Восставший против неба.

Глава 791. Туманная местность

 

Где... это место?... это место?

Юнь Чэ мог видеть только белый мир, находящийся перед ним.

- Муж...- над ухом послышался голос Цин Юэ.

Она предстала перед ним в своем халате, на ее красивом и нежном лице появилось мягкое и нежное выражение.

- Ты должен заботиться о себе, я всегда буду ждать тебя в Имперском городе... Я буду ждать до того дня, пока ты выполнишь все свои желания, и я пойду с тобой везде, куда ты захочешь пойти. Мне больше ничего не нужно, кроме тебя.

- Старшая сестра Сюэ Же... Юэ... 

Юнь Чэ сделал все возможное, чтобы протянуть руку и схватить ее за плечо.

- Не волнуйся, я не заставлю тебя слишком долго ждать. В этой жизни я сделал слишком много плохого тебе. Но я точно... никогда не покину тебя.

Но его рука прошла сквозь иллюзию. 

- Маленький Чэ, тебе снова больно? 

На этот раз в его ушах раздался сладкий и ласковый голос Сяо Лин Си. 

- Нам было непросто воссоединиться, поэтому теперь с тобой ничего не должно случиться. Если будет не так, я действительно не буду знать, как я должна жить дальше. Маленький Чэ... ууу...

- Маленькая тетя, не волнуйся, я буду в порядке... После того как я покину это место, я немедленно вернусь в Город Плывущих Облаков. 

- А как же я? Когда ты вернешься, чтобы снова увидеть меня? - за спиной раздался гневный голос.

Он обернулся и увидел Маленькую Императрицу Демонов. Она могла быть маленькой и нежной, но прям возле него она излучала пугающую силу. 

- Ты сказал, что скоро вернешься, но ты ушел на полгода, и даже не послал мне хотя бы одно сообщение! Ты устал жить!? Твое сердце помнит обо мне!?

Юнь Чэ ответил взволнованным голосом: 

- Кайя, как я мог забыть тебя. После того как я покинул Призрачную Обитель Демонов, я думал о тебе каждый день. Пока я был здесь, произошло слишком много неожиданного. Как только все здесь улажу, я вернусь так быстро, как смогу, и приведу с собой много людей.

Фигуры Юнь Цин Хун и Му Юй Жу появились за Маленькой Императрицей Демонов. На лице Юнь Цин Хун виднелась слабая улыбка, она казалась такой спокойной. 

- Юнь Чэ, ты настоящий мужчина, это единственное в твоей жизни, чем больше всего гордится твой отец. Ты также являешься гордостью семьи Юнь. Иди, дитя мое. Не слишком отягощайся заботами и ограничениями... иди и делай то, что считаешь правильным. Иди делай то, что должен!

- Нет, не слушай слова твоего отца! - сказала Му Юй Жу со слезами на глазах. 

- Чэ, поторопись домой. Мать ждет твоего возвращения день и ночь... Мать не просит тебя совершать великие дела. Меня не волнует то, что ты обычный человек на протяжении всей своей жизни. Я только хочу, чтобы ты всегда был в безопасности и никогда не боялся и не волновался...

- Отец, Мать... - мягко обратился к ним Юнь Чэ, устремляясь к ним.

Но он не смог добраться ближе, так как их фигуры исчезли в воздухе. 

- Юнь Чэ, я уехала куда-то далеко, и, возможно, мы никогда больше не встретимся в этой жизни. Тебе нужно заботиться о себе. 

Голос звучал мягко и нежно, но он был почти бесстрастным. Голова Юнь Чэ дернулась, когда он увидел синее облачение Ся Цин Юэ, стоящую высоко в облаках. Ее фигура была туманной и очаровательной, как будто она была феей, которая спустилась с небес. Ее красивые глаза взглянули на Юнь Чэ, затем она обернулась, чтобы уйти, уплывая с облаками. 

- Ся Цин Юэ! Ты куда... Не уходи! Скажи мне, где ты сейчас? 

Но как бы он ни старался, Ся Цин Юэ медленно скрылась вдали и полностью исчезла из этого мира.  

- Хех, брат, хотя мы не знаем, куда пошла Сис, сейчас я очень силен! Я даже сильнее ее! - Ся Юань Ба появился перед ним, хлопнув мощными кулаками.  

- Раньше брат все время защищал меня. Но теперь я буду защищать брата! Если кто-нибудь осмелится запугать его, даже если я не смогу победить этого человека, я все равно сделаю ставку на свою жизнь и сражусь!

- Итак, брат, ты не столкнешься с трудностями до того, как мы найдем Старшую Сестру... Хах! Я имею в виду... надеюсь, что брат и сестра будут всегда здоровы, и что вы никогда больше не столкнетесь с какой-либо опасностью! 

