Восставший против неба.

Глава 808. Жасмин в Крови (часть 4).

 

 - Юная леди, кто ты? - спросил Хуан Цзи Уюй.

Выражение его лица казалось таким же, как и прежде, и его голос был обычным, но в глубочайшей части своего сердца он был ужасно шокирован и осторожен… Эта девочка выглядела так, будто ей едва исполнилось десять; она не излучала какой-либо внутренней энергии, но он, казалось, ощущал необъяснимое чувство опасности.

Особенно её взгляд, он не был высокомерен, острым, и не обладал невинностью, обычно присущей у маленьких девочек. Было лишь ледяное безразличие.

Такое же безразличие, будто она смотрела всего лишь на траву.

Хуан Цзи Уюй задал вопрос, но Жасмин даже не удосужилась обратить внимание. Её красные глаза на мгновение посмотрели на Юнь Чэ, её брови слегка приподнялись:

- Уже прошла одна ночь, почему твои раны так медленно восстанавливаются?

- … Это не важно, сначала спаси Сяо Юня!

Действительно, не важно, выздоравливал ли он немного медленнее, или у него были серьёзные травмы, и он находился на пороге смерти, с Жасмин рядом ничто из этого не имело значения. Когда Жасмин была в духовной форме, ей потребовалась лишь крошечная часть своей силы, чтобы манипулировать пространством вокруг Ковчега Изначальной Эры и изменить его направление.

Хотя Жасмин только сейчас восстановила своё тело и не вернулась в своё лучшее состояние, она была куда сильнее, чем в своей духовной форме. С ней рядом любую опасность можно расценивать как несуществующую.

Жасмин больше ничего не говорила, но вместо этого начала шагать в сторону Сюань Юань Гусина, который держал Сяо Юня.

- Старший Брат Юнь! - используя потрясение Фэн Цзу Куя, Фэн Сюэ’эр отчаянно сбежала к Юнь Чэ, крепко вцепившись в его руку.

Всё внимание было сосредоточено на Жасмин, словно их вела непреодолимая сила притяжения, и она не стала исключением.

- Она… эта девочка… кто она…

Юнь Чэ спокойно улыбнулся:

- Она – мой мастер.

- Аааа? - Фэн Сюэ’эр в шоке раскрыла рот.

Они говорили тихо, и другие их не слышали, но Фэн Цзу Куй, который стоял рядом, как и Четыре Священных Мастера, отчётливо всё слышал, и выражения лиц и взглядов мгновенно изменились.

"Что!? Эта девочка… Мастер Юнь Чэ?!"

За эти семь лет человеком, который превратил Юнь Чэ из калеки в того, кто обладает всеми его свершениями, способный сражаться с Монархом, имея силу Императора… была эта красноволосая девочка в красном!?

Сюань Юань Гусин смотрел на девочку, которая шла в его сторону. У неё не было ни ауры ни силы, но он ощущал пронзительный до костей озноб. Однако вскоре после того, как он ощутил озноб, то внезапно понял…

"Я величественный Великий Старейшина Региона Меча, человек, который смотрит свысока на весь континент. Человек передо мной – просто девочка, что ещё даже не повзрослела. Почему я так насторожен к ней!?"

Если это распространится, разве все в мире не помрут от смеха!?

Сюань Юань Гусин успокоился и внезапно ощутил, что его настороженность была просто смешной. Он взглянул на безжизненного Сяо Юня, скрестил руки на груди и смущённо улыбнулся приближающейся Жасмин:

- Девочка, хотя я не знаю откуда ты появилась, это место куда опаснее, чем ты можешь себе представить. Это не то место, где тебе стоит быть. Лучше тебе сейчас же уйти. Если милая леди, вроде тебя, будет…

Прежде чем он смог договорить, он внезапно увидел, что в руках девушки в красном появился другой человек. Его тело было ослаблено, глаза были безжизненны, и лежал он на ладони девочки в красном…

Это был Сяо Юнь!!!

И справа от Сюань Юань Гусина, СяоЮнь, который изначально был в шаге от него… исчез!

- Ух… - глаза Сюань Юань Гусина стали в несколько раз шире, и казалось, что у него в горле что-то застряло.

Его обычный голос превратился в хрип:

- Ты… ты…

Хотя девочка в красном сделала несколько шагов вперёд, она была по меньшей мере в тридцати местах от него. Однако Сяо Юнь внезапно исчез и появился в руках девочки в красном… Он совершенно не видел, что произошло!

Не только он, все присутствующие, включая Четырёх Священных Мастеров, не могли сказать, как Сяо Юнь мгновенно переместился из-за спины Сюань Юань Гусина в руки девочки в красном. Они даже не видели, как девушка начала действовать, и не заметили какой-то необычной ауры.

