юань Вень Тяня также полностью исчезла.

Все это было сожжено до его первоначального ничто.

Руки Малой Императрицы Демонов медленно опустились, а ее глаза вяло закрылись. Крошечное, нежное и хрупкое тело тоже тихонько упало с неба.

Когда она упала, пламя, наполнявшее небо, также быстро спустилось и бесшумно начало затухать...