Восставший против неба.

Глава 785. Отчаянная игра.

 

- Дерьмо!!!

Когда он увидел, что Дьявол Лунной Погибели проглатывает лепестки Адского Цветка Удумбара, то почувствовал, как по всему его телу пробежал  холодок. В конце концов, самый худший сценарий представал перед его глазами. Мало того, что он упустил шанс получить желаемый Адский Цветок Удумбары, но еще раны и способности Дьявола скоро улучшаться! Кроме того, это место было закрыто, поэтому даже Изначальный ковчег не сможет телепортироваться отсюда. Случилось так, что Жасмин не могла материализоваться в этом месте!

Так что сложившуюся ситуацию можно назвать самой жестокой и отчаянной ситуацией, в которой Юнь Чэ когда-либо был.

Дьявол Лунной Погибели, проглотивший лепестки Удумбара, в экстазе широко распахнул свои руки, закрыл глаза и наслаждался ощущением силы Удумбара, распространяющейся по его телу. Чрезвычайно успокаивающее и приятное чувство распространилось по всему телу вплоть до глубины его души, в результате чего все боли, которые мучили его, практически исчезли.

Темная энергия в его теле также быстро восстанавливалась... Юнь Чэ и Дьявол это хорошо чувствовали. В этот момент все раны на его теле начали светиться слабым фиолетовым светом. После этого они начали восстанавливаться с такой тревожной скоростью, что Юнь Чэ мог наблюдать за плотью, поправляющейся и обновляющейся прямо перед его глазами.

- Ха-ха-ха-ха!

Дьявол Лунной Погибели дико рассмеялся. Тот момент, когда он поглотил Адский Цветок Удумбара, был моментом величайшего экстаза для него. Но на этот раз чувство экстаза было намного больше, чем когда-либо прежде. Он подумал о том, как отчаянная борьба Юнь Чэ приведет только к отчаянию, в конце концов, и его сердце было охвачено большой радостью.

- Жалкий человек! Посмотрим, как долго ты сможешь бороться с королем на этот раз! 

- Ты скоро узнаешь судьбу тех, кто спровоцировал и разгневал короля! Король позволит тебе испытать самое страшное чистилище в этом мире! 

Все тело Юнь Чэ поникло в тот момент, когда он почувствовал, что аура Дьявола Лунной Погибели начала резко расти. Его кишки опустились, когда он увидел раны, но его разум все еще оставался невероятно ясным и сосредоточенным, несмотря на то, что эмоции нахлынули на него ...

Чем более отчаянная складывалась ситуация, тем более ясно он осознавал результат!

Жасмин говорила, что, учитывая текущее положение Дьявола Лунной Погибели, он сможет восстановить большую часть своей глубокой энергии и исцелиться от большинства своих ран в течение ста сотен вдохов! Тем не менее, он потребил только пять цветочных лепестков, а не весь цветок, поэтому это должно занять больше времени.

Несмотря на то, что он сможет восстановить большую часть своей энергии и жизненных сил, что было поистине поразительно, но, в конце концов, у него все еще оставалось сто дыханий... Так что он еще не полностью погрузился в отчаяние!

Более того, несмотря на то, что пять лепестков Адского Цветка Удумбара были уничтожены... осталось еще четыре лепестка!

Силы оставшихся четырех лепестков Адского Цветка Удумбара может быть достаточно, чтобы дать Жасмин новую жизнь!!! Даже если бы они не смогли полностью восстановить ее, то все равно определенно помогли бы.

Брови Юнь Чэ замерли, когда его мысли начали проясняться. Сейчас Дьявол Лунной Погибели был все еще серьезно ранен, и он также использовал большую часть своей силы. Если ему удастся убить его, прежде чем он сможет оправиться с помощью Адского Цветка Удумбара, тогда ...

Нет! Не могло быть если! Это была единственная возможность, оставшаяся у него, единственная надежда, которую он питал... В противном случае он определенно станет мертвым мясом, как только Дьявол поправится!!!

Однако суммарная мощь Дьявола Лунной Погибели не была далека от его собственной, учитывая тот факт, что у него также было дьявольское тело. Он не смог нанести ему критический урон во время их жестокой битвы, которая длилась часами! Таким образом, попытка сделать смертельный удар в течение нескольких коротких вдохов будет сложнее, чем достичь небес!

Но ситуация, с которой он столкнулся в настоящее время, не давала Юнь Чэ времени колебаться или обдумывать, потому что сила Дьявола Лунной Погибели продолжала расти с каждым дыханием, а его раны продолжали заживать быстрыми темпами!!! Это означало, что каждое дыхание вызывало и без того маленькую искру надежды, которую он должен был постоянно поддерживать! Возможно, после следующих десяти или двадцати вдохов эта слабая надежда может исчезнуть полностью.