Будто пространство мгновенно переместилось.

- Что… Что произошло? - все в Небесном регионе Могущественного Меча были охвачены страхом, будто увидели призрака.

Жасмин махнула рукой и небрежно бросила Сяо Юня Юнь Чэ.

Юнь Чэ быстро протянул руки и поймал Сяо Юня. Под воздействием паразита Сяо Юнь оставался в вялом состоянии. Что касается паразита, который был способен воздействовать на душу, даже тяжеловесы на вершине миры не знали бы, как его лечить. Даже знай они, то все равно не осмелились бы, потому что если сделать это неосторожно, то, вероятно, это нанесёт душевную рану или даже уничтожит её.

Однако для Юнь Чэ, который хорошо разбирался в ядах и паразитах, удаление этого было не сложной проблемой. Это было невероятно легко, раз он обладал силой очищения Пламени Феникса. Он быстро протянул руку и положил ладонь на голову Сяо Юня, пламя феникса осторожно вошло в его мозг и атаковала паразита. В мгновение паразит был уничтожен, а яд очищен.

С искоренением паразита Сяо Юнь, наконец, вернул над собой контроль. Он посмотрел на Юнь Чэ, в его глазах полились слёзы, он произнёс болезненным и слабым голосом:

- Старший Брат, прости…

- Не нужно извиняться, ты не сделал ничего плохого. Это моя вина, что я был небрежен, - сказал Юнь Чэ, сильной мотая головой.

Он знал, что сознание Сяо Юня было только под контролем, и он его не терял. Поэтому он помнил всё, что произошло.

- Сяо Юнь, отдыхай. Очень скоро мы встретимся с Дедушкой и Седьмой Сестрой.

- Старший… Брат… - губы Сяо Юня двинулись, упрекающие, виноватые и благодарные слёзы покатились вниз, после чего он, наконец, закрыл глаза и упал в обморок.

- Что… Что за колдовство ты исполнил? - Сяань Юань Гусин с шоком указал на Жасмин.

- Не нужно паниковать, - Сюань Юань Гуюнь оставался сдержанным и холодно рассмеялся.- Не забывай, Юнь Чэ – исключительно хитрый человек. Пару месяцев назад он придумал Старика До Тяня и обвёл не только Божественный Чертог Солнца и Луны, но и всех остальных. Если бы не интеллект нашего Мастера Меча, то и мы были бы обмануты. Прямо сейчас это тоже, должно быть, какой-то трюк… Мастер Меча уже говорил, что Юнь Чэ определённо обладает каким-то уникальным пространственным артефактом. Появление этой девчушки из неоткуда прямо сейчас, и то, что она внезапно забрала Сяо Юня, должно быть, лежит в этом пространственном артефакте! Похоже, что он всё ещё хочет с помощью этого нас напугать. Это просто слишком смешно.

- О, я понял, - Сюань Юань Гусин медленно кивнул.

Затем шок на его лице постепенно обернулся порочностью.

- Человек, который мне, Сюань Юань Гусину, был поручен, был действительно забран столь хитрым способом. Это просто нелепо!

Он полностью поверил в объяснение Сюань Юаня Гуюня. Потому что иначе, кроме как полагаться на какой-то могущественный пространственный артефакт, не было никакого другого способа объяснить только что произошедшее!

- Почему вы всё ещё болтаете??? Схватить их!

Сюань Юань Гусин и Сюань Юань Гуюнь взлетели одновременно, один направлялся к Жасмин, а другой к Юнь Чэ позади неё.

С двумя могущественными Монархами девятого уровня одновременно напряжение в воздухе было пугающим, и шторм пронёсся по Арене Морского Бога.

- Ах… Осторожнее! - неосознанной закричала Фэн Сюэ’эр.

Она была готова ударить в ответ, но заметила, что Сюань Юань Гуюнь схватил Жасмин.

- Сюэ’эр, быстро отступай! Отступай!!! - лицо Фэн Хэн Куна было наполнено шоком, он кричал, не заботясь о своих манерах.

Два Монарха девятого уровня в ярости напали вместе, заставляя атмосферу резко измениться. Однако девочка в красном посреди этого, казалось, не ощущала приближающейся опасности. Её молочное лицо оставалось безразличным. Когда Сюань Юань Гусин и Сюань Юань Гуюнь были в десяти шагах от ней, она подняла палец и слегка провела по воздуху.

*Бххх*

Звук брызг крови был настолько громким, что казался пронзительным. Тела обоих, Сюань Юань Гусина и Сюань Юань Гуюнь, разлетелись в воздухе на четыре части. С их хлещущей внутренней энергией вся кровь в их телах хлынула, как фонтан, из их тел, проливаясь вниз, словно ужасающая сцена кровавого дождя.