- Юнь…

- Старший брат Юнь, я умоляю тебя... Пожалуйста, возвращайся в целости и сохранности. Сюэ’эр будет ждать тебя здесь. Если ты не вернешься в течении десять лет, Сюэ’эр будет ждать здесь десять лет... Если ты никогда не вернешься, тогда Сюэ’эр останется здесь, чтобы быть возле тебя навсегда...

Фэн Сюэ’эр, сложив руки, опустилась на колени, ее глаза сияли от слез. Ее вишневые губы произносили мягкую молитву, аура излучалась из самого сердца. 

Юнь Чэ с тревогой бросился к тому месту, где она находилась. 

- Сюэ’эр, со мной ничего не случилось. Я в порядке и скоро выйду, так что ты сможешь увидеть меня снова. Сюэ’эр... Сюэ!

Но Фэн Сюэ’эр не слышала его голоса. Как бы громко он ни кричал, она все еще стояла на коленях в слезной молитве, ее горе и печаль были безграничны. 

- Юнь Чэ, мы уже так много лет разлучены... Я жду тебя в безопасном убежище... и я даже родила тебе восхитительную дочь. Так почему ты еще не нашел нас... 

Краем глаза он, казалось, заметил снежную фигуру. Несмотря на то, что он видел всего лишь ее спину, она по-прежнему оставалась такой же мечтательно красивой, как и прежде. Сердце Юнь Чэ было настолько возбуждено, что он потерял всякий контроль, и отчаянно попытался приблизиться. Он закричал во все горло. 

- Маленькая фея! Это ты... Где ты сейчас??? Быстро скажи мне, где ты! Ответь мне, пожалуйста!!!

Прежде чем он успел дождаться ответа, его зрение слегка затуманилось, и эта фигура тоже исчезла. 

Но прямо перед ним одновременно появились еще две фигуры. Когда Юнь Чэ увидел их, то встал на месте и начал заикаться. 

- Лин... э...

Слева стояла Су Лин. Она была стройной и элегантной, вся была одета в белый шелк. Выражение ее лица было грустным, и между ее бровями была вечная печаль. Справа стояла Су Лин, но это была маленькая Лин. Ей исполнилось десять лет, ее тонкие черты постепенно перерождались в удивительную зрелость. 

Она мягко сказала: 

- Юнь Чэ, несмотря на то, что ты мне должен всю жизнь, я ни о чем не жалею. Знаешь ли ты, что момент, когда я умерла, был самым счастливым моментом в моей жизни? Потому что я чувствовала, что те слезы, которые ты пролил, были для меня.

- Если есть такая вещь, как реинкарнация, если мы еще раз встретимся, я все равно буду как мотылек, привлеченный к твоему пламени... 

- Лин...  

Юнь Чэ опустился на колени, его переполняли чувства безграничной вины, боли, отвращения и сожаления...

- Старший брат Юнь Чэ.  

У молодой Лин в глазах светилась чистая и самая невинная надежда.

 - Ты обещал мне, что обязательно вернешься, чтобы сделать меня своей невестой. Лин ждала... ждала каждый день. Прошло столько лет, и Лин уже выросла. Так почему же Старший Брат Юнь Чэ не пришел ко мне...

- Лин... Я сделал тебе больно! Но я немедленно найду способ добраться до Континента Лазурного Облака. Подождите меня... еще немного! В этой жизни я точно никогда не причиню тебе вреда и не покину тебя, я не буду...  

"Свист!!!" 

В этот момент чистый белый мир разбился на осколки, и вместо него появилась бескрайняя тьма. 

- Урр… - из губ Юнь Чэ вырвалось приглушенное карканье.

С большим трудом он открыл глаза, и все, что он смог увидеть, была безграничная темнота. 

- Жасмин... Я думаю, что... я не должен был умереть, - сказал Юнь Чэ с легкой усмешкой на лице. 

- Хммм! Поторопись и начни исцелять свои раны! – сказала Жасмин раздраженным и сердитым тоном. - Ты думал, что на самом деле сможешь открыть Грохочущее небо до того, как твои раны полностью зажили? Если бы ты не поставил все на воспламенение своей крови Феникса и Золотого Ворона, ты бы давно был трупом!

- Хе-хе... 

Юнь Чэ издал самоуверенный смешок.

- Я говорил это раньше, не так ли? Я смогу... сделать это!

Жасмин: 

- …

- Но на этот раз мои ранения были действительно... довольно серьезными, - пробормотал Юнь Чэ.

После этого он использовал всю свою мощь, чтобы сделать глубокий вдох, сосредоточив свое внимание, успокоив кровь и энергию, и медленно начал входить в состояние, в котором он мог начать свое исцеление. 

У него была необычайная способность к выздоровлению, и, зная это, он осмеливался продолжать рисковать своей собственной шеей. 

