Восставший против неба.

Глава 778 – Дьявол Лунной Погибели. (4)

 

- ... !!!

Несмотря на то, что у него были подобные подозрения, услышав, как Жасмин произнесла слово «дьявол» мрачным тоном, сердце и душа Юнь Чэ стали яростно дрожать.

«Дьяволы! Они жили во время Изначальной Эры и вместе с древними богами, доминировали в царстве первичного хаоса. Их сила, жизненность и дух... были на уровне, который был намного выше человечества... и они существовали больше всех других живых существ!»

Но боги и дьяволы вымерли, миллионы лет назад!

Умирая, боги, оставили после себя разбросанное наследие, но согласно тому, что сказала ему Жасмин, дьяволы давно исчезли, не оставив ничего.

- Жасмин ... ты уверена? - спросил Юнь Чэ, у него в горле застрял комок.  

Если то, что сказала Жасмин, было правильным, то монстр, стоящий перед ним, был ужасным созданием древней легенды, который должен был быть уничтожен миллионы лет назад!!!

- Это очень вероятно... Иллюзорный Дьявол Тома Вечной Ночи, который показался, возможно, не был слишком сильным, но он был невероятно чистым! Существует огромная разницы между Иллюзорным Дьяволом Тома Вечной Ночи, который только что показался, и тем, которого использовал Фэнь Цзюе Чэнь! Если чье-то дьявольское тело и дьявольская душа были недостаточно чисты, невозможно было использовать такое чистое дьявольское искусство... Более того, Иллюзорный Дьявол Тома Вечной Ночи владел дьявольским искусством, которое должно было вымереть вместе с древним кланом дьявола! 

Каждое слово, сказанное Жасмин, тяготило Юнь Чэ, как огромный и тяжелый валун. Иллюзорный Дьявол Тома Вечной Ночи, который был использован Фэнь Цзюе Чэном, вероятно был от него!

Юнь Чэ:

- …

- Кто ты? Как ты могла узнать искусство дьявола?! - слова Жасмин не только ошеломили Юнь Чэ, но и озадачили Дьявола Лунной Погибели, вызвав темную энергию, которая крутилась вокруг него. 

Но черный свет, который сиял в его глазах, становился еще ярче.

- Хм, какая шутка? - холодно сказала Жасмин. 

- Вы думаете, что Иллюзорный Дьявол Тома Вечной Ночи неизвестен? В пределах Небесного Континента есть десятки тысяч людей, которые знают Иллюзорного Дьявола Тома Вечной Ночи! 

Слова Жасмин явно были предназначены для того, чтобы прояснить ситуацию.

- Какое дерьмо! - взревел Дьявол Лунной Погибели, и  ярость заполнила его голос.

- Иллюзорный Дьявол Тома Вечной Ночи - это искусство дьявола, уникальное для моего Вечного Клана Дьявола, и это также единственное искусство дьявола, которое все еще существует в этом мире! Под этим небом, кроме меня, оно определенно не будет использоваться другими! 

- Да неужели? Поскольку это искусство дьявола должно принадлежать только вам, тогда можете ли вы объяснить, как принцесса узнала его с первого взгляда, и как даже я смогла правильно определить его название!? - холодно спросила Жасмин.

Дьявол был ошарашен на короткое время. Но после этого темный туман вокруг его тела начал стремительно вращаться, вызвав сильную волну тьмы, оттесняя Юнь Чэ назад на десятки шагов. В то же время Юнь Чэ мог ясно сказать, что эта ярость не была направлена против него.

- О, вот как... Вот как! – взревел в ярости Дьявол.

- Это был тот немощный мой сын... этот негодяй!!! Мало того, что он предал короля, он передал человечеству высшее и непревзойденное дьявольское искусство… Этот король должен был разорвать тебя на клочья много лет назад... РАЗОРВАТЬ ТЕБЯ В КЛОЧЬЯ!!!

«Бум!!! Бум!!! Бум!!!»

