Восставший против неба.

Глава 815. Круг Вечных Несчастий Эмбриона Зла (часть 1).

 

Красный свет в ладони Жасмин исчез из-за её шока, но несмотря на абсолютную темноту в Дьявольском Гнезде Лунной Погибели, силуэт чёрной рулетки всё ещё отчётливо был на глазах у Жасмин.

Его тело было чёрным, но вероятно, его существование уже превзошло "тьму". Даже в абсолютной темноте она видела его невероятно отчётливо. Будто открытый глаз дьявола внутри бесконечной бездны.

Жасмин совершенно не думала, что когда-либо увидит перед собой самый ужасающий опыт в её наследных воспоминаниях. С воспоминаниями, которыми она обладает, практически весь её страх был сосредоточен на этом образе и его названии!

Круг Вечных Несчастий Эмбриона Зла!

С самого начала Изначальной Эры использующее самую невероятную отрицательную энергию из Изначального Хаоса и обладающее самой плотной Инь и самой злейшей энергией это было ужасающее существо, которого боялись даже боги и дьяволы.

Хотя он был включён в список Небесных Сокровищ, по факту это было не сокровищем, а самым ужасающим существом в Изначальном Измерении. Несмотря на то, что занимал он второе место в рейтинге Небесных Сокровищ, на ряду с Исконным Мечом Карающим Небеса он был создан из двух невероятных энергий. С точки зрения разрушительной мощи, он определённо не уступает в сравнении с Исконным Мечом, Карающим Небеса. Однако из-за того, что атрибутом Исконного Меча, Карающего Небеса, была святость, а Круг Вечных Несчастий Эмбриона Зла было зло, он мог находиться в рейтинге лишь после Исконного Меча Небесной Кары.

В последнее его появление вспышка энергии выпустила самый злобный яд в изначальном мире – Вечные Несчастия уничтожили всех богов и дьяволов, в результате чего эра богов и дьяволов завершилась исчезновением.

Его мощь и ужас не была тем, что сможет представить или понять ныне живущий.

После окончания эры богов и дьяволов он исчез вместе с Исконным Мечом Небесной Кары и больше никогда не появлялся. Однако за прошедший миллион лет люди не сдавались в своих поисках Исконного Меча Небесной Кары, они надеялись обладать непревзойдённой силой Небесной Кары. Однако никто даже не пытался искать Круг Вечных Несчастий Эмбриона Зла, потому что оно принесёт в мир лишь самую ужасающую катастрофу.

В это время эта ужасающая вещь, которая исчезла на миллион лет, появилась прямо перед Жасмин… Никто бы даже не подумал, что в обширном изначальном хаосе он действительно будет скрыт в месте вроде этого.

Даже если бы истинные боги его увидели, то всё равно бы испытывали из-за него страх, нет нужды говорить о Жасмин, которая унаследовала лишь немного силы истинного бога… и по наследным воспоминаниям истинного бога вся информация, которая у неё была о Круге Вечных Несчастий Эмбриона Зла, это характеристики того, как выглядит он и его аура. Оставался лишь чистый ледяной страх.

Видя его, она думала, что лицезрела самый низший уровень ада.

Жасмин до этого никогда не была так долго в шоке, но спустя долгое время она силой воли смогла подавить безумно огромный страх, потому что, несмотря на то, что это был Круг Вечных Несчастий Эмбриона Зла, его аура была действительно слишком слаба.

Он был настолько слаб, что его аура не могла сравниться даже с её неполной силой.

Иначе она бы не продержалась в Дьявольском Гнезде Лунной Погибели так долго.

Подавляя страх, спокойствие и хладнокровие постепенно вернулись глазам Жасмин, она вновь начала идти вперёд. Один шаг… Два шага… постепенно приближаясь к Кругу Вечных Несчастий Эмбриона Зла.

С приближением давление, исходившее от Круга Вечных Несчастий Эмбриона Зла, наоборот, быстро уменьшалось.

- Хмф... - уголки губ Жасмин поднялись, она произнесла холодным голосом, будто насмехалась. - Вещь, бросающая вызов небесам, существующая с начала изначальных времён, закончившая эру богов и дьяволов, завершила в столь жалком состоянии, что даже человеческое существо, вроде меня, легко может преодолеть твоё сдерживание!

От изначального сильного потрясения до её спокойствия, вместе со всем, что произошло в Дьявольском Гнезде Лунной Погибели, Жасмин мгновенно поняла, почему Дьявольский Владыка Лунной Погибели существовал после уничтожения богов и дьяволов и дожил до этих дней. Все тайны, окружавшие Дьявольского Владыку Лунной Погибели, также моментально были стёрты.

Не важно, насколько сильным был Круг Вечных Несчастий Эмбриона Зла, он был вещью, а не живым существом. Если он хотел высвободить весь свой потенциал, ему требовалось живое существо, как вместилище. Для обычного артефакта, даже если он обладал невероятно сильным духовным сознанием и силой, он всё равно был под контролем живого существа. Однако для Круг Вечных Несчастий Эмбриона Зла его уровень и сила были намного выше. Вместо этого он мог контролировать живое существо… или даже дьявола!

Дьявольский Владыка Лунной Погибели был именно тем существом, которого выбрал Круг Вечных Несчастий Эмбриона Зла, или, если точнее, его стоит назвать хозяином!