Прошло несколько часов, когда Юнь Чэ снова открыл глаза. 

Однако он не только не полностью оправился от своих старых ран, но и получил еще больше травм. Несмотря на то, что Юнь Чэ обладал силой Бога Ярости и телом Бога Дракона, ему было абсолютно невозможно полностью восстановиться за такой короткий промежуток времени. Но эти несколько часов отдыха стабилизировали его состоянии. Кроме того, он потерял так много крови, что в данный момент чувствовал себя крайне истощенным. 

Он также столкнулся с очень большим препятствием, когда пытался восстановить силы. 

- Я восстановил около сорока процентов своих сил. Мне понадобиться довольно долго времени, чтобы полностью выздороветь, - пробормотал Юнь Чэ.

Но, по крайней мере, его сила восстанавливалась быстрее, чем его раны. 

- В течение одного дня ты дважды открыл ворота Грохочущего Неба, и это сильно истощило твои Каналы Внутренней Силы! То, что тебе как-то удалось восстановить сорок процентов своей силы, уже замечательно само по себе! Несмотря на то, что у тебя есть Внутренние вены Бога, тебе понадобится полмесяца, чтобы полностью восстановиться! – произнесла раздраженно Жасмин. - Кроме того, ты также воспламенил кровь происхождения Феникса и кровь из источника Золотого Ворона... Несмотря на то, что прошло уже несколько лет с тех пор, как ты в последний раз зажигал их, нанесенный ущерб по-прежнему остается очень серьезным! Итак, через полмесяца сила огней Феникса будет сокращена наполовину, а сила пламени Золотого Ворона упадет примерно на тридцать процентов!

- Цена, которую ты заплатил на этот раз, просто...  - голос Жасмин замолк, потому что из-за переполнявших чувств ей стало трудно говорить.

Юнь Чэ сел и снова встал. Движение вызвало надрыв ран, которые покрывали все его тело. Было так больно, что Юнь Чэ не смог сдержать гримасу. Он протянул руку, и над ней вспыхнуло пламя... Несмотря на то, что это было пламя Золотого Ворона, его аура разрушения была действительно намного слабее. 

Это не имеет значения, это не значит, что оно никогда не восстановится. Пламя исчезло, но у Юнь Чэ на лице все еще была спокойная улыбка. 

- По сравнению с результатом, которого мы достигли, цена, которую я заплатил, была просто незначительной.

Перед тем, как он упал в обморок, он почувствовал, что четыре лепестка Адского цветка Удумбара собираются силой Ядовитой Небесной Жемчужины... Или иначе почему бы он упал в обморок.

- Незначительная цена? Ты считаешь ее ничтожной!? – снова рассвирепела Жасмин. - Неужели ты не понимаешь, что только что пережил? Ты был на расстоянии одного дюйма от того, что твое тело и душа могли быть уничтожены! Но сейчас ты действительно... ты до сих пор ничего не чувствуешь?

- Несмотря на то, что мы не достигли наилучшего результата, но в конце нам все же удалось получить четыре цветочных лепестка. Что касается всего этого, зачем, черт возьми, думать об этом дальше?  

Юнь Чэ все еще весело улыбался, как если бы Адский цветок Удумбара не оставил тени ужаса в его сердце.

- Жасмин, разве ты внезапно не почувствовала, что я более крут, чем ты себе представляла! Я только что совершил подвиг, который, как ты говорила, был абсолютно невозможным!

- Ты... действительно глуп! Ты самый большой идиот... ИДИОТ! - жалобно прокричала Жасмин. Она ненавидела то, что не могла выбраться из Ядовитой Небесной Жемчужины и дать ему хорошую взбучку. 

Юнь Чэ закрыл глаза, готовясь к тому, что его сознание войдет в Ядовитую Небесную Жемчужину... Но внезапно он снова открыл глаза и подозрительно осмотрел все вокруг. 

Чтобы противостоять ужасающей способности кражи души Удумбара, он использовал Душу Дракона, Душу Феникса и Душу Золотого Ворона, поэтому в итоге он израсходовал очень много энергии. Именно в тот момент, когда он проснулся, не только его сила и его тело стали хрупкими, но и его ум также был исключительно слабым в данный момент. 

Но сейчас его сознание было не только не спутанным, а было просто невероятным! Еще более странным было то, что его духовное восприятие изначально было незначительно подавлено в Дьявольском гнезде. Но сейчас он мог отчетливо ощущать поток энергии на расстоянии более тридцати метров! 

Что происходит? Почему вместо этого моя умственная сила... 

Тем не менее, он решил сосредоточить все свое внимание на Адском цветке Удумбара. Он больше не думал об этом, сосредоточив свое сознание он вошел в Ядовитую Небесную Жемчужину.