Дьявол полностью потерял контроль над своими эмоциями, и его сила стала неистовой. Темнота глубокой энергии распространилась повсюду. Когда она безудержно набросилась на окрестности, то оглушительные взрывы покрыли все.

- Что он сказал? Его сын? - спросил Юнь Чэ, оставаясь настороже. 

Но он был не в состоянии понять, что ревет Дьявол. Жасмин объяснила медленным, но низким голосом:

- Нам определенно нужно подумать о том, как заставить его разгласить все свои секреты! Думаю, что на самом деле в этом мире был еще один дьявол! Это огромный вопрос, который является достаточно большим, чтобы потрясти все Царство первичного хаоса!  

- Если он действительно дьявол из древней расы дьявола, и он действительно может восстановить силы в один прекрасный день, тогда ... он принесет ужасное бедствие всему Царству первичного хаоса!

Разум Юнь Чэ помутнел, и он закричал:

- Дьявол! Я могу спросить одну вещь, Иллюзорный Дьявол-Том из Вечной Ночи, о котором мы знаем из меча, который известен как Божественный меч небесного греха! Этот небесный Божественный меч имеет какое-то отношение к вам?

- Божественный меч небесного греха? - Дьявол яростно рассмеялся.

- Это меч короля!

Вечная ночь ... Дьявольский меч?

Божественный меч Небесного Греха - это название, присвоенное Королевской семьей, и это было предостережением потомкам, что тот, кто использует этот меч, совершит преступление против Небес! Божественный меч Небесного Греха... так что это было его настоящее название!?

- Почему он находится на континенте? Ты специально его оставил? - спросил Юнь Чэ, сгибая брови. 

Пока он говорил, начал спокойно выводить всю свою сконцентрированную глубокую энергию. Юнь Чэ делал это потому, что знал, если он заставит себя казаться достаточно слабым и покажет, что у него нет сил сопротивляться, то тогда  будет намного легче заставить Дьявола обнародовать все свои тайны. 

Гнев Дьявола все еще не рассеялся, и казалось, что «немощный сын», о котором он упомянул, был самым большим сожалением в его жизни. Он взревел с почти неудержимой яростью:

- Десять тысяч лет назад царю удалось скрыться от печати, и хотя я не умер, корни моей жизни и души были полностью уничтожены. Всякий раз, когда мое тело соприкасалось со светом солнца и луны, меня мучила нестерпимая агония. Кроме того, очень вероятно, что я могу умереть от такого состояния, поэтому у меня не было выбора, кроме как спрятаться в этой темной бездне! Чтобы этот король узнал, что происходит во внешнем мире, я бросил Божественный меч Небесного Греха во внешний мир! И запечатанным внутри Божественного меча Небесного Греха был немощный сын этого короля!

- Этот король думал, что, выполнив указания, он будет глазами и ушами этого короля в мире. Но этот негодяй на самом деле отключил связь души, которую он имел с этим королем! Он предал этого короля! И он даже передал Иллюзорный Том дьявола Вечной Ночи вам, непритязательные люди… AХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!

- Он на самом деле лично уничтожил свое тело дьявола много лет назад, чтобы запечатать свою дьявольскую душу в Божественный меч Небесного Греха, чтобы избежать смерти вместе с этим королем! Но, в конце концов, он предал короля... Этот нечестный негодяй! ЭТОТ НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ НЕМОЩНЫЙ СЫН!!! 

Дьявольские эмоции становились неистовыми, и его оглушительный рев ярости угрожал разорвать барабанные перепонки Юнь Чэ.

- ... Жасмин, ты понимаешь, о чем он говорит? - прошептал Юнь Чэ, когда он прислонился спиной к одной из стен.

- Божественный меч Небесного Греха - это Вечный Меч Дьявола Ночи, о котором он говорит, и есть душа другого дьявола, спрятавшегося в этом мече! - сказала Жасмин мрачным голосом. - Однако этот меч не является поводом для беспокойства, потому что если даже Королевская Семья смогла легко запечатать его, это означает, что его сила уже слишком слаба, и даже не стоит упоминать о нем. Даже если дьявольская душа в этом мече не окончательно погашена, она уже балансирует на грани забвения. Но этот Дьявол Лунной Погибели... почему он еще жив?! И он даже смог выжить по сей день! 

