Восставший против неба.

Глава 789. Моя Жасмин (часть 2).

 

Оттолкнувшись руками от земли, Юнь Чэ начал медленно вставать. Его зрачки были ссужены, но когда он встал, то все еще смотрел на четыре лепестка Адского цветка Удумбара, которые пульсировали адским фиолетовым светом. 

- Я хочу приблизиться к нему... – пробормотал он себе под нос, его голос был хриплым после крика. 

- Но почему я всегда неосознанно... использую оставшиеся силы, чтобы убежать... Более того, я на самом деле сейчас боюсь... Неужели... моя так называемая решимость, была такой... слабой?!  

Голос Юнь Чэ был нечетким и невнятным. Было похоже, что способность Адского цветка Удумбара красть души, приводила его в бешенство. Жасмин сразу же ответила: 

- Это не имеет никакого отношения к твоей силе воли! В этом мире нет никого, кто мог бы перенести боль души, выдираемую с тела. Нет никого, кто не боялся бы этой боли!

- Нет, это как-то связано с этим! 

Юнь Чэ наконец-то смог подняться. Он посмотрел на Адский цветок Удумбара, его руки дрожали. Страх в его глазах не только не исчезал, но и становился все сильнее. После этого он снова двинулся вперёд и направился к Адскому цветку Удумбара.

- Ради воссоздания твоего тела... Это была просьба, о которой ты попросила меня в первый же день нашей встречи. И до сих пор это была единственная твоя просьба! Жасмин, встретившись с тобой, ты позволила калеке, похожего на меня, обрести новую жизнь, и я смог вернуть себе свое достоинство... Благодаря тебе, я могу защитить своего деда и мою тетю от плохого обращения... Благодаря тебе, я узнал о своем прошлом и смог найти своих настоящих родителей... Вся сила, статус, достоинство и известность, которыми я обладаю сегодня, связаны с тобой. Если бы не случайная встреча с тобой, я бы уже умер, как собака... Даже если бы я был еще жив, я был бы всего лишь блуждающим призраком, который парил бы на краю отчаяния... И, в конце концов, я даже не смог помочь тебе осуществить... это твое единственное желание. 

Жасмин: 

- Ты...

- Теперь, прямо перед моими глазами, я вижу то, что может быть твоей последней надеждой. Итак, независимо от того, что... Независимо от того, что...!!!  

- Тебе... нужно перестать пытаться, даже если ты...  

- УУАААХХХХХ!!! 

Как только Жасмин договорила, ее слова мгновенно поглотил рев Юнь Чэ. Он в четвертый раз бросился к Адскому цветку Удумбара. Огонь и мысль о самоубийстве накрыли его тело... Его сильная аура была его же убивающей аурой! Поэтому он использовал свою самую экстремальную убивающую ауру, чтобы подавить страх, который он испытывал от причиняемой боли. 

В мгновение ока Юнь Чэ снова сократил расстояние до сорока пяти метров. Это место, казалось, было границей запретной зоны дьявола - никому не позволено было сделать хотя бы один шаг вперед! 

Юнь Чэ вновь подвергся нападению неописуемой боли, которая разрывала его душу на части. Все его тело исказилось и сжалось, но на этот раз он заставил себя держаться в вертикальном положении. Он крепко стиснул зубы и сделал свой первый шаг в запретную зону дьявола... 

- ААААААХХХХХХХ!!! 

Крик Юнь Чэ был пронизан болью и решимостью. Он отчаянно охранял свою душу и свою волю, продолжая идти вперед... один шаг... два шага... три шага... 

"Бац!!!" 

Каким-то чудом он продолжал двигаться вперед в то время, как ревел от ярости и от боли. В итоге он продвинулся на целых три метра и теперь находился в сорока двух метрах от Адского цветка Удумбара. Он, наконец, тяжело опустился на колени, а его лицо было искажено такой сильной болью, что все его черты были неузнаваемы. Его десять пальцев свирепо бились о землю, они извивались и искажались в такой форме, что напоминали сухие животные когти... 

Боль и ужас наполнили его душу, он начал желать смерти, а не выживания. Всепоглощающее желание бегства, во что бы то ни стало, поглотило его оставшуюся волю. Его тело начало судорожно дергаться, он отчаянно ползал и откатывался от источника боли... 

Боль начала уменьшаться, его растерзанная душа, наконец, стала спокойной. Ясность Юнь Чэ вернулась к нему, он лежал на земле и смотрел в направлении Адского цветка Удумбара... Этот фиолетовый свет был снова в шестидесяти метрах от него. 

- Хе... хе-хе... Хахаха... Хахахаха... 

