Восставший против неба.

Глава 809. Жасмин в Крови (часть 5).

 

Звуки шести кусков трупов, бьющих о землю, были настолько тяжелы, что сердца затрепетали. Жуткая атмосфера опустилась на Арену морского Бога, и неописуемый страх быстро распространился вокруг, словно чума.

На Арене Морского Бога все потеряли дар речи, глаза были широко раскрыты. Огромный шок и страх заставили их глаза покрыться струйками крови настолько, что те, казалось, чуть ли не взорвались.

На уровне Монарха тело прочное, как скала, и жизненные силы тоже невероятно сильны. Даже если их тела будут разрезаны на несколько частей, они всё равно короткое время смогут поддерживать своё сознание, и потребовалось бы больше времени, чтобы их внутренняя энергия медленно рассеялась.

Когда расчленённые тела Трёх Меченосцев приземлились, повисла жутка тишина. Независимо от того, жизненная энергия или их аура внутренней энергии, они полностью исчезли, и лежали там, как шесть луж грязи, смешанных с кровью. Если бы кто-то просто посмотрел на эти шесть кусков тел, никто бы не поверил, что они были Тремя Мечниками из Региона Меча, которые стояли на вершине Бездонного Неба.

- Ах... Ааах… Ааааах… - широко раскрытый рот Ся Юань Ба не мог закрыться, и глубоко в его горле проносились дрожащие вздохи.

Позади него Духовные Наставники Святилища уже забыли о том, что его нужно сдерживать. Глубоко в их глазах можно было увидеть сильнейшее чувство страха… и неверия, которое они когда-либо испытывали в жизни.

Хотя убийство Повелителя в одно мгновение было шокирующим, оно идеально описывало монарха высокого уровня.

Однако это было убийство подлинного Монарха в одно мгновение, этого не слышали и не видели даже тяжеловесы, стоящие на вершине Империи Иллюзорного Демона.

Но прямо сейчас перед их глазами люди, которые оказались мгновенно убитыми, не просто Монархи, они – Монархи десятого уровня, обладающие способностью смотреть свысока на мир со своим высокомерием!

Кроме того, трое одновременно!!!

Это была сила в несколько раз больше, чем они могли понять или представить! Это была сила, которая не появлялась в их старейших легендах, их самых нелепых фантазиях, мечтах или воображении.

Однако произошедшее и сила, которая моментально могла убить трёх Монархов десятого уровня, появились перед их глазами… И всё это из-за девочки, что выглядела на двенадцать или тринадцать лет!

- Не… Невозможно… это… должно быть… сон…

Одна из частей тела Меченосца приземлилась прямо перед Сюань Юань Вень Дао. Он смотрел на расчленённый труп и сломанный меч перед его ногами, его лицо побледнело от невероятного страха.

Хотя общая сила Небесного Региона Могущественного Меча лежала на дне, среди Четырёх Великих Священных Обителей, у них было четыре Монарха десятого уровня, и этим они гордились больше всего. Однако, трое из них умерли мгновенно… Без сомнений, это нанесло непоправимый ущерб их репутации и силе.

- О… Отец, - Е Син Хань ослаблено подошёл к спине Е Мэй Се, пытаясь найти спасение от своего страха.

Однако он обнаружил, что всё тело Е Мэй Се было холодным, и его руки слегка дрожали.

Жасмин, которая собственноручно всё это устроила, всё ещё выглядела такой же равнодушной, что и прежде. Она даже не взглянула на тела Трёх Меченосцев. Будто люди, что умерли от её рук, не были лучшими практиками Бездонного Неба, но незначительными муравьями… Для жасмин Три Меченосца, которые были богоподобны в глазах практиков Бездонного Неба, для неё действительно просто муравьи.

Её взгляд пал на Сюань Юань Вень Тяня, она медленно шла к нему.

Шаги Жасмин были легки и медленны, но с каждым шагом сердцебиение Сюань Юань Вень Тяня становилось все беспорядочнее. С зафиксированном на нём взгляде, когда она приближалась, он ощущал невыносимое чувство страха, которого не ощущал до этого. Будто демон, что покоился в сердце этого Священного Мастера, пробудился, лихорадочно рос и увеличивался.

- Ты Сюань Юань Вень Тянь? - холодно спросила Жасмин.