- Эта планета была создана злым Богом! Поскольку он сказал, что был запечатан в течение одного миллиона лет, весьма вероятно, что Злой Бог был тем, кто запечатал его! Если Злой Бог имел власть запечатать его так надолго, то почему он просто не убил Дьявола Лунной Погибели? Он также говорил о том, как он запечатал дьявольскую душу своего сына в свой меч, чтобы его сын мог избежать смерти вместе с ним... Что здесь происходит?! 

Живой дьявол этот было гораздо страшнее и серьезнее, чем мог себе представить нормальный человек.

Снова раздался голос Жасмин:

- Дьявол! Вы продолжаете утверждать, что вы из клана Вечного Ночного Дьявола, и вы также говорите, что вы запечатаны на миллион лет. Вы на самом деле пытаетесь сказать нам, что вы бог дьявола с Древней Эры? Ха, как смешно! Раса богов и раса дьявола умерла миллион лет назад, и это факт, который может рассказать вам любой трехлетний ребенок из Изначального Хаоса. Поэтому каждое слово, которое вы произнесли - полное вранье! 

- Дьявольское тело короля - это не то, что вы, люди, имеете право ставить под сомнение! - яростно взревел в ответ Дьявол.

- Да, боги пали, а дьяволы умерли. Половина моего клана Вечного Дьявола Ночи умерла от рук расы богов, другая половина была уничтожена Эмбрионом Колеса Вечных Несчастий Зла! Только этот король выжил! Этот проклятый Злой Бог, он был явно поражен Эмбрионом Колеса Вечных Несчастий Зла, но он все еще смог выжить так долго после этого. Он даже смог использовать оставшуюся часть своих сил, чтобы запечатать этого короля в этом скромном месте!!! 

- ... Это было так, как ты и предполагала! Он был запечатан Злым Богом! - Юнь Чэ прошептал Жасмин.

Жасмин:

 - …

 - Этот король был запечатан на миллион лет... Целый миллион лет! - продолжал выть в ярости Дьявол, как будто он давал выход ярости берсерка, которая была вызвана его «немощным сыном».

- Эта Проклятая печать находится в теле этого дьявола и душит дьявола каждую секунду! Король первоначально считал, что он умрет из-за печати Злого Бога, но кто бы мог подумать, что сила печати внезапно закончится десять тысяч лет назад. Это не только связано с появлением моего жизненного происхождения и происхождения души, но и вернуло мне свободу!

... Слова Дьявола вызвали вспышку сомнения у Юнь Чэ... Обычно, после того, как выпускают из печати, человек сказал бы, что я восстановил свою свободу, но остался с моей частью происхождение жизни и происхождение души. Но то, что сказал Дьявол, это не только оставило этого короля с целью моего происхождения и происхождения души, но и вернуло мне свободу. Поэтому его слова, казалось, говорили о том, что у него не было никакой свободы до того, как он был запечатан Злым Богом.

Однако это сомнение не задерживалось в его сознании, потому что он знал, что очень вероятно, что Дьявол просто различно выражался.  

- Злой Бог никогда не поверит, что печать, на которую он исчерпал всю свою силу, не смогла убить этого короля... Более того, он сам лежит мертвым уже миллион лет, ха-ха-ха-ха!!! - Дьявол выпустил дикий смех. - Это действительно рай, который защитил этого короля. Небеса, которые защитили мой Вечный клан Дьявола! 