Юнь Чэ с яростью ударил по земле кулаками. Он начал смеяться голосом, полным боли и уныния.

- Я не думал, что убегу еще раз... Думал, что я, на самом деле... это бесполезно…

- Юнь Чэ! Как долго ты еще собираешься продолжать совершать эту глупость? – яростно кричала Жасмин. - Если ты думаешь, что причина, которую ты мне только что назвал, является веской причиной для твоих отчаянных действий, тогда тебе необходимо остановиться! Мне не нужно, чтобы ты платили мне за мои действия! Все, что я сделала, это только моя вина! Мне не нужно, чтобы ты рисковал своей жизнью, просто чтобы получить Адский цветок Удумбара! Давай даже не будем говорить о том, что для тебя невозможно добиться успеха... Даже если тебе удастся его получить, я не почувствую ни малейшей признательности. Скорее, я только почувствую, что твоя глупость не знает границ!

- Платить... за доброту? 

Юнь Чэ с помощью обеих рук удалось оторваться от земли. Его тело дрогнуло, а голос был слабым - ему не хватало энергии. 

- Как это могло быть... платить тебе за доброту... Жасмин, для меня... как ты могла просто... быть благодетелем для меня?

Жасмин:

- …

Он повернулся к Адскому цветку Удумбара и тихо сказал. 

- В своей жизни я, Юнь Чэ, выдержал много штормов и морей. Я пережил бесчисленные сражения на жизнь и смерть и несметные бедствия. Даже древний дьявол, пришедший из Древней Эры миллион лет назад, умер под моим мечом!!!

- Итак, как я могу... быть так несчастно побежден простым Адским цветом Удумбара?! 

Жасмин в ужасе закричала: 

- Ты хочешь сказать, что собираешься попробовать еще раз!? Может ты испытал столько боли, что потерял все осознание реальности!?

- Нет! Напротив, сейчас я чувствую себя более уравновешенным, чем когда-либо! – сказал Юнь Чэ. - Я не боюсь даже дьявола! Я не боюсь даже смерти! Так как же простой цветок может так пугать меня, что я снова и снова убегаю с поджатым хвостом!

"РЕЕЕЕВ!!!" 

Величественный рев дракона потряс все это место, и пара голубых глаз внезапно открылась в этом черном мире. Безграничная мощь поглотила это крошечное пространство. 

Сфера Души Дракона! 

Жасмин: 

- …

Моментально он выпустил Сферу Дракона, весь страх, который оставался в сердце и глазах Юнь Чэ, исчез. Он посмотрел на Адский цветок Удумбара, на его лице появилась спокойная и решительная улыбка. 

- На этот раз я больше не позволю себе бояться или убегать... Потому что у меня больше нет выбора!!!

После того как он выпустил Сферу Души Дракона, вся его энергия души исчерпается за чрезвычайно короткий период времени. Поэтому, если он снова отступит, потребуется очень много времени, прежде чем он сможет восстановить всю свою энергию... К этому времени Адский цветок Удумбара уже засохнет. 

Так что у него действительно не было другого выбора! 

- Ты не можешь! - Жасмин кричала так громко, как могла. - Даже если ты будешь использовать Сферу Дракона, ты все равно не сможешь добраться до Адского цветка Удумбара! Более того, Сфера Души Дракона быстро истощит твою духовную энергию. После этого твоя энергия души будет чрезвычайно слабой, и это приведет к тому, что твоя душа будет быстро поглощена Адским цветком Удумбара! У тебя даже не будет шанса устоять или отступить!

- Я могу это сделать... – ответил Юнь Чэ, задыхаясь, сквозь стиснутые зубы. 

- Потому что это для тебя... вот почему я точно добьюсь успеха!

- ... 

Сердце Жасмин как будто разбилось незнакомым предметом.

"РЕЕЕВ!!!" 

Когда в воздухе раздался крик Дракона, Юнь Чэ собрал всю глубокую энергию в своем теле и снова бросился к Адскому цветку Удумбара... Но это будет его последняя попытка! Потому что у него больше не будет шанса попробовать еще раз!!! 

Сила души Юнь Чэ увеличилась под воздействием Сферы Души Дракона. Когда он подошел поближе, Адский цветок Удумбара начал быстро качаться, а отчаянный вопль, который он выпустил, стал звучать как-то ненормально. 

Юнь Чэ непроизвольно съежился, когда достиг отметки в сорок пять метров. Все его тело напряглось, но душераздирающая сила, которая его атаковала, была отброшена в сторону силой Сферы Дракона. Боль и потеря силы воли не были даже в два раза меньше, чем прежде. 