С другой стороны, даже если Юнь Чэ думал бы пальцами ног, он мог бы понять, что следующий шаг Дьявола Лунной Погибели не будет направлен на сражение - он использует все свои силы, чтобы не дать Юнь Чэ добраться к Адскому Цветку Удумбара!  В этот момент не только оставшиеся четыре лепестка Адского Цветка Удумбара попадут в руки дьявола... Но он даже не сможет приблизиться к Адскому Цветку Удумбара, чтобы оставить надежду на победу!

Глаза Юнь Чэ расширились, изнутри появился решительный и злобный свет. Обе его руки свирепо сжались вокруг рукояти меча. Казалось, он хотел слиться с ним всем телом… Теперь, когда у него остался только один вариант, Юнь Чэ отбросил все мысли о ценах или последствиях!

- Дьявол Лунной Погибели!!!

Юнь Чэ заорал таким громким голосом, что казалось, его горло разорвется. После короткой паузы его скорость стремительно увеличилась, когда он бросился к Дьяволу.

- Юнь Чэ, ты…

Жасмин сразу поняла, что запланировал Юнь Чэ, поэтому проглотила свои слова предупреждения, даже прежде чем успела их произнести... Потому что она знала, что это был единственный вариант, который остался для него. У него не было выбора, кроме как поставить свою жизнь на это сражение!

Несмотря на то, что, вероятно, он взорвется на месте, по крайней мере, он все еще мог надеяться на эту крошечную полосу надежды!

Четвертое царство Злого Бога - Грохочущее небо!

"Удар!!!"

Тяжёлый грохочущий звук разошёлся по Каналам Внутренней Силы Юнь Чэ. Все его глубокие входы были полностью открыты, так как Каналы Внутренней Силы Злого Бога мгновенно раздулись вдвое больше их обычного размера... и они были близки к разрыву!!!

В то же время из его тела взорвалась дикая и бешеная энергетическая волна, отбросив всю окружающую энергию тьмы! Ужас этой волны заставил дико смеющегося Дьявола отлететь, как если бы он был поражен гигантским молотком. Он пролетел по воздуху, прежде чем врезался в одну из каменных стен, расположенных в самой глубине пещеры.

Смех Дьявола Лунной Погибели сразу же затих, он поднял голову вверх, чтобы посмотреть на Юнь Чэ. Глаза, наполненные радостью, теперь наполнились огромным страхом...

Юнь Чэ, бросившийся на него, исчез, и на его месте оказался человек, который был покрыт кровью, излучающий ужасную ауру! Каждая прядь его волос стояла дыбом, вокруг его тела горело пламя! И глубокая энергия, которую он выпускал, была удивительно окрашена привлекательным и тревожным алым цветом! Оба его глаза, казалось, были окрашены кровью, даже белки его глаз превратились в кровавый красный цвет!

Кровь брызнула из его рук, в коже появились бесчисленные тревожные трещины, из которых кровь текла, как фонтан. Все его тело выглядело так, будто его пронзили тысячу раз, и едва ли можно было увидеть какую-либо часть его тела, которая осталась невредимой! Его появление было настолько пугающим, что это могло заставить нормального человека побледнеть от шока и страха, но это определенно не смогло бы покорить Дьявола. Он был напуган дикой и неистовой аурой, которая исходила из его тела!!!

Если ранее ауру Юнь Чэ можно было описать как скопление пламени... то сейчас он высвобождал ауру, которая была сродни сильному извергающемуся вулкану из самой глубины ада! Это было настолько ужасно, что все нервы и тело Дьявола Лунной Погибели сотрясались, поскольку душа, которая питалась Адским Цветком Удумбара, была мгновенно атакована крайним чувством опасности.

Кроме того, у человека был дерьмовый меч в руке, и только это еще раз доказывало то, что этот человек был на самом деле Юнь Чэ!!!

- Ты... - Дьявол Лунной Погибели ахнул, прижимая спину к стене.

Он больше не мог даже хрипеть.

С того момента, как Юнь Чэ открыл ворота Грохочущего Неба, его чувства были поглощены нескончаемой болью. Но в то же время он мог ощущать и невероятно грозную силу, вырывающуюся из его тела... Кроме того, эта сила намного превышала пределы того, что могло вынести его тело. Он ясно чувствовал, как каждая часть его тела разрывается в тот момент, когда в его теле взрывалась глубокая энергия. Даже мир перед ним стал кроваво-красным.

Кроме кроваво-красного цвета, он не мог видеть ничего другого... Только искра неугасимой воли была все еще надежно закреплена на ауре Дьявола Лунной Погибели. Подняв оружие, потеряв почти всякое чувство и исчерпав всю свою волю, он направил его в сторону, где находилась его аура.