Жасмин слегка огляделась и ещё раз махнула крошечной ручкой, отправляя падающие трупы и кровавый дождь в сторону людей из Небесного Региона Могущественного Меча. Она не ненавидела кровь, она просто не хотела, чтобы кровь этих низменных существ запачкала её любимое дымно-красное Платье Феи.

*Бах бах…*

Раздался звук глухого падения, и сломанные тела Сюань Юань Гусина и Сюань Юань Гуюня рухнули перед старейшинами Небесного Региона Могущественного Меча. В то же время, как они упали, появилась огромная лужа крови.

Мёртвая тишина незамедлительно охватила Арену Морского Бога.

У каждого на лице появился неописуемый шок и страх. Все стояли с широко раскрытыми глазами, и их зрачки сжались до самых крошечных…

Сюань Юань Гусин, Сюань Юань Гуюнь… великий старейшина и второй старейшина Небесного Региона Могущественного Меча - два легендарных Монарха девятого уровня Континента Бездонного Неба… умерли… мгновенно!?

Тела, брызжущая кровь.. Они все отчётливо видели это, но не могли поверить своим глазам.

Хуан Цзи Уюй, Цюй Фэн И, Е Мэй Се, Сюань Юань Вень Тянь... Эти четыре великих Священных Мастера, которые правили Бездонным Небом, у всех на лицах был шок и неверие. Они не видели, как те двое умерли, и не заметили каких-либо флуктуаций внутренней энергии… Всё, что они видели, это нежное движение пальца девочки в красном.

- Ты… - Сюань Юань Вень Тянь указал на Жасмин.

Любой видел, что его вытянутый палец дрожал. Он хорошо знал силу Сюань Юань Гусина и Сюань Юань Гуюня. С силой Сюань Юань Вень Тяня победить их не было бы проблемой, но даже он не мог понять, какая сила могла мгновенно расчленить тела двух Монархов девятого уровня.

- Стаааааарейшина Гусин…

- Старейшина Гуюнь!!!

Народ из Небесного Региона Могущественного Меча, казалось, вырвался из своего шока. Глядя на расчленённые трупы у своих ног, они не могли поверить, что это были старейшины их Региона Меча, чья сила уступала только Мастеру Меча…

- Убить… Убить её! Убить её немедленно!!!

Человеком, на которого он указал, был не Юнь Чэ, не Фэн Сюе’эр, а Жасмин!

Сюань Юань Вень Тянь полностью понял, что замеченное им чувство опасности от девочки в красном не было его воображением! Картина смерти Сюань Юань Гусина и Сюань Юань Гуюня заставила непоколебимого Мастера Меча Региона Меча ощутить леденящее чувство страха.

*Ржжжж!*

Воздух был растерзан, и три чёрные фигуры молниеносно ринулись вперёд, нацелившись на Жасмин. В их руках были три одинаковых чёрных меча, мелькавшие жутким светом.

- Три Меченосца! - громко выпалил Ся Юань Ба.

Меченосец Бессердечный, Безжалостный, Бесчувственный - три бога меча Континента Бездонного Неба, три Монарха Десятого уровня, что стояли на вершине Континента Бездонного Неба. Прошло множество лет с тех пор, как они нападали вместе, потому что в этом мире, кроме четырёх Священных Мастеров, не было никого способного настолько, чтобы заставить их атаковать вместе.

Это было хорошо известно среди Четырёх Великих Священных Мастеров, что их совместная сила могла потягаться с любым из Священных Мастеров!

Но сейчас они трое атаковали вместе, чтобы убить девчонку!

Из-за смертей Сюань Юань Гусина и Сюань Юань Гуюня и, более того, Сюань Юань Вень Тянь никогда не использовал такой тон, чтобы дать указание.

Когда три бога меча одновременно напали, несмотря на то, что они стояли в нескольких сотнях метров, ощущалось, будто их тела пестрили множеством сгустившихся аур меча. Это не могло не заставить представить, насколько ужасающей была мощь меча при получении совместной атаки Трёх Меченосцев.

Жасмин не обратила внимания, её взгляд совершенно не дрогнул. Её ледяная нефритовая крошечная рука просто небрежно схватила воздух.

Мгновенно властное сосредоточие меча и аура меча исчезли без следа. В это же время три чёрных меча, которых держали меченосцы, исчезли. Они появились в руках Жасмин, а затем были хладнокровно отброшены.

*Вззззз*

*Вззззз*

*Вззззз*

Шесть струй крови хлынули в воздух. Меченосец Бессердечный, Безжалостный, Бесчувственный… были разрезаны на части собственными чёрными мечами на шесть частей. Будто они были шестью мешками крови, разбрызгивающейся вокруг.