Его сила и его воля все еще быстро истощались под воздействием Адского цветка Удумбара. Юнь Чэ начал замедляться, его шаги стали шаткими, но он, стиснув зубы, отчаянно взмыл вперёд... В то время, как Сфера Душа Дракона подавляла эту темную и адскую силу, ему удалось пробиться на расстояние в тридцать метров от цветка!!! 

Юнь Чэ был внезапно атакован болью, которая намного превзошла порог того, что он мог вынести. Она была настолько сильной, что все волосы на его теле дрожали, а его колени сильно ударились о землю. Однако в его глазах все еще оставалась поразительная и ужасная ясность... 

- Даже если... моя душа... будет полностью разорвана на части... я больше не отступлю, даже не на полшага! 

- УААХХХ!!! 

Его дрожащие, бессильные руки шатались, когда он начал ползти к адскому фиолетовому свету. Боль разлуки души заставила его почувствовать, что рук и даже всего его тела будто не существует. Используя последние кусочки своей силы воли и решимости, он смог подтолкнуть свое тело вперед... По мере того, как он продвигался, ужасающее чувство его души, разрывающейся и выдираемой из его тела, постоянно увеличивалось. 

Но он... определенно не мог отступить! 

Хун'эр находилась в глубоком сне. Порочная битва с Дьяволом Лунной Погибели, казалось, оставила ее измотанной. Так что последние два дня, когда Юнь Чэ восстанавливался после травм, она крепко спала. Жасмин стояла возле Хун’эр, ошеломленный взгляд пробежал по ее лицу, когда она стала свидетелем отчаянной борьбы Юнь Чэ. Он медленно ползал в этом адском фиолетовом свете и неожиданно переместился от тридцатиметровой отметки до отметки в двадцать семь метров. Огромная боль заставила его лицо извиваться и искажаться таким зловещим способом, что он напоминал злого духа. 

Кроме того, изображение Дракона за его спиной медленно, но уверенно исчезало... 

Внезапно изображение Дракона вспыхнуло, а затем начало исчезать с поразительной скоростью. Казалось, что он вот-вот рухнет. 

Нежные брови Жасмин поднялись, и она невольно выкрикнула: 

- Юнь Чэ, больше не продолжай, поторопись и возвращайся! Твоя Сфера Души Дракона почти достигла своего предела... Ты все еще можешь убежать до того, как она полностью рассеется! Если нет, то это будет местом, где ты встретишь свой конец!!!

...Юнь Чэ не ответил, но он и не отступил. Его руки дрожали, он продвигался вперед, оставляя за собой кровавые отпечатки пальцев. Он так стиснул зубы, что кровь потекла из его десен и струилась из уголков рта. Но он почти не заметил этого, так как медленно проползал через это чистилище, которое нормальный человек никогда не сможет себе представить. Он постепенно продвигался вперед, углубляясь еще глубже в ад. 

- ...Юнь Чэ! Слушай!  

Духовное тело Жасмина тоже трясло, и она тряслась так же свирепо, как Юнь Чэ.

- Если я смогу обрести новое тело, я могу существовать, только продолжая оставаться привязанной к тебе веревкой! Если ты живешь - я живу! Если ты умрешь - я умру! Теперь я уже сбежала из лап этого дьявольского яда, поэтому без колебаний могу использовать свои силы! До тех пор, пока я не умру, мне придется поддерживать тебя, чтобы ты продолжал тоже жить! Учитывая мою силу, даже если все люди на Континенте Бездонного Неба соберутся вместе, они все равно не смогут убить тебя! Ты также можешь положиться на мою силу и сделать все, что ты не можешь сам! Если я никогда не смогу восстановить свое тело, тогда у меня не будет другого выбора, кроме как полагаться на тебя, чтобы продолжать существовать! Нет выбора, кроме как продолжать защищать тебя навсегда! Но если я получу новое тело, тогда ты сможешь выбросить защитное заклинание! Правильно... как только я получу новое тело, я точно сейчас же убью тебя! Потому что ты не только знаешь слишком много моих секретов, но и то, что я ненавижу больше всего! Ты платишь огромную цену, чтобы сделать самое глупое, что возможно в этом мире! У тебя еще есть время остановиться и передумать... Немедленно уходи отсюда!  

Жасмин завопила своим самым громким голосом, сжимая свои крошечные руки так сильно, что суставы пальцев стали белыми. 

"Хлоп!!!" 

Рука Юнь Чэ схватила черный камень, слегка выступающий из земли, и он шагнул вперед на дюйм. Его рот дрожал, он заговорил хриплым и слабым голосом: 

- Ты... не... не...