Миллионы лет назад все дьяволы, которые впали в безумие, были вынуждены от отчаяния распечатать Круг Вечных Несчастий Эмбриона Зла, позволяя ему вновь вернуться в этот мир. Будучи запечатанным столь долго, Круг Вечных Несчастий Эмбриона Зла собрал нескончаемое количество отрицательной энергии. Как только он лишился оков, его энергия неистово ринулась наружу, и он выбрал в качестве своего хозяина Дьявольского Владыку Лунной Погибели. Затем он испустил Вечные Несчастья, обладавшие силой для уничтожения небес и земли, для истребления всех богов и дьяволов. Кроме того, Исконный Меч Небесной Кары - единственная вещь, которая могла ему противостоять, оставалась пропавшей, поэтому это привело к уничтожению богов и дьяволов.

Что до Дьявольского Владыки Лунной Погибели, с тех пор, как он был под контролем Круга Вечных Несчастий Эмбриона Зла, он естественно выжил.

Именно поэтому Дьявольский Владыка Лунной Погибели сказал, что он убил своего собственного сына, чтобы его спасти. Он запечатал дьявольскую душу сына в Дьявольском Мече Вечной Ночи, потому что Дьявольский Владыка Лунной Погибели и его меч были связаны. Это был единственный способ спасти дьявольскую душу своего сына, находившегося под разрушительной силой Круга Вечных Несчастий Эмбриона Зла!

После уничтожения всех богов и дьяволов силы Круга Вечных Несчастий Эмбриона Зла резко снизились… Возможно, даже до полного истощения. Однако, кроме Дьявольского Владыки Лунной Погибели, другой бог не столкнулся с уничтожением. И это был Злой Бог, который не пал сразу же после отравления "Вечными Несчастьями".

Хотя сила Круг Вечных Несчастий Эмбриона Зла сильно ослабла, Бог Зла всё равно не мог его уничтожить. В этом мире его ничто не могло уничтожить. Что до хозяина Круга Вечных Несчастий Эмбриона Зла, Дьявольский Владыка Лунной Погибели тоже не мог быть уничтожен Злым Богом. Поэтому всё, что мог сделать Злой Бог - использовать всю свою оставшуюся силу и запечатать Круг Вечных Несчастий Эмбриона Зла вместе с Дьявольским Владыкой Лунной погибели, а также надеяться на то, что длительное запечатывание сможет стереть существование Дьявольского Владыки Лунной Погибели.

Это также было причиной, почему Дьявольский Владыка Лунной Погибели был запечатан Злым Богом на миллионы лет, а не убит. Дело не в том, что Злой Бог не хотел, а в том, что он не мог!

В обширном Изначальном Хаосе местом запечатывания был Континент Бездонного Неба, расположенный на этой посредственной Голубой Полярной Звезде.

Печать, оставленная Злым Богом, не была простой печатью, она также обладала мощными пожирающими силами. За миллионы лет Круг Вечных Несчастий Эмбриона Зла непрерывно пожирался силами Злого Бога. Он уже был сильно ослаблен и даже потерял контроль над Дьявольским Владыкой Лунной погибели, а это означало, что он больше не был его хозяином - они стали независимыми существами.

Именно поэтому Дьявольский Владыка Лунной Погибели внезапно сказал, что Печать Злого Бога была уничтожена дьявольским телом этого короля, а дьявольская душа позволила королю обрести свободу…

Раз он больше не был хозяином Круга Вечных Несчастий Эмбриона Зла, Дьявольский Владыка Лунной Погибели естественно потерял его защиту и страдал от тех же пожирающих сил Злого Бога, из-за чего его жизненные силы и источник души были сильно повреждены. Контракт с Дьявольским Мечом Лунной Погибели тоже был стёрт, позволяя мечу, обладавшему дьявольской душой его сына, тоже стать независимым существом.

В конце концов, десять тысяч лет назад силы печати Злого Бога, наконец-то, иссякли, позволяя Кругу Вечных Несчастий Эмбриона Зла, Дьявольскому Владыке Лунной Погибели и Дьявольскому Мечу Лунной Погибели освободиться. Однако из-за страданий от пожирающей силы Злого Бога на протяжении миллионов лет сила души Дьявольского Владыки Лунной Погибели стала исключительно слаба. Изначально не прошло бы много времени до его полного уничтожения, но к его счастью, он был обнаружен предком Высшего Океанического Дворца, а затем запечатан в Дьявольском Гнезде Лунной Погибели. Поэтому с печатью Высшего Океанического Дворца он опирался на мрачную ауру, испускаемую Кругом Вечных Несчастий Эмбриона Зла, как и на Адский Цветок Удумбара, чтобы выжить… пока не был убит Юнь Чэ.

Дьявольский Меч Лунной Погибели попал на Континент Бездонного Неба и построил Королевскую Семью Вечной Ночи. Даже оставшаяся слабая печать была уничтожена сегодня на Конференции Дьявольского Меча. Однако, даже если оставшаяся дьявольская душа не рассеялась, она уже ослабла до жалкой степени.

Что до Круга Вечных Несчастий Эмбриона Зла, после того как печать была уничтожена, он продолжал оставаться там, медленно испуская высококлассную, но слабую мрачную ауру.

В прошлом он уничтожил всех богов и дьяволов. Сегодня он был настолько слаб и жалок, что мог остаться в мраке и никогда больше не увидеть свет.

Ранее Дьявольский Владыка Лунной Погибели был величайшим шоком и тайной в сердце Жасмин. Но теперь, когда она увидела Круг Вечных Несчастий Эмбриона Зла, без чего-либо ещё все тайны уже были раскрыты.

Это была единственная причина и единственное объяснение!

Однако причина для всего этого была куда ужаснее, чем всё, что могла себе представить Жасмин… Потому что в неё был вовлечён самый ужасающий объект во всём Изначальном Хаосе.