- Кто… ты? - Сюань Юань Вень Тянь пытался изо всех сил оставаться в своей роли Мастера Меча, но под взглядом Жасмин его голос дрожал от ярости, и мышцы на его лице неконтролируемо содрогались.

Он был тем, кто правил над миром, и был одним из непревзойдённых Четырёх Священных Мастеров Бездонного Неба. Он никогда бы не подумал, что невинный взгляд девочки, вызовет у него такой страх.

- Эта принцесса – мастер Юнь Чэ. Белоснежное лицо Жасмин, которое было куда изысканнее куклы, продемонстрировало ледяную насмешку. - Разве ты не говорил, что позволишь мастеру Юнь Чэ умереть от твоего меча? Теперь, когда принцесса здесь, как ты собираешься убить ее своим мечом?

Отчётливо услышав, что сказала девочка в красном о том, что она была Мастером Юнь Чэ, все нервы в теле Сюань Юань Вень Тяня сжались. Тела Хуан Цзи Уюй, Цюй Фэн И и Е Мэй Се тоже вздрогнули.

Сюань Юань Вень Тянь был исключительно хитрым человеком и очень высокомерным. Он никогда ничего не боялся до этого, но никогда не подумал бы, что в мире было что-либо, способное его почувствовать страх. С его ментальностью даже в столкновении со смертельной ситуацией он остался бы сдержан и никогда не проявил бы и капли страха.

- Ты… - Сюань Юань Вень Тянь протянул руки, его пять пальцев сжались вместе…

Сила Трёх Меченосцев была хорошо ему известна. Если они работали вместе, то могли добиться от него ничьей. Эта ужасающая девочка в красном перед ним мгновенно убила Трёх Меченосцев, а это значило, что если она захочет убить его, то это практически не затребует усилий!

Из-за страха разум Сюань Юань Вень Тяня был в хаосе. Внезапно в его глазах мелькнул фиолетовый свет. Меч, который сиял фиолетовым, внезапно появился и громогласно ткнул в сторону Жасмин.

*Звон…*

Невероятно тихий звук... фиолетовый меч Сюань Юань Вень Тяня остановился перед Жасмин.

Два нежных и белоснежных пальца аккуратно держали кончик фиолетового меча.

Что касается мастерства меча, Сюань Юань несомненно был лучшим в мире. Каждый взмах, который он совершал, был способен разорвать пространство, и это было невероятно ужасающим. Удар, который он совершил невероятно внезапно, и из-за страха Сюань ЮаньВень Тянь не сдерживался даже самую малость. Его цель была всего в трёх шагах от него…

Однако подобная атака была так элегантно остановлена Жасмин всего двумя пальцами. В мгновение фиолетовый блеск на мече, сосредоточие меча, как и звук грома, исчезли без следа.

Сюань Юань Вень Тянь держал рукоять меча, и его руки начали дрожать, будто были маятниками. Страх на его лице был ещё очевиднее, и как бы его руки не дрожали, фиолетовый меч не двигался даже самую малость.

- Святой… Святой Император… - позади Хуан Цзи Уюй лицо Духовного Наставника Отрешенное Сердце покраснело, а капли пота залили его лоб, словно ливень.

- Быстро… Снять оковы с Юань Ба… быстро… - сказал Хуан Цзи Уюй дрожащим голосом.

Всё, что ему сказал Юнь Чэ, как и то, что он сказал Юнь Чэ, были у него в ушах, и он хорошо знал каждое слово. Раз девочка в красном знала о разговоре между Сюань Юань Вень Тянем и Юнь Чэ, она, должно быть, видела и слышала, как он относился к Юнь Чэ!

Эта девочка, одетая в красное и утверждающая, что она - мастер Юнь Чэ, была куда страшнее, чем Изначальное Дьявольское Божество из легенд! Среди Четырёх Священных Мастеров, хотя Хуан Цзи Уюй считался сильнейшим в мире, он знал, что с точки зрения силы, Цюй Фэн И и Е Мэй Се могли быть слегка позади него, но Сюань Юань Вень Тянь определённо был с ним на равных. Звание "Лучший Бездонного Неба" было его только потому, что его Святилище было намного сильнее Региона Меча. С точки зрения силы, он должен быть первым вместе с Сюань Юань Вень Тянем.

Но атака в полную силу от сильнейшего в Бездонном Небе была небрежно остановлена двумя пальцами.

Разница между их силой была за гранью небес и земли!