- Злой Бог запечатал этого короля в этом потустороннем мире по одной причине. Должно быть, это было сделано для того, что если бы настал тот день, когда мне бы удалось избежать его печати, но я все равно не смог бы восстановить свое сломленное тело и чертову душу, и единственное, что я мог бы сделать - это дождаться смерти! Он определенно никогда бы не подумал, что группа глупых, скромных людей действительно создаст идеальный барьер для этого короля, который не только полностью перекрывал свет солнца и луны, но и мешал этой бесценной дьявольской энергии рассеиваться, оставляя ее полностью для пользы короля! И еще удивительнее было то, что в этом месте на самом деле родился Адский Цветок Удумбара из Небесного Мира... Поэтому я мог поглотить эту энергию дьявола, чтобы восстановить свою жизненную силу, и я мог бы использовать этот Адский Цветок Удумбара, чтобы восстановить свое душевное происхождение. Все эти вещи отлично встали на свои места. Понятно, что сами небеса помогают моему клану Вечного ночного дьявола снова установить царство бесов! 

- !!! - в этот момент Юнь Чэ все понял, о чем говорил Дьявол.  

Дьявол Лунной Погибели... Дьявол, которого Злой Бог запечатал последней крупицей своей силы, прежде чем пасть самому! Печать потеряла свою силу десять тысяч лет назад, позволив Дьяволу вернуть себе свободу. Но в то же время, печать разрушала его постоянно в течение одного миллиона лет. Таким образом, даже если ему удалось освободиться от печати, то это был просто вопрос времени, о том, когда придет его конец.   

Но так случилось, что он был обнаружен основоположниками Верховного Океанского дворца вскоре после того, как он сбежал от своей печати, и вокруг него был установлен барьер, который одновременно создал самое оптимальное место для него, чтобы прийти в себя! Кроме того, из-за накопления энергии тьмы в этом месте родился Адский Цветок Небесного Мира Удумбара! Верховный Океанский Дворец хотел запечатать эту ужасную энергию дьявола и самого Дьявола вместе... Но это невольно спасло его!

С другой стороны, если бы не этот барьер, то эта ужасающая дьявольская энергия распространилась бы на Небесный Континент, и последствия этого были бы немыслимы. Так же, как Жасмин сказала, по сравнению с Дьяволом, вещь, которая непрерывно выпускает эту энергию дьявола, была намного ужасней!

Жасмин спросила холодным голосом:

- Годы назад даже Злой Бог умер из-за Эмбриона Колеса Вечных Несчастий Зла, почему ты единственный оставшийся в живых!? Более того, запечатывание тебя на миллион лет было намного сложнее, чем твое убийство. Итак, почему Бог Зла решил израсходовать всю оставшуюся силу, чтобы запечатать тебя, а не просто убить?

- Ха-ха, - засмеялся Дьявол, и в этот момент его ярость начала стихать. - Потому что Эмбрион Колеса Вечных Несчастий Зла не может убить короля! И у Злого Бога еще меньше шансов!    

- Почему они не могли убить тебя?! - Жасмин настаивала.

- Вечный клан Дьявола Ночи не был самым могущественным кланом среди древней расы дьявола! Даже если вы король Вечного клана Дьявола Ночи, вы все равно не считаетесь одними из самых сильных дьяволов! Даже бог дьявола высшего порядка, Бог Творения, известный как Небесный Убийственный Дьявольский Император, пал... Итак, почему ты единственный, кто еще жив!? 

«Бум!!!»

Дьявол Лунной Погибели не ответил. Когда он восстановил свою позицию, и его гнев утих, энергия темноты вокруг его тела снова ожила. Когда Юнь Чэ продолжил продвигаться вперед, то все гнездо дьявола начало яростно дрожать.

- Поскольку вы так жаждете узнать правду, тогда вы можете спросить об этом проклятого Злого Бога после того, как я отправлю вас в ад! Низкие и жалкие люди, если бы вы оказались здесь в ловушке случайно, этот король даже не стал бы поднимать палец. Вместо этого я позволил бы энергии дьявола в этом месте поглотить вас. Но вы осмелились вожделеть Адский цветок Удумбара этого королевского мира... Так что приготовьтесь, поскольку этот король предоставит вам самую жестокую смерть!