Ученики Дьявола Лунной Погибели сузились до маленьких булавочек... Миллион лет назад такая власть была бы настолько незначительной, что он даже не удостоил бы ее внимания. Но для нынешнего Дьявола Лунной Погибели это была катастрофическая сила, которая заставила его дрожать в неудержимом страхе.

Он взглянул на пурпурный свет, сияющий на периферии его видения. Он хотел броситься туда, где был Адский Цветок Удумбара, но каждый раз, когда он пытался передвинуть свое тело дьявола вперед, его силой отталкивала страшная аура, которая стремительно приближалась к нему. Его спина была будто прибита к стене. Сейчас он едва мог поднять ногу, не говоря уже о том, чтобы попытаться броситься вперед. Словно он весь был прижат огромной горой.

Ярко-красный свет меча становился все ближе и ближе, и страх в глазах  Дьявола бесконечно рос. Он издал громкий рык, вся сила его тела отчаянно вздымалась. Он сформировал черный вихрь энергии, который был в десять тысяч раз темнее самой глубокой пропасти, и с криком послал его в сторону Юнь Чэ.

В тот момент, когда черный вихрь вырвался наружу, меч, несущий силу ворот Грохочущего Неба, свистнул вниз. Черный вихрь, сформированный Дьяволом Лунной Погибели, со всей его оставшейся энергией внезапно остановился. Его начал подавлять и поглощать этот огненный пучок... пока он не исчез.

Зрение Дьявола было затуманено безграничным ярким светом. После этого катастрофического взрыва обильное количество крови распылялось в воздухе. Землетрясение сотрясало все гнездо Дьявола, и вопль, наполненный отчаянием и болью, пронзил каждый угол…

"Удар!!!"

"УУУУАААААХХХ!!!"

Стены из черных камней быстро разрушались, бесчисленные каменные обломки падали на землю. Все в дьявольском гнезде дрожало, и казалось, что сами небеса и земля дрожали вместе с ним. Разрушительные ветры дули повсюду в этом месте, сталкиваясь и врезаясь во все и уничтожая все, что могли уничтожить. Более того, самая глубокая часть дьявольского гнезда была заполнена яростным горящим золотым пламенем, казалось, что катастрофическая буря бушевала целую вечность...

Это был первый раз, когда Юнь Чэ открыл ворота Грохочущего Неба, и это был также первый скрежет меча, который он когда-либо выполнял, пока ворота Грохочущего Неба были открыты. Жасмин все еще ничего не знала о результате удара мечом. Но то, что она могла точно подтвердить, было то, что нынешний Юнь Чэ был абсолютно неспособен выдержать власть, развязанную воротами Грохочущего Неба! Юнь Чэ силой раскрыл ворота Грохочущего Неба, и его глубокая энергия мгновенно сошла на нет. Жасмин ясно видела, как все его внутренние органы разрываются, вены лопаются, а кровь свободно течет из его тела. Единственное, что осталось неповрежденным - это его кости, которые были укреплены Божеством Дракона.

Это было только на одно мгновение... Но каждая секунда после этого заставляла ситуацию ухудшаться во много раз!!! Возможно, понадобится только два вздоха, чтобы тело Юнь Чэ взорвалось, и в результате не останется ничего.

Учитывая то ужасное положение, в котором они находились, Жасмин не могла позволить себе колебаться. В тот момент, когда Юнь Чэ использовал всю свою силу воли, чтобы нанести удар своим мечом, тело души Жасмин покинуло Небесную Ядовитую Жемчужину и вошло в тело Юнь Чэ. Четыре алых глубоких энергетических луча взлетели на предельной скорости и пронзили все внутренние органы Юнь Чэ, вошли в его Каналы Внутренней Силы. Четыре луча света безошибочно надавили на четыре открытые Врата Бога Зла.

Власть Жасмин была настолько тиранической, что она смогла закрыть Врата Бога Зла. Жасмин вздохнула с облегчением, прежде чем войти обратно в Небесную Ядовитую Жемчужину. Ее душа была смертельно испуганна энергией дьявола в его гнезде. Поскольку Юнь Чэ был в самой глубине этого дьявольского места, естественно, небольшая часть этой энергии дьявола просочилась в его тело. Несмотря на то, что Жасмин ненадолго погрузилась в тело Юнь Чэ, она почувствовала невероятно невыносимое чувство, охватившее ее тело, когда она снова вошла в Небесную Ядовитую Жемчужину.

Жасмин быстро погрузилась в медитацию. Прошло много времени, прежде чем это невыносимое чувство окончательно исчезло.

Она снова открыла глаза и взглянула на мир снаружи.