Кто она… откуда взялась… Как могло в этом мире существовать что-то, настолько ужасающее!?

Юнь Чэ был тем, кто определённо будет мстить… или, можно сказать, что он потребует мести за понесённые обиды. Кроме того, в своей мести он был очень жесток. Об этом факте знал весь мир, потому что было слишком много кровавых примеров. Если Юнь Чэ будет опираться на девочку в красном, чтобы отомстить Абсолютному Святилищу Монарха, последствия будут немыслимы.

Ранее он отругал и помешал Ся Юань Ба защитить Юнь Чэ. Но прямо сейчас у него не было выбора, как возложить все свои надежды на отношения Ся Юань Ба и Юнь Чэ, чтобы уладить этот внезапный и надвигающийся кризис…

Кроме того, за десять тысяч лет истории Абсолютного Святилища Монарха это был их самый ужасающий кризис… и это не преувеличение!!

*Бах!*

Жасмин слегка сжала пальцы, и множество трещин мгновенно появились на фиолетовом мече. Кроме того, меч, который держал Сюань Юань Вень Тянь, определённо не был нормальным. Фиолетовый меч носил название Мощь Грома и был одним из десяти знаменитых Тиранических артефактов на Континенте Бездонного Неба. Он выкован из космического метеорита, что выдержал более трёх тысяч ударов молнии. Он обладал неограниченной мощью меча и был чрезвычайно прочен. Даже если бы Сюань Юань Вень Тянь использовал всю свою силу, он не мог бы навредить ему даже самую малость.

Однако в руках Жасмин он мгновенно разрушился, будто был слоем тонкого льда.

*Бах!!!*

Со звуком взрыва фиолетовый меч разрушился на множество осколков. Только острие меча осталось между пальцами Жасмин. Сюань Юань Вень Тянь жалобно вскрикнул, и кровь засочилась по всей его правой руке. Кожа и плоть были полностью разорваны. Он отшатнулся и с последним шагом упал на землю, некоторое время не вставал, так как его тело непрерывно дрожало.

Он обладал двумя тысячами лет развития, поэтому инстинктивно одёрнул руку, когда почувствовал опасность. Иначе, в соответствии с силой которую Жасмин использовала на мече, порваны были бы не только кожа и плоть, но и кости по всей правой руке могли превратиться в прах.

- Мастер… Мастер Меча!!!

- Мастер Меча!!

Сюань Юань Вень Тянь рухнул на землю, брызгая кровью. Плотная аура меча и внутренняя аура, которыми он обладал, практически полностью исчезли. Множество старейшин Небесного Региона Могущественного Меча были ошеломлены, бросившись вперёд, не заботясь о своих жизнях.

Жасмин взглянула в сторону, слегка зловещая и холодная улыбка появилась на её лице. Пальцы, державшие острие меча, нежно вздрогнули…

*Дзынь!!!*

В воздухе появилась отчётливая красная линия.

*Взззззззз*

Звук хлещущей крови был настолько оглушающим, что казался звуком тысячеметрового водопада. Среди людей из Небесного Региона Могущественного Меча тела двадцати трёх Старейшин Региона Меча, которые были впереди, мгновенно остались без своих голов. Они одновременно рухнули на землю, словно тыквы, и все двадцать три головы покатились по земле.

Что касается двадцати трёх безголовых тел, столбы крови изливались из их тел из-за собранной внутренней энергии. Высочайший столп хлынувшей крови поднимался на несколько десятков метров в воздух. На местах Арены Морского Бога начался кровавый дождь.

Те, кто мог стоять впереди, несомненно были сильнейшими фигурами в Небесном Регионе Могущественного Меча. Каждый из них был подлинным Монархом! Однако в этот самый момент двадцать три Монарха лишились своих голов. Весь процесс не сопровождался ни сотрясающей землю энергией, ни разделяющим небеса разрушением. В воздухе висела только красная полоса.

- Нет… Не… не подходи… Не подходи сюда!!!

Сюань Юань Вень Дао не смел сделать вперёд даже полшага…. Даже если бы он захотел, у него, возможно, не было бы сил, чтобы это сделать. Ноги всемогущего молодого мастера региона меча, который ничего не боялся, дрожали, словно сито, что могло порваться в любой момент. В ужасе его лицо было бледнее, чем у какого-нибудь призрака из легенд.